Рассмотрено шоттеры пираты // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anonymous

Новичок
Автор темы
2
178
ахах, ебать я угораю с вашей непродуманной игры, хватит унижаться, недопираты. если вы хотите начать игру с другим игроком, он тоже должен видеть ваши отыгровки и понимать намеренья, а не на вьёбываться просто так и настреливать без предупреждений. как и сказал в начале, по скринам тут ничего не решим. в следующий раз буду фрапсить при встрече с подобными индивидуумами, а вы, надеюсь будете играть более продумано. будет урок мне и вам.

Последнее редактирование:

Anonymous 2006

Новичок
Read only
Banned
0
1,122
ахах, ебать я угораю с вашей непродуманной игры, хватит унижаться, недопираты. если вы хотите начать игру с другим игроком, он тоже должен видеть ваши отыгровки и понимать намеренья, а не на вьёбываться просто так и настреливать без предупреждений. как и сказал в начале, по скринам тут ничего не решим. в следующий раз буду фрапсить при встрече с подобными индивидуумами, а вы, надеюсь будете играть более продумано. будет урок мне и вам.
Это сомалийские пираты. такие существуют и это не нон рп

bonafaite

Пользователь
134
1,582
позаказали всяких ютуберов и реклам с промокодами, вот вам результат в виде топикстартера, который кроме "рп" негров в rap 1 ничего не видел

• Нравится
Реакции: Not_Yo_Business

DON GREEN

SW GENERAL
779
72,855
непродуманная игра такого термина в правилах нет, наказание за это нет. Ты щас только понял что мы тебя убили по причине весомой, и давишь уже на другое. Определись на дм жалуешься или на игру слабую как тебе кажется

anonymous

Новичок
Автор темы
2
178
непродуманная игра такого термина в правилах нет, наказание за это нет. Ты щас только понял что мы тебя убили по причине весомой, и давишь уже на другое. Определись на дм жалуешься или на игру слабую как тебе кажется
На дм. Потому что у вас не было весомой причины открывать по мне огонь, опять же в таком месте. Предупреждения не было, вашей жизни я никак не угрожал, а уплывал элеметрано из-за того, что все выглядело как обычный дм шот, из-за того что вы нормально не смогли начать игру.

knоckerz

Новичок
0
2,680
На дм. Потому что у вас не было весомой причины открывать по мне огонь, опять же в таком месте. Предупреждения не было, вашей жизни я никак не угрожал, а уплывал элеметрано из-за того, что все выглядело как обычный дм шот, из-за того что вы нормально не смогли начать игру.
Ты уже просто дурочка строишь, киф шеф. Отыгровка былп, а ты управал потому-что в жопе сильно жмёт за имущество виртуальное. Если тебе так не понравилась отыгровка, то прописал /b -че за хуйня папусы ебаные?- , верно? От тебя уже своеобразный запах, а ты цепляешь уже за всё

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Короче, два развития ситуации, либо я выдаю баны обеим сторонам, либо закрываю глаза на всю ситуацию в целом. Один виноват, что на чистых похуях съебался от игры, вы, из-за того, что заебашили пацана, решайте.

DON GREEN

SW GENERAL
779
72,855
в любом случае, это даже не 2.3 , и не дм, ибо человек мало того что на таран не отреагировал, так и на выстрелы, после чего и ушёл в стадию. Совесть абсолютна чиста, решение только за тс , самому отлететь или нет :)

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Так и думал, закрываю жалобу, ещё раз от лиц, участвующих в этом прилетят жалобы за подобные нарушения – будут баны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.