RYA
Пользователь
- 129
- 1,129
не глеба ты откисай)))фёдор токарев мой подчинённый как бы ладно
не глеба ты откисай)))фёдор токарев мой подчинённый как бы ладно
он если что блять только персонажа создал, а за погоню которая была цивилам кпз на 20 минут даютплак плак я уезжал от копов играя хорошего мальчика в универе за что меня посадили плак плак почему 40 часов моего перса же здесь нацики убьют плак плак я не хочу играть в садке но хочу давать игру копам уезжая от них на своей элегии плак плак
а если серьёзно, а что ты ожидал? я уверен что ты был в АПБ и ни один раз уезжал от копов и тебя отпускали в ду, теперь им надоело тебя отпускать, вот, посиди, пусть твой персонаж подумает о своём поведении.
Разве антифриз чит? Собственно какое он тогда преимущество дает?Посмотреть вложение 1580003
Мембер Ивент Тим Сан Фиерро обьяснитесь. Это что запрещённый софт для игроков Гамбит Ролевая Игра? Помнится мне в 19 году за наличие этого прекрасного софта люди улетали из сфпд с ЧС-ом и баном в подарок.
Антифриз самый полезный скрипт, я им уже года 4 пользуюсь. Всегда помогает.Разве антифриз чит? Собственно какое он тогда преимущество дает?
Убей кого-то и посадим)))Ребят посадите меня в садок хочу там поиграть
У меня чел за это отлетел вчера в бан. щас будет жалобу на амнезию составлять или требовать разбан нашегоРазве антифриз чит? Собственно какое он тогда преимущество дает?
Любезный, можно вашу квенту пожалуйста? Участник ситуацииКаждый подозреваемый кто имеет дело со мной и точно попадёт в садок - 10, (20 часов по согласию игрока) - максимум и то, если это будет способствовать его роли. Ни о каких 40-ка часах речи нет.
После этого высказывания, с твоим персонажем играть даже не станет. 26 летний типок, который явялется "манахом" шаолиня блять, да еще и коп вдобавок, из ДАЛЕКА-ДАЛЕКОГО орет в мегафон что-бы мы остановили тачку, мне кажется причиной которой стал наш pame, думаю ты не смог бы разглядеть наши татухи через три села емае. Так что мне кажется что ты сыграл грубо говоря по ООС, ибо доебался с пустяка, на вопросы по причине остановки ты нам отвечал в /b чат, выглядело это так: "Мой персонаж без разборок доебется, если увидит как девушка садится к парням в машину, вопросы?!" Поэтому я и хочу увидеть твою квенту, не редачь пж)))Каждый подозреваемый кто имеет дело со мной и точно попадёт в садок - 10, (20 часов по согласию игрока) - максимум и то, если это будет способствовать его роли. Ни о каких 40-ка часах речи нет.
Я согласен что водитель вел себя ебануто, но вот то что ТЫ выебываешься тем, что "каждый кто имеет со мной дело, отлетит в садок на 10 часов", ты типо свою политику выстраиваешь да? Тогда попросил бы на будущее, оставить в этой жалобе полный список правил, а также пожеланий при игре с тобой.После этого высказывания, с твоим персонажем играть даже не станет. 26 летний типок, который явялется "манахом" шаолиня блять, да еще и коп вдобавок, из ДАЛЕКА-ДАЛЕКОГО орет в мегафон что-бы мы остановили тачку, мне кажется причиной которой стал наш pame, думаю ты не смог бы разглядеть наши татухи через три села емае. Так что мне кажется что ты сыграл грубо говоря по ООС, ибо доебался с пустяка, на вопросы по причине остановки ты нам отвечал в /b чат, выглядело это так: "Мой персонаж без разборок доебется, если увидит как девушка садится к парням в машину, вопросы?!" Поэтому я и хочу увидеть твою квенту, не редачь пж)))