- 248
- 12,511
- Ваш никнейм: Calvin Jenkins
- Никнейм нарушителя: JaRon Tenhem, Nathan Chapman и вся компания.
- Фракция нарушителя: text.
- Суть жалобы: И ТААААААААК! Рассказ будет долгий. Началась наша игра с этой чудесной фракции уже больше недели назад, играли они норм на тот момент, потом под вечер чисто всех на парковке аэропорта сложили в стадию и уехали, так пару раз было ( скрины удалены, жаль ). Ещё кстати передайте Куперу ( с их фраки ) пусть мой ИП даст мне же, я заходить должен только тогда! Когда он захочет!!!!!!! Теперь же эти клоуны КАААЖДЫЙ сука КАААААЖДЫЙ день пиздят моего перса или моих ребят с фраки. После ПК продолжается тоже самое + играют после ПК ту же ситуацию, далбаебизм ебейший. Конечно же супер элитный АСАБЧИК подтирает им попку, и за всю их хуету им ничего не делают, с Вх играть им очень круто, шотать с аимом им тоже круто. Каждый день в масочках портить игру и пиздить персонажей им очень нравиться, причём КАЖДЫЙ день они СРЫВАЮТ всю ИГРУ, и все блять, чисто все знают их как ашотов. Даже блять предупреждают что едут они по души грязные. При чём ищут только бабки и стволы, сегодня же научились забирать тачки. Скринов их прекрасных шотерских игор есть, правда не все и некоторые не понятные, думаю разберётесь. ( Кину все скрины в вк, ибо имгур не робит). Так же про Асабчика. Красавец ты такой, давать перм бан, за то, что твои обрыганы отпиздили чела до смерти и он принял пк - признак как минимум 20-ти лишних хромосом. Научи их сначала нормально относиться к людям и не шотать всех кого видят. Портить игру, которые люди стараются делать блять, за секунду все тикают из-за их ебальников. То что твои далбаёбы с коллизией тачки фраки нашей сносят как игрушки, всем тоже похуй, только 1 далбаёб отлетел на 7-ку за неотыгрыш ДТП, хотя какой-то админ видел как меня ебанули коллизией раза 5 и просто смотались. И всем чисто похуй, хорошо что Асабчик умеет только раздавать наказания игрокам, не относящихся к фракции ( их ). И я уверен что эти челики сейчас ебать будут говорить про цивилюк и так далее, так а какого хуя вы осуждаете людей, которые не хотят быть шотерами или далбаёбами как эти. Мы блять чисто с мембером стоим, обсуждаем суть СС, и эти же далбаёбики катаються в поисках нас, прикатывают, и как всегда по сценарию: Стволы, ор: ВЫХОДИМ. и бла-бла, вы блять даже СС сделать не даёте алло нахуй. Играть чисто на гамбите нереально нахуй. Админ покрывает все проделки этих далбаёбов нахуй, шо цэ "фулл рп" если ебать челики с нихуя доёбываються. Просто после множества ПК блять играть такую же ХУЙНЮ. Как минимум 4 ПК от их рук. Даже 1 признался что он шотер, жаль скрин не сделал. Все мемберы отказались уже блять почти играть на блядском ГРП, где админ кроет всех сука, своих сосунков, которые только что и умеют кидать отыгровки на 3 строки и шотать с нихуя. Имею ещё миллиарды притензий, бомбит пиздец. Сразу извиняюсь за оскорбления ибо никак по другому их называть не могу.
- Доказательства: В вк кину, в форумник напишите плс, кину вк.