- 10
- 1,368
Не, без хуйни, предоставь пруф. Или ты только своих выгораживать умеешь, а за слова ответить тебе не по силам?в клубе с этим скином было два пацанчика
Не, без хуйни, предоставь пруф. Или ты только своих выгораживать умеешь, а за слова ответить тебе не по силам?в клубе с этим скином было два пацанчика
он пиздит, что там два тела нахуй где они????Жалобу пишете вы, а не он, он никакие пруфы не должен предоставлять, кроме причины убийства.
Заявки на предоставление пруфов в праве писать только проверяющий админ, тут и глупому понятно что к чему.никакие пруфы не должен предоставлять
бля, мне нравится эта жбпро очко \ о гениталиях мужских
Да тут сборище некрофилов нахуй и долбаебовбля, мне нравится эта жб
пошёл нахуйон пиздит, что там два тела нахуй где они????
слышь нахуй пердоля пошел в будку к своим друзьям, ты пока единственный к кому у меня есть доля сострадания, не потеряй ее, завали свое ебалопошёл нахуй
какие тебе пруфы петушмен ебаный, парень спросил о причине убийства, ему благополучно ответили и указали на его ошибки. Парниша кидает скрин где сам же нарушил и пытается чет карабкаться, сам себя в яму загнал а теперь подошли его дружки с плазы и пытаются доказать обратное но посасывают хуецслышь нахуй пердоля пошел в будку к своим друзьям, ты пока единственный к кому у меня есть доля сострадания, не потеряй ее, завали свое ебало
Ебало прикрыл нахуй и спать лёг чепушило мне похуй на твои пруфы, ты никчёмныйкакие тебе пруфы петушмен ебаный, парень спросил о причине убийства, ему благополучно ответили и указали на его ошибки. Парниша кидает скрин где сам же нарушил и пытается чет карабкаться, сам себя в яму загнал а теперь подошли его дружки с плазы и пытаются доказать обратное но посасывают хуец
че ты из себя строишьТогда следи за своими словами в интернете. Разница между мной и тобой, что я за свои слова ответить могу, а ты - нет, сначала адрес мне кидаешь левый, потом отнекиваешься, потом сливаешься что не поедешь никуда, в общем-то, чего и стоило ожидать от тебя и тебе подобных, хули я тут растанцовывать буду.
спасибо папаша за жалобу 131 ответов 20 века!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!