Отклонено Dogancan_Er_Deng, Fedor_Tokarev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
плак плак я уезжал от копов играя хорошего мальчика в универе за что меня посадили плак плак почему 40 часов моего перса же здесь нацики убьют плак плак я не хочу играть в садке но хочу давать игру копам уезжая от них на своей элегии плак плак

а если серьёзно, а что ты ожидал? я уверен что ты был в АПБ и ни один раз уезжал от копов и тебя отпускали в ду, теперь им надоело тебя отпускать, вот, посиди, пусть твой персонаж подумает о своём поведении.
он если что блять только персонажа создал, а за погоню которая была цивилам кпз на 20 минут дают

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Посмотреть вложение 1580003

Мембер Ивент Тим Сан Фиерро обьяснитесь. Это что запрещённый софт для игроков Гамбит Ролевая Игра? Помнится мне в 19 году за наличие этого прекрасного софта люди улетали из сфпд с ЧС-ом и баном в подарок.
Разве антифриз чит? Собственно какое он тогда преимущество дает?

User_22016

Новичок
Banned
0
4,187
если бы вы знали насколько нам СИЗОшникам похуй на ваше нытье "хы-хы, пасадили многа, мне нада хату аплашивать!", вам бы захотелось плакать.

sampher

Постоянный
230
647
так все притензии же к садку, может чего наашотил в преследовании

Vtit

Новичок
6
2,445
Итак.
Привет.
Понятия не имею, с чего он решил вписать в жалобу ещё и меня. Вот скрины по ситуации:

Vtit

Новичок
6
2,445
Почему Садок?
Потому что человек гонял по горам, скакал по голой земле, игнорировал все столкновения со столбами и гражданским транспортом. Я в праве отвезти человека в САДОК, если считаю, что он вёл себя неадекватно при погоне.

Речи о 40-ка часах и не шло. Понятия не имею, почему его посадили на 40 часов.

• Нравится
Реакции: jmyh54

Vtit

Новичок
6
2,445
Каждый подозреваемый кто имеет дело со мной и точно попадёт в садок - 10, (20 часов по согласию игрока) - максимум и то, если это будет способствовать его роли. Ни о каких 40-ка часах речи нет.

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
Каждый подозреваемый кто имеет дело со мной и точно попадёт в садок - 10, (20 часов по согласию игрока) - максимум и то, если это будет способствовать его роли. Ни о каких 40-ка часах речи нет.
Любезный, можно вашу квенту пожалуйста? Участник ситуации

• Нравится
Реакции: Mozee и xczxczxczxcz

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
После этого высказывания, с твоим персонажем играть даже не станет. 26 летний типок, который явялется "манахом" шаолиня блять, да еще и коп вдобавок, из ДАЛЕКА-ДАЛЕКОГО орет в мегафон что-бы мы остановили тачку, мне кажется причиной которой стал наш pame, думаю ты не смог бы разглядеть наши татухи через три села емае. Так что мне кажется что ты сыграл грубо говоря по ООС, ибо доебался с пустяка, на вопросы по причине остановки ты нам отвечал в /b чат, выглядело это так: "Мой персонаж без разборок доебется, если увидит как девушка садится к парням в машину, вопросы?!" Поэтому я и хочу увидеть твою квенту, не редачь пж)))

• Нравится
Реакции: Mozee и xczxczxczxcz

kmspoibaniyosla

Новичок
Banned
0
2,313
После этого высказывания, с твоим персонажем играть даже не станет. 26 летний типок, который явялется "манахом" шаолиня блять, да еще и коп вдобавок, из ДАЛЕКА-ДАЛЕКОГО орет в мегафон что-бы мы остановили тачку, мне кажется причиной которой стал наш pame, думаю ты не смог бы разглядеть наши татухи через три села емае. Так что мне кажется что ты сыграл грубо говоря по ООС, ибо доебался с пустяка, на вопросы по причине остановки ты нам отвечал в /b чат, выглядело это так: "Мой персонаж без разборок доебется, если увидит как девушка садится к парням в машину, вопросы?!" Поэтому я и хочу увидеть твою квенту, не редачь пж)))
Я согласен что водитель вел себя ебануто, но вот то что ТЫ выебываешься тем, что "каждый кто имеет со мной дело, отлетит в садок на 10 часов", ты типо свою политику выстраиваешь да? Тогда попросил бы на будущее, оставить в этой жалобе полный список правил, а также пожеланий при игре с тобой.

jmyh54

Новичок
12
32
а питовать возле воды и направлять пушки на обычном траффик стопе без угрозы жизни ? Это по твоему норма?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.