Отклонено Davaruis Graves, Rico Ivy, Tony Meili, Dubios Mims, Shayron Night, Spencer Ramirez, Reginald Pitts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tolochin

Новичок
Автор темы
0
1,376
1. Ваш игровой никнейм: Raymond Clay
2. Игровой никнейм нарушителя: Davaruis Graves, Rico Ivy, Tony Meili, Dubios Mims, Shayron Night, Spencer Ramirez, Reginald Pitts
3. Описание нарушения: НонРП, которое подкрепляется ФГ и ПГ. Парни просто стоят в одном из главных районов города с оружием на углу и кричат "нахуй полицию". Даже на условных бразильских фавеллах, при виде полиции, всегда забегают в дома и шкерятся с пистолетами. Но нет. Айдлвуд - хуже фавел. Не впервые вижу, как Айдлвудские ребята дерзкие и резкие в отношении ПД, а как государственные структуры начинают откровенно душить, потому что устали, так они первые будут кричать про то, какие госники пидорасы. На видео всё отчётливо видно, как люди +Сшат, как люди орут, как люди стоят на углах с пистолетами в открытую и кидают распальцовки полицейским машинам. Аргументы по типу "это гетто" не прокатывают. Даже в самых отбитых районах Атланты и Чикаго не стоят так.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

tolochin

Новичок
Автор темы
0
1,376
Так же на видео видно, как у меня просто в один момент зависает намертво игра и это не впервые при перестрелке с ними. Возможно проблема с моей стороны, но всё же. Надеюсь это видео станет роковым для них, ведь просто устали. Не только я, но и другие люди.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
Выдам баны на 7 дней тем кто стрелял за 2.3, тому кто сбивал и +сшил выдам бан на 20 дней за багоюз.
Shayron Night бан на 20 за багоюз.
Tony Meili - открыл стрельбу и выхватил пистолет без отыгровок. 2.3, стрельба без отыгровок, бан на 14 дней.
Остальные игроки открыли стрельбу за своими друзьями, им наказание я не выдаю.
Одобрено.

• Нравится
Реакции: payback

varrio.ese.matrosso

Новичок
Banned
0
12,709
Жалоба будет рассмотрена в соответствующем для нас разделе

Позже - отпишу всю ситуацию

tolochin

Новичок
Автор темы
0
1,376
Думаю, тут видео исчерпывающе описывает именно эту ситуацию, а не в целом взаимодействие данной /фракции/ с государственными структурами.
Надеюсь на справедливое решение по ситуации, а не, как это обычно происходит, покрывательство друг друга)

coco jambo

Новичок
6
908
неимоверно игрок гамбит рп высказался в жалобе на своих корешей

maryjane

Новичок
3
64,387
О каком ПГ ты зарекаешься, когда приезжаешь в самое опасное место города(наполненное головорезами и прирожденными бандитами)в единичном экипаже, а после вообще публично вызываешь подкрепление с целью банального обыска и выявления запрещенных предметов(скорее всего). Это закономерный результат, которого ты видимо и добивался. И ты еще смеешь заикаться о каких-то там читах? Ты сбиваешь перекат, у тебя толком нет разброса, а после так вообще у тебя зависает игра(скорее всего из-за попытки включить аимбот).

Не знаю. Решать проверяющим.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Соглашусь. На видео видно перекат, затем отвод от мента. Также разброс снижен наполовину при помощи ввода чит-кода S P R E A D.
Это я вам как эксперт говорю.

tolochin

Новичок
Автор темы
0
1,376
Аргументы по типу "это гетто" не прокатывают. Даже в самых отбитых районах Атланты и Чикаго не стоят так.
Ознакомься с этой строчкой ещё раз. Я тебе обязательно найду видео, где толпа в гетто с оружием при виде полицейского одного просто разбегаются и никто не начинает стрелять. На видео мы видим как на углу стоит та же толпа с оружием в руках и орут "нахуй копов". В жизни не 92ой год и 92ой год не играется на сервере, хотя и в те времена такое невозможно было.
Я попрошу больше не выписывать сюда то, что ты не можешь подкрепить ХОТЬ ЧЕМ-ТО. Просто засоряешь топик.

HURTWORLD 99

Новичок
0
12,996
О каком ПГ ты зарекаешься, когда приезжаешь в самое опасное место города(наполненное головорезами и прирожденными бандитами)в единичном экипаже, а после вообще публично вызываешь подкрепление с целью банального обыска и выявления запрещенных предметов(скорее всего). Это закономерный результат, которого ты видимо и добивался. И ты еще смеешь заикаться о каких-то там читах? Ты сбиваешь перекат, у тебя толком нет разброса, а после так вообще у тебя зависает игра(скорее всего из-за попытки включить аимбот).

Не знаю. Решать проверяющим.
Покажи мне хоть одну банду из Калифорнии или же других штатов которые в открытую перед полицией будут стоять с оружием.

tolochin

Новичок
Автор темы
0
1,376
Гражданский жалуется на компанию из пятерых афро.
Один полицейский патруль вяжет пятерых, но потом приезжает помощь. Тут однозначно ПГ со стороны копов. Закрыто в сторону пятерых негров.

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
Гражданский жалуется на компанию из пятерых афро.
Один полицейский патруль вяжет пятерых, но потом приезжает помощь. Тут однозначно ПГ со стороны копов. Закрыто в сторону пятерых негров.
Это дети, больной.

tolochin

Новичок
Автор темы
0
1,376
Ходит в открытую, проверяй. Никто не исключает возможность засады, но где ты видишь, чтобы он ОТКРЫТО носил оружие?
Тут очевидно, что он стрелял в копа во время погони из-за своего друга и никто не исключает этот факт.
Открытого ношения оружия так и не увидел.

HURTWORLD 99

Новичок
0
12,996
Если вы внимательно послушаете то возможно услышите как телеведущий говорит во время погони. Так же, не для кого не секрет, что ЛАПД или ЛАСД выкладывают полный инцидент на свой сайт, поэтому если вы капнете чуть глубже то узнаете, что все началось с погони и человек никаким боком не привязан к этому району.

derwin

Постоянный
153
6,497
ну раз айдлвуд район бандитов и головорезов с рождения, то будет принятно решение усилить там патрули и закрепить парочку машин за ним, посмотрим как вы после этого плясать будете

tolochin

Новичок
Автор темы
0
1,376
самое опасное место города(наполненное головорезами и прирожденными бандитами)
Я, как сознательный человек, не могу игнорировать твои слова. Самое опасное место города. Определённо полиции нужна помощь, как это сделали в ЛА)
1616751527431.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.