Надеюсь это уменьшит поток подобных жалоб?)ну раз айдлвуд район бандитов и головорезов с рождения, то будет принятно решение усилить там патрули и закрепить парочку машин за ним, посмотрим как вы после этого плясать будете
думаю да, грязь с райнов уберут просто.Надеюсь это уменьшит поток подобных жалоб?)
Жалоба полностью конструктивна. Если такое будет продолжаться и администрация будет бездействовать, игрокам придётся бороться с этим своими методами. Я не понимаю, зачем конкретно ты достал жалобу, если её уже одобрили, надеюсь у тебя есть на это причины.Надеюсь это уменьшит поток подобных жалоб?)
Её рассмотрели как жалобу на обычных игроков, в то время как участники ситуации игроки криминальных организацийЖалоба полностью конструктивна. Если такое будет продолжаться и администрация будет бездействовать, игрокам придётся бороться с этим своими методами. Я не понимаю, зачем конкретно ты достал жалобу, если её уже одобрили, надеюсь у тебя есть на это причины.
Хорошо. Как я понял, её рассматривать будешь ты. Жду)Её рассмотрели как жалобу на обычных игроков, в то время как участники ситуации игроки криминальных организаций
ебать баба руками вериттГражданский жалуется на компанию из пятерых афро.
Один полицейский патруль вяжет пятерых, но потом приезжает помощь. Тут однозначно ПГ со стороны копов. Закрыто в сторону пятерых негров.
Нет, не я.Хорошо. Как я понял, её рассматривать будешь ты. Жду)
Я так понимаю это нормально выпрыгивать на полной скорости из машины.
головрезы и убийцы