D
Deleted member 80366
видео можно делать и нормальные, а не этот бред с прицелом беларуза сидя в дискорде где сидят малые и стреляться, и одновременно сидя в сдбратан, я всё понимаю, я сам делаю видео и играю на удовольствие, но мне неочень приятно, когда мы хотим поиграть, а без отыгровок убивают и страдают хуйнёй, как я это вижу.
я не исключаю тот факт, что у всех разные мнения и одна ситуация может быть разной с разных сторон, но я откровенно устал.
я почти каждый день старадаю от шутерков, которые ебашут всех кого хотят с аима и они дальше бегают, поэтому мне тоже приходится, я просто вынужден писать жалобы.
на счет того что отыгровок нет, ты не поймешь это чувство может потому что никогда не играл криминал, но ты бежишь на человека со стволом, зачем ему останавливаться и писать большую отыгровку /me достает пистолет, целится в голову полицейских, стреляет.
он не успеет и ты просто его ебанешь с тайзера, он начал стрелять, вас убили но не всех и я это прекрасно понимаю, во время перестрелки тебя добили во вторую стадию, зачем мне останавливаться и отыгрывать что-то? чтобы мне пуля прилетела? зная что мы не всех убили и копы отстреливаются за домами
я понимаю если я кого-то убил в крысу и добил без отыгровки, но тут активная перестрелка
поверь не с аима убивают, много честных игроков которые убивают копов без читов