Отклонено Danny Wilson // ururu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
харашо, идет разбирательство в жб, если ты думаешь что ты видишься крутым то нет, ты как еблан показал скрин за неролевое

maggdog

Постоянный
221
3,287
так что я по фактам разнёс, лучше удали, а то больше дадут за фг

maggdog

Постоянный
221
3,287
харашо, идет разбирательство в жб, если ты думаешь что ты видишься крутым то нет, ты как еблан показал скрин за неролевое
харашо, как хочешь, я всё заказ, твой друг отыграл ситуацию, а ты как нытик начал жаловаться на форум на середине ситы

oggs

Новичок
Автор темы
Read only
0
1,250
1617702768503.png ХАХАХАХА РАЗНЕС ОН МЕНЯ ПО ФАКТАМ

k bulatov

Новичок
14
5,124
кто сказал тебе что он мой друг, мой персонаж лишь подражал и пытался как то выделиться по этому предложил эту идею

maggdog

Постоянный
221
3,287
кто сказал тебе что он мой друг, мой персонаж лишь подражал и пытался как то выделиться по этому предложил эту идею
ну его даже забанили на 3 дня за неролевую поведению, даже здесь он пытается до меня достучаться, что я не прав

k bulatov

Новичок
14
5,124
ну его даже забанили на 3 дня за неролевую поведению, даже здесь он пытается до меня достучаться, что я не прав
причём тут это, к тебе чёткие претензии что ты отыграл в свою сторону не дав отыграть нам, я успел отыграть что спрыгнул с капот упал и получил ранения, но это не норма.

maggdog

Постоянный
221
3,287
вы сами на капот залезли и начали херню играть, мол типо моя машина - значит я имею что хочу, а вот вы... ну я отыграл в оддну строчку потому что вы начали играть такое, что даже не хочется играть

k bulatov

Новичок
14
5,124
вы сами на капот залезли и начали херню играть, мол типо моя машина - значит я имею что хочу, а вот вы... ну я отыграл в оддну строчку потому что вы начали играть такое, что даже не хочется играть
по правилам сервера если тебе не понравилась наша игра ты обязан доиграть ситуацию и написать жалобу. в чём проблема если это ролевой процесс? я тебе писал что мой персонаж пытался как то обратить на себя внимание. отыграть мог в пару строчек дружище

maggdog

Постоянный
221
3,287
по правилам сервера если тебе не понравилась наша игра ты обязан доиграть ситуацию и написать жалобу. в чём проблема если это ролевой процесс? я тебе писал что мой персонаж пытался как то обратить на себя внимание. отыграть мог в пару строчек дружище
но я потом отыграл и мы начали драться, но этот дмитрий ушёл с ситы и начал заливать жб на простую херню, которое он и сделал

• Нравится
Реакции: Nansy

maggdog

Постоянный
221
3,287
потом ему даже на скринах админ пишет "Тебе нормально?" и что он ушёл с ситы, что это уже отказ от ситы, потому что надо было отыграть полностью ситу и заливать жб

• Нравится

maggdog

Постоянный
221
3,287
даже скрины есть, где ему дали мут и бан за неролевое, а за мут оск кажется щаа

• Нравится

maggdog

Постоянный
221
3,287
ну чел я ничего не говорю, просто ты должен полностью отыграть ситу, потом тебе пишет админ тебе нормально, это уже типо как фг кажется, если ты так играешь, потом тебе дают мут и бан на три дня, дальшеееее

maggdog

Постоянный
221
3,287
дальше ты даже ранение не отыграл, ты так просто слез с тачки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.