Одобрено Luis Pena, Randy Ludargo, Kyle Wright LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22th as7s

Новичок
Автор темы
64
1,748
Братан, если бы тебе было на это насрать, то ты не писал бы жалобу на нас и играл бы нормально, а не как типичный фангеймер сервера лс
мне неприятно что за меня вечно дрочят копы, я за прекрасную адекватную игру, я просто играю и шотаю лишь краймюков которые выебываются на меня, поверь мне на слово, если бы я хотел я бы разьебал вас, но увы я адекватный

22th as7s

Новичок
Автор темы
64
1,748
Так у тебя черный султан и в АПБ тоже черный султан. Я не патрульные если что. Тебя остановили из-за машины дурень. Откуда ты можешь знать, проверили бы тебя по докам или нет. Ты можешь предугадать что будут делать офицеры? Да ты гребаный экстрасенс!
зачем ты приебался к апб на сулик, дело идет о игре, что за хуйню они творили при погоне когда я специально снижал скорость до 20 чтобы зайти в ебучий поворот)

dustyy.

Новичок
4
1,498
мне неприятно что за меня вечно дрочят копы, я за прекрасную адекватную игру, я просто играю и шотаю лишь краймюков которые выебываются на меня, поверь мне на слово, если бы я хотел я бы разьебал вас, но увы я адекватный
так же и мы не преследуем цели тебя сто процентно догнать и арестовать или шотнуть, в добавок изъяв ган. ты повёл себя крайне некрасиво, начав выписывать что-то в чат.

22th as7s

Новичок
Автор темы
64
1,748
интересно лишь то, что обыскивать тебя никто не собирался и как оказалось, действительно искали другой султан, мы хотели провести опознание тебя как личность и отпустить, но, ты выбрал выписать нам в чатик что-то в роде "давай по никнеймам поиграем", а в след за ним "не выебывайся" на адекватную просьбу прекратить писать в оос чат.
Посмотреть вложение 1562062

скрин первой остановки совершенно другого султана, который скрылся после
про не выебывайся даже оправдываться не буду, базар, писал, потому что меня уже достопиздело просто, за это базар я извиняюсь.

• Нравится
Реакции: Percocet

dustyy.

Новичок
4
1,498
вот это вообще смехота, не стоит лишний раз фанится на таких ситуациях. есть претензии - спокойно доиграл и написал жалобу.

1616686176263.png

22th as7s

Новичок
Автор темы
64
1,748
я не фангеймил, я встал на секунду посмеяться, а после просто не мог сбить, ты же не пытаешься уйти от разговора про хуйню при погоне? так ведь? как я могу так же спокойно играть после того чего я увидел при погоне, поставь меня на своё место и адекватно оцени ситуацию.

22th as7s

Новичок
Автор темы
64
1,748
извиниться перед тобой я могу лишь только за высказывания про не выебывайся в /ab, остальное прости но никак(

dustyy.

Новичок
4
1,498
я не фангеймил, я встал на секунду посмеяться, а после просто не мог сбить, ты же не пытаешься уйти от разговора про хуйню при погоне? так ведь?
ты прав, я не ухожу с разговора, я лишь привожу ответную доказательную базу на тебя.
насчёт погони и вождения в нем, не согласен, что нарушения были конкретно только с нашей стороны. Безусловно, наше поведение в некоторых моментах погони не является корректным, но и про себя не забывай, как тебя подперли около дерева, а ты, зажимая W и S, решил безнаказанно уехать.

dustyy.

Новичок
4
1,498
извиниться перед тобой я могу лишь только за высказывания про не выебывайся в /ab, остальное прости но никак(
мне совершенно не интересны извинения в интернете, это игра прежде всего, а уже потом - всё остальное.

ещё один момент связан с твоим переодеванием в сват скин, дабы показать свою экипированность на гамбите, наверное. Не знаю, для чего ты это сделал, но это так же относится к фангейму с твоей стороны.

22th as7s

Новичок
Автор темы
64
1,748
мне совершенно не интересны извинения в интернете, это игра прежде всего, а уже потом - всё остальное.

ещё один момент связан с твоим переодеванием в сват скин, дабы показать свою экипированность на гамбите, наверное. Не знаю, для чего ты это сделал, но это так же относится к фангейму с твоей стороны.
ситуацию закончилась, никто не играл вы у меня забрали ган и спокойно ждали сд при этом я уверен рофлили в тс, переоделся я так как мне не понравилась ваша отношение ко мне, я был на своей волне слушал музычку и кайфовал, по фрапсику видно как вы пытались меня остановить, когда я снижал скорость чтобы зайти в ебучий поворот, да на каждом повороте, вы срезаете и потом пишите что я это я такой хуесос и нихуя не играю? Дак вы же сами построили всю ситуацию в ебучий мусор своими срезаниями и столкновениями, ты пишешь мне про w and s, когда сам хуярил все столбы мимо и ехал, я че терпеть такую хуйню должен и просто встать афк в тачке?

Последнее редактирование:

22th as7s

Новичок
Автор темы
64
1,748
ты же сам себе противоречишь, писав то что у вас нет задачи меня поймать, при этом срезая и въебываясь в каждый столб ты продолжал усердно ехать за мной, при этом абузя num 6 когда мисаешь тейзером, вы же начали это всю ситуацию и превратили её в хуйню а не я, я спокойно ехал ездил от вас нихуя не сбивая и онли по дорогам.

22th as7s

Новичок
Автор темы
64
1,748
зачем ты делаешь меня виноватым, когда многочисленные нарушение следовали от вас еще в погоне, а в конце ситуации, твой единственный аргумент это моя секундная анимка танца и переодевания, зачем? почему ты не умеешь признавать свои ошибки.

dustyy.

Новичок
4
1,498
ты же сам себе противоречишь, писав то что у вас нет задачи меня поймать, при этом срезая и въебываясь в каждый столб ты продолжал усердно ехать за мной, при этом абузя num 6 когда мисаешь тейзером, вы же начали это всю ситуацию и превратили её в хуйню а не я, я спокойно ехал ездил от вас нихуя не сбивая и онли по дорогам.
так когда ты не отыгрываешь дтп с крузерами, переворачиваешь их своими пит-маневрами, естественно отношение к тебе меняется прямо в погоне и целью номер один становится тебя поймать.

dustyy.

Новичок
4
1,498
зачем ты делаешь меня виноватым, когда многочисленные нарушение следовали от вас еще в погоне, а в конце ситуации, твой единственный аргумент это моя секундная анимка танца и переодевания, зачем? почему ты не умеешь признавать свои ошибки.
пару срезов дороги вообще никак не ровняются с твоим неотыгрышем дтп и фангеймом после ситуации

22th as7s

Новичок
Автор темы
64
1,748
так когда ты не отыгрываешь дтп с крузерами, переворачиваешь их своими пит-маневрами, естественно отношение к тебе меняется прямо в погоне и целью номер один становится тебя поймать.
дак это было после ваших срезай и столкновений, понимаешь? после ваших, я тоже поменял своё мнение и уже питанул крузерок и через секунду меня поймали)

22th as7s

Новичок
Автор темы
64
1,748
пару срезов дороги вообще никак не ровняются с твоим неотыгрышем дтп и фангеймом после ситуации
при чем тут срезы, ты минимум 3 раза въебался в столб лоб в лоб, ты все еще пытаешься оправдать свою хуйню?

dustyy.

Новичок
4
1,498
дак это было после ваших срезай и столкновений, понимаешь? после вашей, я тоже поменял своё мнение и уже питанул крузерок и через секунду меня поймали)
так нет же, это было до этого. тебе провели пит-маневр, ты развернулся и поехал дальше. я скоро залью гифку.

dustyy.

Новичок
4
1,498
при чем тут срезы, ты минимум 3 раза въебался в столб лоб в лоб, ты все еще пытаешься оправдать свою хуйню?
да кто ж тебе вообще сказал, что я за рулем был? угомонись уже и разговаривай со мной подобающе образованному, взрослому человеку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.