Я так полагаю, ты не знаешь, как работает полиция). Увлекись вопросом, это интересно.а питовать возле воды и направлять пушки на обычном траффик стопе без угрозы жизни ? Это по твоему норма?
Подожди, ты хочешь потягаться со мной в знаниях про ПД?)Я так полагаю, ты не знаешь, как работает полиция). Увлекись вопросом, это интересно.
стой, ты утверждаешь, что направлять оружие на безоружных из-за своих интересов и питовать там где есть риск улететь с дороги/попасть в сильное ДТП это нормально?"Тягаться" с человеком, кто не знает банальных правил и формата работы - нет смысла.
Более в этот топик я не напишу. Только если у проверяющего будут вопросы.
Боже мой моя реакция совершенно адекватная по отношению к тебе друг, то что ты играешь называется бредом.На неадекватные мнения я не реагирую, как правило.
Но ты побил верх кретинизма.
shuterov.
Своё мнение на счёт моей реакции на ситуацию оставь при себе. Каждый офицер полиции обязан реагировать на ситуации, которые вызывают у него сомнения. Квенты ты моей не дождёшься.
В бедном районе девушка садится в машину к парням, интересно с какой целью? Получить дозу или бабла на лапу. Причем она сама сказала что все в.порядке.На неадекватные мнения я не реагирую, как правило.
shuterov.
Своё мнение на счёт моей реакции на ситуацию оставь при себе. Каждый офицер полиции обязан реагировать на ситуации, которые вызывают у него сомнения. Квенты ты моей не дождёшься.
Единственное что я хочу увидеть - это квенту на твоего манаха фром пдНа неадекватные мнения я не реагирую, как правило.
shuterov.
Погоди, ты хочешь потягаться с человеком за ис нарушения на оос форуме? Другалёк это уже проблемка с пониманием реальности)Подожди, ты хочешь потягаться со мной в знаниях про ПД?)
Я хочу, можно?Подожди, ты хочешь потягаться со мной в знаниях про ПД?)