Рассмотрено JaRon Tenhem, Nathan Chapman и вся компания.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oljas

Новичок
0
24,481
джарон и стайка мамедовых магомедов раза три начинала ситуацию снова, мы были отпизжены, приехали копы и мы разошлись, через минуту снова подъезжают и пиздят, так же через минуту подъезжают но уже не нападают из-за того что к нам еще типы подключились
я хуй знает че в башке когда такой хуйней занимаются, понимаю это входит в рамки отыгрывыания, но с моральной точки зрения это пиздец полный доебывать своими файтами людей
Чё ты несёшь, парень, вас никто никогда не трогал, тем более по несколько раз. Кельвин лишь получал своё за свои поступки, и даже тогда, мы его системно не ложили в стадию.

fame2hate

Новичок
11
215
за магомедовых я вообще в ахуе почему толпой ходят пиздят всех а когда челик один бежит из их компании он в оос чат пишет тип я ща занят не трожьте

fame2hate

Новичок
11
215
я вообще не из их фраки блять к слову просто, мы тоже попадались под раздачу джарона и в жалобе вижу как вы гасите его отсутствием у него доказательств, у меня есть фрапсы, я вкину их хули нет, мы жб на них не писали

• Ха-ха
Реакции: bogopodoben

fame2hate

Новичок
11
215

на первом фрапсе в конце в чате разговор о том что мы уже пиздились, значит это вторая драка

на втором фрапсе видно что типы снова подъехали, чето попередавали, но не стали бить нас потому что челики стояли на машине рядом

skepta.

Новичок
4
2,158
Ну вот я михаил ланос да это я. @xxxpaul ты сам сливаешься от игры плачешь в б чат и вытирай слёзы орёшь и бьёшь себя по груди что мы ебаные хуесосы, ты следи за собой. На тебя пушку наставляют тебе вообще похую, ты бронированный или застрахованный?

• Ха-ха

skepta.

Новичок
4
2,158
Твоя же фракцию приезжает по магическому призыву с наруто. Уезжает увидев пистолет вызывает копов один раз и второй раз. И уезжает

skepta.

Новичок
4
2,158
До и подумать на секунду, стритрейснинг временами заебывают. Я сам такой же на основе был есть и буду, просто относитесь к этому нормально. По себе знаю со времен прошлой весны будешь жаловаться они будут заебывать всё больше и больше. Даже если вас заебывают лучше отыграть чтоб мы отъебались да и всё, нам большего не нужно. Вы крутые оос мы вас любим всей душой и сердцем.

oljas

Новичок
0
24,481

на первом фрапсе в конце в чате разговор о том что мы уже пиздились, значит это вторая драка

на втором фрапсе видно что типы снова подъехали, чето попередавали, но не стали бить нас потому что челики стояли на машине рядом

Ща стреляться будут, слышь!! Братан, ты скинул фрапс ограбления, и фрапс того, как мужики стоят на автомобиле. Где подтверждение твоим словам о драках?? Может это вы вообще напали, или ещё чего. Парни положи вас единажды, и уехали. Нет проблем вообще.

fame2hate

Новичок
11
215
Ща стреляться будут, слышь!! Братан, ты скинул фрапс ограбления, и фрапс того, как мужики стоят на автомобиле. Где подтверждение твоим словам о драках?? Может это вы вообще напали, или ещё чего. Парни положи вас единажды, и уехали. Нет проблем вообще.
чекай отыгровки на первом видосе, "вновь начинает драку" в конце в чате так же пруф того что драка была уже, какая разница кто ее начал если она была уже и закончилась, после чего почти сразу они прилетают и начинают заново. на втором фрапсе они подъехали, но позже съебались, не думаю что они приехали нам чай предложить попить. не понял зачем ты написал фразу моего братанчика в начале сообщения

• Ха-ха

oljas

Новичок
0
24,481
чекай отыгровки на первом видосе, "вновь начинает драку" в конце в чате так же пруф того что драка была уже, какая разница кто ее начал если она была уже и закончилась, после чего почти сразу они прилетают и начинают заново. на втором фрапсе они подъехали, но позже съебались, не думаю что они приехали нам чай предложить попить. не понял зачем ты написал фразу моего братанчика в начале сообщения
В смысле какая разница, кто её начал, когда отбиваешься и начинаешь это совсем другие вещи.

fame2hate

Новичок
11
215
В смысле какая разница, кто её начал, когда отбиваешься и начинаешь это совсем другие вещи.
так блять после первой драки время прошло, снова подъехали на другое место вообще и начали пиздилку, это не одна драка а две разных

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
@Death in the eyes
Ты мне объясни на что подана жалоба?

в описание я вижу лишь твоё горе, что твоя фракция не может вытянуть ИЦ конфликта.

объясни, что ты считаешь, ребята нарушили?

название правила или, быть может, пункт?

Young Money Busines

Новичок
26
9,951
пишу от лица Джозефа Купера младшего, кем собственно являюсь, паренёк, ты не выкупаешь моего троллинга, что бы ты делал если я писал тебе про деанон, пошёл странички в ВК удалять, и модем менять, что бы айпи был динамический?
то что кто-то из нас шотер - пустой звук, когда мы приезжаем, играем нормально, но твои цивильные игрочишки, не смотря на отыгровки, что у них отобрали телефон, вызывают полицию, за что и ловят ПК, а ты как возглавляющий всего этого племя, больше всех что-то пукаешь в б чат, и рассказываешь, что мы ашоты и фангеймеры, хотя твои игроки совсем нихуя не отыгрывают, игнорируют отыгровки, и прочее, я не понимаю смысла твоей жалобы, сами нарушаете, и потом ты пишешь что-то на форуме гамбита, на место твоих игрочишек которые ушли, придут другие, нормальные и адекватные парни, а не крутые парни на инфернусе.

• Нравится
Реакции: fuck you payme

Young Money Busines

Новичок
26
9,951
Так всё же - какова причина ваших налётов? @acab4ik
друг, ты или лупишься в глаза, или что. тебе как ещё доказать что он с нами не связан? парень, ты максимально странные вещи пишешь, прекрати офтопить, если никак к жалобе не относишься, вас пугать в сампе деанонами, сливами ипа, и вы бежите жалобу писать. удивлён что ТС не написал, что его арестовали так-же из-за нашего соигрока.

• Нравится
Реакции: fuck you payme
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.