Отклонено Dogancan_Er_Deng, Fedor_Tokarev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vtit

Новичок
6
2,445
На неадекватные мнения я не реагирую, как правило.
Но ты побил верх кретинизма.

shuterov.

Своё мнение на счёт моей реакции на ситуацию оставь при себе. Каждый офицер полиции обязан реагировать на ситуации, которые вызывают у него сомнения. Квенты ты моей не дождёшься.

Vtit

Новичок
6
2,445
"Тягаться" с человеком, кто не знает банальных правил и формата работы - нет смысла.
Более в этот топик я не напишу. Только если у проверяющего будут вопросы.

jmyh54

Новичок
12
32
"Тягаться" с человеком, кто не знает банальных правил и формата работы - нет смысла.
Более в этот топик я не напишу. Только если у проверяющего будут вопросы.
стой, ты утверждаешь, что направлять оружие на безоружных из-за своих интересов и питовать там где есть риск улететь с дороги/попасть в сильное ДТП это нормально?

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313

shuterov.

Своё мнение на счёт моей реакции на ситуацию оставь при себе. Каждый офицер полиции обязан реагировать на ситуации, которые вызывают у него сомнения. Квенты ты моей не дождёшься.​

Боже мой моя реакция совершенно адекватная по отношению к тебе друг, то что ты играешь называется бредом.

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313

shuterov.

Своё мнение на счёт моей реакции на ситуацию оставь при себе. Каждый офицер полиции обязан реагировать на ситуации, которые вызывают у него сомнения. Квенты ты моей не дождёшься.​

В бедном районе девушка садится в машину к парням, интересно с какой целью? Получить дозу или бабла на лапу. Причем она сама сказала что все в.порядке.

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313

shuterov.

Единственное что я хочу увидеть - это квенту на твоего манаха фром пд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.