Chifuniro Sisay, Kaenan Page, Rahil Small

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 80366

Экстренная ситуация разрешает не отыгрывать добивание.
Убили копов - экстренная ситуация пока он будет писать отыгровку приедут доп юниты.
Это мне еще другов говорил
братан они даже не приедут, они стояли уже за домом и отстреливались

54258

Новичок
Banned
0
1,640
Экстренная ситуация разрешает не отыгрывать добивание.
Убили копов - экстренная ситуация пока он будет писать отыгровку приедут доп юниты.
Это мне еще другов говорил
отыгровку написать дело не больше 5 секунд

jlobquepasa

Новичок
1
12,350
блат?
знаешь нам похуй на стволы, мы играем на интерес, когда ставят неопытных полицейских в свой состав по типу шотеров иан майера которая сидит в дс и со своими друзьями у которых голос как у 10 летних типков мешает люядм играть

• Ха-ха
Реакции: Deleted member 80366

Grey Eyed Angel

Новичок
0
2,342
Rayomnd Clay однозначно получит наказание за +С и скролл оружия, тут и речи быть не может.
Chifuniro Sisay, Kaenan Page, Rahil Small получат наказание за то, что не отыграли начало стрельбы и за DM, так как резона открывать стрельбу по помощникам шерифа не было.
Rahil Small вдобавок получит наказание за то, что не отыграл добив помощника шерифа во вторую стадию, что был обязан сделать.

Последнее редактирование:

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Заменил наказание для Raymond Clay на семидневный бан по причине багоюза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.