Chifuniro Sisay, Kaenan Page, Rahil Small

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tolochin

Новичок
Автор темы
0
1,376
С крупного на мелкий покажи мне, пожалуйста, как ты заявил.

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,902
матросов ты...? посмотреть бы твою игру и что ты играеш сразу понятно всё что ты АШОТ фангеймер и лютый неадекват на просторах VK

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

tolochin

Новичок
Автор темы
0
1,376
15.2 не действует здесь. У меня изначально был дробовик в руках, проверю, есть ли полный фрапс ситуации и залью сюда.
20 пункт тоже не подходит. Дробовик улетел в инвентарь из-за попадания в руку, соответственно, в IC он должен был остаться лежать там.
После попадания в руку дробовик мною задействован не был.

D

Deleted member 80366

Топик открыт до того момента, пока обвиняемая сторона нам всем не покажет фрапс, на котором видно, как перестрелку начинает сторона правоохранительных органов ИЗ КУСТОВ. В противном случае, к перечисленным выше правилам мною будет добавлено введение администрации в заблуждение.
Жду до 21:00 МСК.
Во время ДОБИВА, перестрелка еще ДЛИЛАСЬ, я не знаю ЗАЧЕМ мне отыгрывать, во ВРЕМЯ активной перестрелки. Я Рахил если что

tolochin

Новичок
Автор темы
0
1,376
На скриншоте добивают не меня, не работает это так)
15.2 не работает так же, поскольку я являюсь сотрудником специальной команды ЛССД.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
15.2 не действует здесь. У меня изначально был дробовик в руках, проверю, есть ли полный фрапс ситуации и залью сюда.
20 пункт тоже не подходит. Дробовик улетел в инвентарь из-за попадания в руку, соответственно, в IC он должен был остаться лежать там.
После попадания в руку дробовик мною задействован не был.
Разговор с тобой окончен. Ты нарушений не видишь, мне говорить нечего. Оспорить мои действия - можешь в жалобе на администрацию.

D

Deleted member 80366

На скриншоте добивают не меня, не работает это так)
15.2 не работает так же, поскольку я являюсь сотрудником специальной команды ЛССД.
Исключением являются сотрудники SWAT, ты не сват, так что не говори о нем со своим ЛССД
На скриншоте добили не тебя, потому что при стрельбе мы убили не всех копов изначально, только потом после добива были убиты все, так как они прятались и отстреливались, зачем мне писать отыгровку чтобы эта телка стрельнула мне в голову из пизды какой-то? Я отбежал в хату так как патроны кончились, достал автомат и убил эту телку

tolochin

Новичок
Автор темы
0
1,376
Исключением являются сотрудники SWAT, ты не сват, так что не говори о нем со своим ЛССД
На скриншоте добили не тебя, потому что при стрельбе мы убили не всех копов изначально, только потом после добива были убиты все, так как они прятались и отстреливались, зачем мне писать отыгровку чтобы эта телка стрельнула мне в голову из пизды какой-то? Я отбежал в хату так как патроны кончились, достал автомат и убил эту телку
1616855671054.png

tolochin

Новичок
Автор темы
0
1,376
В момент ситуации - он был обычный патрульный, или может он в биркете туда приехал?
Понять можно и без того по его форме
Я сотрудник SWAT. Цитата из правил, там ничего не сказано про то, что я ОБЯЗАН быть в специальной экипировке:
1616855901516.png

tolochin

Новичок
Автор темы
0
1,376
тебя мучает то что тебя добили без отыгровок)?
я не мучаюсь из-за игры и не пишу жалобы, когда у меня забирают ствольчик)
просто не хочу смотреть на безнаказанность и блат таких игроков по типу тебя.
я не буду говорить, я буду делать)

D

Deleted member 80366

я не мучаюсь из-за игры и не пишу жалобы, когда у меня забирают ствольчик)
просто не хочу смотреть на безнаказанность и блат таких игроков по типу тебя.
я не буду говорить, я буду делать)
блат?
знаешь нам похуй на стволы, мы играем на интерес, когда ставят неопытных полицейских в свой состав по типу шотеров иан майера которая сидит в дс и со своими друзьями у которых голос как у 10 летних типков мешает люядм играть
1616856260093.png
то как нам играть? поэтому мы и пишем жалобы

tolochin

Новичок
Автор темы
0
1,376
блат?
знаешь нам похуй на стволы, мы играем на интерес, когда ставят неопытных полицейских в свой состав по типу шотеров иан майера которая сидит в дс и со своими друзьями у которых голос как у 10 летних типков мешает люядм играть
Посмотреть вложение 1566626
то как нам играть? поэтому мы и пишем жалобы
братан, я всё понимаю, я сам делаю видео и играю на удовольствие, но мне неочень приятно, когда мы хотим поиграть, а без отыгровок убивают и страдают хуйнёй, как я это вижу.
я не исключаю тот факт, что у всех разные мнения и одна ситуация может быть разной с разных сторон, но я откровенно устал.
я почти каждый день старадаю от шутерков, которые ебашут всех кого хотят с аима и они дальше бегают, поэтому мне тоже приходится, я просто вынужден писать жалобы.

54258

Новичок
Banned
0
1,640
тебя мучает то что тебя добили без отыгровок)?
ты играешь на ролевом сервере с правилами
в общем положении описано про добив во вторую стадию - Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений, не важно при каких обстоятельствах или с какого оружия.

отыгровки не было как добивают копа во вторую - игроку дают бан или варн

54258

Новичок
Banned
0
1,640
поэтому по всем законам справедливости и на основании правил этому сервера рахилу смаллу полагается наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.