Отклонено Davaruis Graves, Rico Ivy, Tony Meili, Dubios Mims, Shayron Night, Spencer Ramirez, Reginald Pitts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
ну раз айдлвуд район бандитов и головорезов с рождения, то будет принятно решение усилить там патрули и закрепить парочку машин за ним, посмотрим как вы после этого плясать будете
Надеюсь это уменьшит поток подобных жалоб?)

tolochin

Новичок
Автор темы
0
1,376
Надеюсь это уменьшит поток подобных жалоб?)
Жалоба полностью конструктивна. Если такое будет продолжаться и администрация будет бездействовать, игрокам придётся бороться с этим своими методами. Я не понимаю, зачем конкретно ты достал жалобу, если её уже одобрили, надеюсь у тебя есть на это причины.

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
Жалоба полностью конструктивна. Если такое будет продолжаться и администрация будет бездействовать, игрокам придётся бороться с этим своими методами. Я не понимаю, зачем конкретно ты достал жалобу, если её уже одобрили, надеюсь у тебя есть на это причины.
Её рассмотрели как жалобу на обычных игроков, в то время как участники ситуации игроки криминальных организаций

ЧИНА

Новичок
Banned
0
3,811
е
Гражданский жалуется на компанию из пятерых афро.
Один полицейский патруль вяжет пятерых, но потом приезжает помощь. Тут однозначно ПГ со стороны копов. Закрыто в сторону пятерых негров.
ебать баба руками веритт

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
Ну, а если ближе к сути жалобы - ребята всё объяснили, Айдлвуд не то место, где полицейскому можно остановится и свободно задерживать в одиночку 7 человек из за того, что кто то случайно 3 секунды в руке пистолет подержал и убрал.

Мы не успели и 3х минут поиграть в своем кругу игроков - как уже имеем приставшего полицейского который вызывает в открытую подмогу.
Да и тем более если вы уже зацепились за какие-то видеоролики, то скажу одно, подобных как я сейчас приложу - просто уйма.

ЧИНА

Новичок
Banned
0
3,811
а нахуя вы опираетесь на видео? если вы играете в игру.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,154
132,492
Вечно забавляла эта тенденция сравнивать ситуацию с ИРЛ в выгодной для себя стороны. Жалоба отклонена, кроме перекатов и свинского поведения с обеих сторон ничего не видно, а вот как мы это будем решать с коллегами из ЛСЕС - останется за кулисами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.