Отклонено John Mankiewicz, Daniel Raske, Terry Zhao, Troy Davis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
конечно таких пропусков будут убивать из м4 и забирать ганы... нормальные люди благодарят этот спецназ за хорошее взаимодействие, к которому мы всегда открыты. у вас же в бошках ебанутое клише. синий клист - играть с ними нельзя. если вы ведёте себя как долбаёбы, не удивляйтесь, что в ответ получите то же самое. ганы у нормальных людей мы тоже никогда не забираем
тем более о каком клише говоришь? я с радостью бы повзаимодействовал с полицией, но зная что у них теперь новый лидер который попросту сказал своим подчиненным убрать лояльность, ну эт пиздец. и это не пустые слова, у меня есть этому подтверждение.

92nd

Новичок
0
1,094
тем более о каком клише говоришь? я с радостью бы повзаимодействовал с полицией, но зная что у них теперь новый лидер который попросту сказал своим подчиненным убрать лояльность, ну эт пиздец. и это не пустые слова, у меня есть этому подтверждение.
ты пытаешься нас и нашего лидера обвинить в правилах сервера или что? Могу прямо сейчас послать куда подальше и попросить посмотреть 41-ый пункт правил, который действует БОЛЬШЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ. Могу даже точную сказать, когда это правило появилось.
Всегда вопрос об изъятии решает игрок фракции.

скинешь свои подтверждения, бро?

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225

Тем более мки доступны свату и ограниченному кругу лиц из патрульки. На любой вход здания без свата юзается крупняк в виде шотгана или карабина ибо не знаешь что тебя может встретить и стоит перестраховаться. Как видишь, карабины изначально были в руках и по этому нету нарушений.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
И ещё смешно наблюдать на /случайный выстрел в инте/, так может быть не будете носить по кд стволы в слотах и в руках, что бы такого не происходило?

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
И ещё смешно наблюдать на /случайный выстрел в инте/, так может быть не будете носить по кд стволы в слотах и в руках, что бы такого не происходило?
Делали фотку для в клауда, и случайно мисскликнули.

• Нравится
Реакции: Gnomeregan

92nd

Новичок
0
1,094
а почему нас должен вопрос открытой/закрытой инты? это бизнес? это дом? это что-то из списка, где можно закрыть дверь? нет.
системно открыто - значит открыто. это как с инвентарём - хоть усрись, но всё что в инвентаре есть - играется

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
А по твоему студию нельзя закрыть? Никто из нас не виноват, что системно интерьер нашей фракции нельзя закрыть.
Ты сравниваешь эту инту с инвентарём из которого можно что то убрать, это глупо

деньги звонят

Новичок
53
461
ну писать жалобу после прямого выхода из игры это конечно нагло, ну и после всех попыток забежать в спину и устроить багагад в спину с левых акков, в ходе которого вы просрали еще больше оружия.

wrist work

Новичок
0
170
конечно таких пропусков будут убивать из м4 и забирать ганы... нормальные люди благодарят этот спецназ за хорошее взаимодействие, к которому мы всегда открыты. у вас же в бошках ебанутое клише. синий клист - играть с ними нельзя. если вы ведёте себя как долбаёбы, не удивляйтесь, что в ответ получите то же самое. ганы у нормальных людей мы тоже никогда не забираем
по-моему мы нормально общались, не оскорбляли в оос, не шотали при первом появлении. нахуй пошел!

Plushka ak 3-5-4.

Новичок
0
1,716
ну писать жалобу после прямого выхода из игры это конечно нагло, ну и после всех попыток забежать в спину и устроить багагад в спину с левых акков, в ходе которого вы просрали еще больше оружия.
Забыл дропнуть мб над, хотя думаю ты видел

Playa Boy

Новичок
Автор темы
16
43,579
наши уже получили баны, а вот вы пока нет) отвечайте по факту жалобы, а не скидывайте то, за что уже есть наказание

• Нравится
Реакции: omg 2012
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.