Полицейские приехали на сигнал о стрельбе, увидели кучу людей с оружием, далее действовали исходя из этого.
Научитесь использовать только ту аргументацию, в которой вы компетентны, потому что я уже устал через жалобу читать "они не из свата!!!" от людей, которые видимо думают, что сват это только когда в масках и шлемах на грузовике.
Второе. Правило 15.2, которое ты используешь в качестве нарушения, конкретно говорит, что запрещено применять карабины в перестрелке против мелкокалиберного оружия, за исключением случаев, когда оружие до начала перестрелки уже было в руках. В данном случае во-первых: оружие у полицейских было в руках ещё в момент входа в здание, во-вторых: огонь из него никто не открывал. Стрелять копы начали только в тот момент, когда им в спину зашли ваши освободители в лице Shakira_Perz и Troy_Kirk и начали по ним машнить, и кстати говоря всё то же правило 15.2 позволяет использовать против ТЕС-9, из которого Troy_Kirk вёл стрельбу, оружие большего калибра. С какой стороны этот пункт не трактуй, его нарушения со стороны полиции нет, надеюсь выше я объяснил почему.
И третье. Существует правило, которое говорит нам: играйте всегда, даже если что-то идёт не так, напишите жалобу позже.
Что я вижу на пруфах сверху? На студию заваливаются вооружённые автоматами полицейские, требуют положить оружие, с ними в ответ шутят, предлагают сфоткаться, а потом и вовсе перепрыгивают на то, что "ващета дверь была закрыта, выйдите" с очередным бесконечным спамом в /b чат. Я не хочу никого обидеть, но после всего того, что там было с вашей стороны, лично мне было бы стыдно писать эту жалобу.
Отклонено.