Рассмотрено Tireless_Whitlock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bogopodoben

Новичок
3
2,154
прошу гейм хелпера, ака раба гамбита не пукать сюда просьбы фрапса, если ты там не был, так что лучше ничего не говорить
ты че ваше ебанат, я как соучастник ситы тут расставил всё по полочкам со всеми доками и ответными вопросами на которые ты высераешь хуйню

• Нравится
Реакции: terroriser

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
ты че ваше ебанат, я как соучастник ситы тут расставил всё по полочкам со всеми доками и ответными вопросами на которые ты высераешь хуйню
Участник ситы? И где ты там участвовал? Прокатился на велике и постоял секунду?

oljas

Новичок
0
24,481
Чё пацаны, в игре самоутверждаетесь? Я советовал бы тебе засунуть своё мнение в очко, как ты это обычно делаешь в жизни вне игры, и помалкивать сидеть, герой кнопочный, за свои слова даже пояснить не сможешь, коль на то пошло, а правила написаны для всех, и все должны их соблюдать, нарушили - пиздуйте в бан, а не нойте здесь что вы не виноваты, знал этот парнишка на что шёл, когда после удара по нему в сторону отошёл и ган в слот положил, пока его системно не захуячили. Если ты мне не веришь, что человек после нормального удара телескопичкой по голове как минимум поплывёт, то я готов тебе предложить это проверить.
Чё ты тут про очко затираешь то, обмудок малолетний, ты то даже девочку в реальной жизни за ручку не держал, а уже такие гадости говоришь о гениталиях мужских. Я те смело могу это тебе в ебло твоё сказать и плюнуть ещё за одно, то-есть своим текстом ты обосрался уже два раза. Никто здесь не ноет, а рассписывает чётко и по факту, тот кто ноет - тот и пишет жалобы, это ты уже обосрался в третий раз. Было чётко отыграно после удара, мол Тирелес падает под ноги толстяку, это ты уже обосрался чётвёртый раз.
Если ты, обосрёшься ещё раз в пятый раз, я проиграю твою семью армянам в нарды, а после этого лично приеду и насру тебе на ковёр, гад. В следующий раз чтобы не писал не подумав.

• Нравится
Реакции: bogopodoben

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
Сказал чел, который копил на клуб месяц своей жизни фармя на рыбалке, а потом ещё столько же фармил на дубинку, дабы в кулачных файтах избивать кого попало:D:D:D
ладно.....
кстати можно не копить, а взять клуб по неактивным бизам, так что все норм;););););););););););););)

bogopodoben

Новичок
3
2,154
Участник ситы? И где ты там участвовал? Прокатился на велике и постоял секунду?
выскочка форумная, кому ты тут чет пытаешься доказать. Сложили тебя бедолагу во вторую и ты помчался со своими друзьяшками с плазы на форум на всех парах. Вас цивилов сложили по факту, которые я навёл чуть выше со скринами

• Нравится
Реакции: terroriser

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
Чё пацаны, в игре самоутверждаетесь? Я советовал бы тебе засунуть своё мнение в очко, как ты это обычно делаешь в жизни вне игры, и помалкивать сидеть, герой кнопочный, за свои слова даже пояснить не сможешь, коль на то пошло, а правила написаны для всех, и все должны их соблюдать, нарушили - пиздуйте в бан, а не нойте здесь что вы не виноваты, знал этот парнишка на что шёл, когда после удара по нему в сторону отошёл и ган в слот положил, пока его системно не захуячили. Если ты мне не веришь, что человек после нормального удара телескопичкой по голове как минимум поплывёт, то я готов тебе предложить это проверить.
Чё пацаны, в игре попускаетесь? Я бы на твоём месте не советовал засунуть его мнение в очко, как это делаешь ты в жизни, вне игры, и по классике терпеть.
Воин клавиатурный, за свои слова попуск получаешь, если уж пошла такая пьянка, по правилам, а они для всех писаны, и все их должны соблюдать, ты должен сидеть с закрытым ртом, потому-что словил стадию по факту. Если ты базаришь за ган, то покажи видео, скриншот, где ган берётся в активный слот. И объясни почему ты засейвил дубинку.

Fly

Новичок
18
7,011
Чё ты тут про очко затираешь то, обмудок малолетний, ты то даже девочку в реальной жизни за ручку не держал, а уже такие гадости говоришь о гениталиях мужских. Я те смело могу это тебе в ебло твоё сказать и плюнуть ещё за одно, то-есть своим текстом ты обосрался уже два раза. Никто здесь не ноет, а рассписывает чётко и по факту, тот кто ноет - тот и пишет жалобы, это ты уже обосрался в третий раз. Было чётко отыграно после удара, мол Тирелес падает под ноги толстяку, это ты уже обосрался чётвёртый раз.
Если ты, обосрёшься ещё раз в пятый раз, я проиграю твою семью армянам в нарды, а после этого лично приеду и насру тебе на ковёр, гад. В следующий раз чтобы не писал не подумав.
Нихуя ты смелый на кнопках, за базар в жизни готов ответить? Чиркани мне в лс город свой и адрес, коль к Москве близко.

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
выскочка форумная, кому ты тут чет пытаешься доказать. Сложили тебя бедолагу во вторую и ты помчался со своими друзьяшками с плазы на форум на всех парах. Вас цивилов сложили по факту, которые я навёл чуть выше со скринами
Ты хелперок бля иди поработай на норме, может станешь админом, который нахуй никому не нужен. Тру краймер, тогда нахуй с жалобы и иди делай сски для фракции

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
Ты хелперок бля иди поработай на норме, может станешь админом, который нахуй никому не нужен. Тру краймер, тогда нахуй с жалобы и иди делай сски для фракции
такой уже где плакливый и мерзкий чел, пиздец, ты высираешь однотипную хуйню, придумай что-то новое, развивайся, вафлёр ебучий.
вафельница, вафельный стаканчк, вафельная стружка.

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,529
50,825
такой уже где плакливый и мерзкий чел, пиздец, ты высираешь однотипную хуйню, придумай что-то новое, развивайся, вафлёр ебучий.
вафельница, вафельный стаканчк, вафельная стружка.
шляпа, че ты тут пукаешь самперочек нахуй ник смени бля не позорься:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

oljas

Новичок
0
24,481
Нихуя ты смелый на кнопках, за базар в жизни готов ответить? Чиркани мне в лс город свой и адрес, коль к Москве близко.
Львов, улица Герцена 8, жду тебя там зайчик. Познакомлю может с девочками впервые, ты главное подгузники прихвати.

oljas

Новичок
0
24,481

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
шляпа, че ты тут пукаешь самперочек нахуй ник смени бля не позорься:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
учту мнение сампюка, ник сделан для того что бы такие как ты потом смайлики отправляли где они смеются, что скажещь на это цивилёнок??

bogopodoben

Новичок
3
2,154
сампюка в интернете обозвали и тот уже готов выходить во двор и пиздиться, определись в жизни парень, для чего ты живёшь вообще. Приходишь со школы где тебя гнобят, заходишь на гамбит где у тебя репутация чуть лучше но тут тебя тоже валенка попускают по всем принципам. Иди книгу почитай чтоль, полезнее будет

• Нравится
Реакции: terroriser и oljas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.