харашо, как хочешь, я всё заказ, твой друг отыграл ситуацию, а ты как нытик начал жаловаться на форум на середине ситыхарашо, идет разбирательство в жб, если ты думаешь что ты видишься крутым то нет, ты как еблан показал скрин за неролевое
ну его даже забанили на 3 дня за неролевую поведению, даже здесь он пытается до меня достучаться, что я не правкто сказал тебе что он мой друг, мой персонаж лишь подражал и пытался как то выделиться по этому предложил эту идею
я тебе всё по фактам сказал, надеюсь ты плакать не будешьПосмотреть вложение 1589758 ХАХАХАХА РАЗНЕС ОН МЕНЯ ПО ФАКТАМ
причём тут это, к тебе чёткие претензии что ты отыграл в свою сторону не дав отыграть нам, я успел отыграть что спрыгнул с капот упал и получил ранения, но это не норма.ну его даже забанили на 3 дня за неролевую поведению, даже здесь он пытается до меня достучаться, что я не прав
по правилам сервера если тебе не понравилась наша игра ты обязан доиграть ситуацию и написать жалобу. в чём проблема если это ролевой процесс? я тебе писал что мой персонаж пытался как то обратить на себя внимание. отыграть мог в пару строчек дружищевы сами на капот залезли и начали херню играть, мол типо моя машина - значит я имею что хочу, а вот вы... ну я отыграл в оддну строчку потому что вы начали играть такое, что даже не хочется играть
но я потом отыграл и мы начали драться, но этот дмитрий ушёл с ситы и начал заливать жб на простую херню, которое он и сделалпо правилам сервера если тебе не понравилась наша игра ты обязан доиграть ситуацию и написать жалобу. в чём проблема если это ролевой процесс? я тебе писал что мой персонаж пытался как то обратить на себя внимание. отыграть мог в пару строчек дружище
Жаль, что он с 2018 открыт.я на гамбите с 2016 года, и че нахуй? привык не привык.