Рассмотрено Tireless_Whitlock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

terroriser

Новичок
Banned
1
184
слышь нахуй пердоля пошел в будку к своим друзьям, ты пока единственный к кому у меня есть доля сострадания, не потеряй ее, завали свое ебало
какие тебе пруфы петушмен ебаный, парень спросил о причине убийства, ему благополучно ответили и указали на его ошибки. Парниша кидает скрин где сам же нарушил и пытается чет карабкаться, сам себя в яму загнал а теперь подошли его дружки с плазы и пытаются доказать обратное но посасывают хуец

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
какие тебе пруфы петушмен ебаный, парень спросил о причине убийства, ему благополучно ответили и указали на его ошибки. Парниша кидает скрин где сам же нарушил и пытается чет карабкаться, сам себя в яму загнал а теперь подошли его дружки с плазы и пытаются доказать обратное но посасывают хуец
Ебало прикрыл нахуй и спать лёг чепушило мне похуй на твои пруфы, ты никчёмный

terroriser

Новичок
Banned
1
184
Тогда следи за своими словами в интернете. Разница между мной и тобой, что я за свои слова ответить могу, а ты - нет, сначала адрес мне кидаешь левый, потом отнекиваешься, потом сливаешься что не поедешь никуда, в общем-то, чего и стоило ожидать от тебя и тебе подобных, хули я тут растанцовывать буду.
че ты из себя строишь 👷‍♂️ иди на кикбокс либо бокс там тебе ебальник на место вправят раз пиздиться хочешь. Парни сидят над тобой приколы гонят а ты всё близко к сердцу подпускаешь гномик ебучий

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.