Рассмотрено шоттеры пираты // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anonymous

Новичок
Автор темы
2
178
1. Ваш игровой никнейм: Andre_Gardelli
2. Игровой никнейм нарушителя: Benjamin_Kenway; Raul_Wolf; Shakur_Willis
3. Описание нарушения: плыву с острова на лодке и за мной привязывается непонятная шайка, без всяких предупреждений открывают огонь и я попытавшись выбежать на сушу ловлю 3 точные в голову из маленького калибра, что без софта мало вероятно. кажется их было четверых, но я нашёл ники только троих.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

younggangsternigga

Новичок
8
264
добрые позитивные ребята раскатывают на лодке по пляжу лос сантоса, опасайтесь этих головорезов, они фракция без топика

• Нравится
Реакции: deitas

DON GREEN

SW GENERAL
779
72,855
мы тебя протаранили(даже отыграли, но видать не в зоне твоей прорисовки) и даже видно как Shakur прыгнул тебе на лодку, для того чтобы взять тебя на абордаж, спиздить тебя и твою лодку, ты мало того что не остановился, ты на берег свою лодочку выкинул. Нихуево тебя далеко оттарабанило от моря то на ЛОДОЧКЕ?

• Нравится
Реакции: RompStomp

DON GREEN

SW GENERAL
779
72,855
Можешь предоставить фрапс того что произошло, ибо мы так не разберёмся никогда, тогда вскроется истина, ибо видно только то что мы пытались взять тебя на абордаж(напрыгнули на лодку) , и после твоя стадия смерти.. HMMM SEEMS LEGIT

knоckerz

Новичок
0
2,680
Ты убегал от нас и уезжал на лодке, хотя мы отыграли что перепрыгнули к тебе, когда сблизились. Что нам остаётся? Мы не хотели тебя убивать, но ты словил выстрел и не остановился, сам виноват выходит!

anonymous

Новичок
Автор темы
2
178
Можешь предоставить фрапс того что произошло, ибо мы так не разберёмся никогда, тогда вскроется истина, ибо видно только то что мы пытались взять тебя на абордаж(напрыгнули на лодку) , и после твоя стадия смерти.. HMMM SEEMS LEGIT
Есть биография или топик для игры пиратов? И нормально ли вам пытаться похитить человека и открывать огонь рядом с крупным пляжем? И написано ли где-то у вашего шакура, что он может на всей скорости перепрыгивать с одной лодки на другую как в ёбаном форсаже? Тут думаю всё понятно, что вы решили просто пошотаться не обдумав свою игру. Сейчас заместо того, чтобы оправдываться, напиши ник 4 игрока, если он с вами был и по праву получите своё наказание.

anonymous

Новичок
Автор темы
2
178
Ты убегал от нас и уезжал на лодке, хотя мы отыграли что перепрыгнули к тебе, когда сблизились. Что нам остаётся? Мы не хотели тебя убивать, но ты словил выстрел и не остановился, сам виноват выходит!
Я словил все три пули на берегу, поэтому и пишу, что возможно вы ещё и с софтом.

knоckerz

Новичок
0
2,680
Есть биография или топик для игры пиратов? И нормально ли вам пытаться похитить человека и открывать огонь рядом с крупным пляжем? И написано ли где-то у вашего шакура, что он может на всей скорости перепрыгивать с одной лодки на другую как в ёбаном форсаже? Тут думаю всё понятно, что вы решили просто пошотаться не обдумав свою игру. Сейчас заместо того, чтобы оправдываться, напиши ник 4 игрока, если он с вами был и по праву получите своё наказание.
С кем пошотаться? С каким-то челиком на лодке? Пойми что если мы были бы шотерами, то шотали бы в людных местах, верно? Ты просто слишком близко принял эту игру к сердцу, а ведь можно было бы всего-лишь с нами поиграть, вместо того чтобы давать дёру.

anonymous

Новичок
Автор темы
2
178
С кем пошотаться? С каким-то челиком на лодке? Пойми что если мы были бы шотерами, то шотали бы в людных местах, верно? Ты просто слишком близко принял эту игру к сердцу, а ведь можно было бы всего-лишь с нами поиграть, вместо того чтобы давать дёру.
всё что я увидел из игры, это то что шакур перепрыгнул ко мне на лодку, по факту не совершив этот манёвр и я продолжая движения увидел как вы начинаете стрелять по мне, выглядело всё как чистый дм. опять же из-за того что вы не продумали как будете обыграть всё.

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Я словил все три пули на берегу, поэтому и пишу, что возможно вы ещё и с софтом.
Какой софт, на дме видно 2 минуты назад, секунды даже. Не видно, в любой машине лодке самолёте во всем даёт в голову(транспорт)

anonymous

Новичок
Автор темы
2
178
крч в любом случае мне похуй был у него софт или нет, факт дма или необдуманной игры уже есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.