Рассмотрено Samuel_Loera, Jonathan_Raquo, Lenny_Evans, Mike_Pierce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
1. Ваш никнейм: Derek_Glasser
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Samuel_Loera, Jonathan_Raquo, Lenny_Evans, Mike_Pierce
3. Какие правила были нарушены: Только зайдя в игру, я вижу летящие на встречу полицейские автомобили. Игроки со стороны предполагаемой фракции лспд обыскивают всех и находят у меня пистолет, а весь предлог для ситуации, это якобы поступила жалоба, но какая жалоба и от кого? Неизвестно! Привезя меня и других задержанных игроков в участок, начинается стандартная процедура допроса и игры плохой/хороший полицейский, а причина для начала ситуации, так и остается непонятной. Задав вопрос " Почему у меня изъяли оружие, а у другого игрока нет " меня удивляет ответ игрока Mike_Pierce " Система лояльности, он играет хорошо - не взяли. Ты играешь плохо - забрали " Классная лояльность, но тогда каким образом проявилась моя плохая игра? Я играю не первый год на данном проекте и играл до появления гамбита. Получается, что игроки настолько обнаглели, что могут спокойно выбирать у кого забрать оружие, а кому оставлять. Исходя из данной ситуации мне не понравилась игра с их стороны. Может система лояльности мне позволит отлавливать данных игроков и убивать? Хочу увидеть обоснованную причину для задержания и обыска. Желательно в скриншотах.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: ptln

RompStomp

Новичок
0
3,739
Я Mike Pierce. Расскажу тебе дружочек, что же ты сделал и почему получил такое вот наказание. Я детектив, патрулирую город, чтобы мир спал спокойно и вижу, как у одного из вас в руке оружие. Я подумал, ну скролл сделал, ничего такого, душить я никого не собираюсь. Потом вижу, он снова направляет. Но наблюдал я со стороны, поэтому не мог точно знать, грабит он кого то или убивает. Я вызвал подмогу. Парни точно не виноваты из патрульных, все играли хорошо.
Твои друзья тоже показали достойную игру и отправились на свободу, один лишь в кпз попал, тот что и был замечен с оружием, не знаю, на сколько его, но надеюсь не много. ТЕК у него не забрали, так как я посчитал это лояльным. Мы все поиграли, обид ни у кого нет, все провели допросик и отправилить дальше игру играть. Так вот, вызвал я подмогу, подкатили бравые сотрудники, я рассказал, что видел оружие и нужно проверить, а есть ли лицензия? Че он пушкой махает? Я рассчитывал на пару патрульных и тихий обыск, но сделали шумно, пускай. Итак, мы отвези вас в допросную. Повторю, твои друзья показали достойную игру и вроде, надеюсь, никто обид не держит, жаль, лишь Рикардо и Кеннета, за долгое ожидание, причем ждали они из за тебя, хотя могли рпшечку плотную оформить, а не ждать, пока мы в /b пукаем.

Ты опустился до оскорблений в /b чат, я принял это на свой счет. Ты меня оскорбил, где скрин этого? Ты его не зальешь, всю ситуацию вел себя по-свинки. Постоянное нытье в ООС чат, докапывался и так далее.

Нигде не прописано, чтобы я оставлял тебе ствол, я должен его отнять, но в правилах указано, мы все люди и лояльно нужно относиться друг к другу, поэтому твой друг не лишился ТЕК - 9, а ты свой дигл потерял, хнык хнык, пуньк пуньк.

Я за всю игру в дт, ни одну фракцию не задушил, делал игру в первую очередь для крайма, ни одного ствола до этого не отнял(вроде) и старался сделать так, чтобы всем было комфортно. Если жалобу увидят кто то из числа этих ребят, уверен, они подтвердят. А пока, ты нытик, зайти к тебе в /публикации/, дак ты только и делаешь, что плачешь, не нравится то, не нравится это. Убили.

Да кстати, чего ты не попросил для сс встать по комфортнее? Тебе ведь так нужно фон красивый сделать. Играешь строго для сс, ломая атмосферу другим игрокам. Сколько бы ты не играл 10 лет, 100 лет, ты должен с уважением относиться ко всем и все будут относится с уважением к тебе.

[1617214206631.png

Да, кстати, игрочишко, если ты из за ИС ситуаций обижаешься и говоришь, что игроки не достойны играть с тобой, что их уровень игры херовый, потому что тебя в ИС на деньги поставили, ну ты мальчик, лучше уроки учи, обнял!

• Нравится
Реакции: Blue BMW

RompStomp

Новичок
0
3,739
Повторюсь, в патрульных никто не виноват. Вся ответственность если и ляжет, то на меня. На любые вопросы отвечу, сруньк пуньк пропущу.

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
Я Mike Pierce. Расскажу тебе дружочек, что же ты сделал и почему получил такое вот наказание. Я детектив, патрулирую город, чтобы мир спал спокойно и вижу, как у одного из вас в руке оружие. Я подумал, ну скролл сделал, ничего такого, душить я никого не собираюсь. Потом вижу, он снова направляет. Но наблюдал я со стороны, поэтому не мог точно знать, грабит он кого то или убивает. Я вызвал подмогу. Парни точно не виноваты из патрульных, все играли хорошо.
Твои друзья тоже показали достойную игру и отправились на свободу, один лишь в кпз попал, тот что и был замечен с оружием, не знаю, на сколько его, но надеюсь не много. ТЕК у него не забрали, так как я посчитал это лояльным. Мы все поиграли, обид ни у кого нет, все провели допросик и отправилить дальше игру играть. Так вот, вызвал я подмогу, подкатили бравые сотрудники, я рассказал, что видел оружие и нужно проверить, а есть ли лицензия? Че он пушкой махает? Я рассчитывал на пару патрульных и тихий обыск, но сделали шумно, пускай. Итак, мы отвези вас в допросную. Повторю, твои друзья показали достойную игру и вроде, надеюсь, никто обид не держит, жаль, лишь Рикардо и Кеннета, за долгое ожидание, причем ждали они из за тебя, хотя могли рпшечку плотную оформить, а не ждать, пока мы в /b пукаем.

Ты опустился до оскорблений в /b чат, я принял это на свой счет. Ты меня оскорбил, где скрин этого? Ты его не зальешь, всю ситуацию вел себя по-свинки. Постоянное нытье в ООС чат, докапывался и так далее.

Нигде не прописано, чтобы я оставлял тебе ствол, я должен его отнять, но в правилах указано, мы все люди и лояльно нужно относиться друг к другу, поэтому твой друг не лишился ТЕК - 9, а ты свой дигл потерял, хнык хнык, пуньк пуньк.

Я за всю игру в дт, ни одну фракцию не задушил, делал игру в первую очередь для крайма, ни одного ствола до этого не отнял(вроде) и старался сделать так, чтобы всем было комфортно. Если жалобу увидят кто то из числа этих ребят, уверен, они подтвердят. А пока, ты нытик, зайти к тебе в /публикации/, дак ты только и делаешь, что плачешь, не нравится то, не нравится это. Убили.

Да кстати, чего ты не попросил для сс встать по комфортнее? Тебе ведь так нужно фон красивый сделать. Играешь строго для сс, ломая атмосферу другим игрокам. Сколько бы ты не играл 10 лет, 100 лет, ты должен с уважением относиться ко всем и все будут относится с уважением к тебе.

[Посмотреть вложение 1576175

Да, кстати, игрочишко, если ты из за ИС ситуаций обижаешься и говоришь, что игроки не достойны играть с тобой, что их уровень игры херовый, потому что тебя в ИС на деньги поставили, ну ты мальчик, лучше уроки учи, обнял!
А причем тут вообще ситуация связанная с другим топиком и деньгами, твоя игра " доебаться до окружающих на побережье " вот что ужасно, ты вставил скриншот из /pm когда я говорю про маппинг сервера, где стоит отвратительная сцена и портит атмосферу, это вообще неуместно и тупо. Благо в отличии от тебя, я давно закончил школу и радуюсь жизни в свободное время играя в самп, но такие игроки отнимают это время навязывая свою уебщиную игру. На протяжении всей этой ситуации мне категорически не хотелось тратить то самое время на тебя и других игроков, эта ситуация в целом была высосана из пальца и отыграна в свою пользу.

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
Я увижу скриншоты, где он вертит оружием на улице? или только бестолковые переходы на личности и удаления ответов.

Последнее редактирование:

RompStomp

Новичок
0
3,739
1617214988204.png
Уровень игры измеряется, что парня на бабло поставили, за проступок. :ССС НЕ ТЯНЕМ, РЕБЯТ!

pudge iz burger king

Новичок
30
350
Lenny Evans. А я тут причем?)) Меня попросили принять участие в этой ситуации - мы приехали и оказали поддержку. Не вижу смысла в упоминании моего никнейма в тексте данной жалобы.

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
Игрок фракции лспд с которым должно быть интересно играть...

3213.png
Безымянный12312.png

RompStomp

Новичок
0
3,739
Я увижу скриншоты, где он вертит оружием на улице? или только бестолковые переходы на личности.

Игрок фракции лспд с которым должно быть интересно играть...

Посмотреть вложение 1576330
Посмотреть вложение 1576331
Снова оскорбил меня

• Ха-ха
Реакции: odino4ka

Devils Own

Постоянный
278
6,682
Я Самуэль Лоэра. С самого начала! Детективы запросили патрульных, т.к у вас видели оружие. Только у одного. Входе ареста ты кинул в ду что кинул в кусты оружие. Не красиво получилось. Только из-за этого я и забрал у тебя оружие парень. На тебя 6 патрульных навели пушки, а ты творишь херню. По факту тебя вообще уже пристрелить должны были за такие маневры.

RompStomp

Новичок
0
3,739
Прошу заметить, что парень, (то ли меня, то ли администратора) назвал сынком, а значит, мало того, что перешел на личности, так еще и на родителей перешел. Не мне рассказывать, откуда сыновья выходят и после чего. А значит, он намекнул на акт соития с моей матерью.

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
Я Самуэль Лоэра. С самого начала! Детективы запросили патрульных, т.к у вас видели оружие. Только у одного. Входе ареста ты кинул в ду что кинул в кусты оружие. Не красиво получилось. Только из-за этого я и забрал у тебя оружие парень. На тебя 6 патрульных навели пушки, а ты творишь херню. По факту тебя вообще уже пристрелить должны были за такие маневры.
Это к сожалению мой проступок, я неправильно выразил мысль в отыгровке, но вся ситуация в целом тянет на бред ребенка под ником RompStomp.

Devils Own

Постоянный
278
6,682
Это к сожалению мой проступок, я неправильно выразил мысль в отыгровке, но вся ситуация в целом тянет на бред ребенка под ником RompStomp.
Все возможно мужик. Недопонимание было с двух сторон. У тебя есть еще какие-либо претензии ко мне? Если жалоба получит статус одобрена, напиши в тех. раздел чтобы вернули оружие. У меня есть скрин твоего инвентаря.

verdict

Новичок
Автор темы
30
22,037
Все возможно мужик. Недопонимание было с двух сторон. У тебя есть еще какие-либо претензии ко мне? Если жалоба получит статус одобрена, напиши в тех. раздел чтобы вернули оружие. У меня есть скрин твоего инвентаря.
Непосредственно к тебе никаких претензий и дело даже не в оружии, это мелочи. Основная претензия к самой ситуации, где говорят про какое-то оружие и лояльность к игрокам.

capitalism

Новичок
0
5,427
Сам присутствовал на ситуации. Объяснять что было нет смысла, объяснили слово в слово выше. Даже с учетом всего этого, какие могут быть для нас наказания? Мы сыграли вполне хорошо, были запрошены детективом который и до этого всегда отыгрывал с краймом на хорошем уровне.

• Нравится
Реакции: RompStomp

RompStomp

Новичок
0
3,739
В тех.раздел идти не за чем. Я беру полную ответственность за изъятое оружие у него. Он вел себя негативно, оскорблял и отказывался играть. Я инициатор этого изъятия. Все вопросы ко мне. Прошу ники патрульных убрать, они тут явно не при чем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.