Одобрено Luis Pena, Randy Ludargo, Kyle Wright LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22th as7s

Новичок
Автор темы
64
1,748
1. Ваш никнейм: Tijuana Giaccone
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Luis Pena, Randy Ludargo, Kyle Wright
3. Какие правила были нарушены: оос игра по нику, которую они оправдали айси ошибкой в конце ситы), сделал вызов о стрельбе, доехал до другого конца карты они летели на этот вызов, заметили меня, потом после 10 минут стопят по АПБ, это не пруфану но они сами знают это, нонрп езда дефолт погоня сватика лспд на премьере несколько раз влетели в столб, срезали, перевернулись, тоже самое с патрулякой, ничего не играем дальше едем, бх при пешей погоне ну тоже дефолтом считаю, и ганчик забрали у меня м4 по фану так как устали ездить за мной и видимо обиделись, ща фрапс залью вместе посмеемся.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Karmageddоn и Percocet

orph

??%
97
1,205
Ой-ой, пацан, а зачем видос режешь и не показываешь где ты переворачивался и не отыгрывал как в тебя врезались и все остальное, м? Ой, да, пук-пук. Насколько помню, отредактированный видос не принимается для жалоб.

dustyy.

Новичок
4
1,498
раз ты решил запотеть и смонтировать ради нас трехминутный ролик, пойду на встречу и тоже наклипаю интересные моменты, жди!

22th as7s

Новичок
Автор темы
64
1,748
Ой-ой, пацан, а зачем видос режешь и не показываешь где ты переворачивался и не отыгрывал как в тебя врезались и все остальное, м? Ой, да, пук-пук. Насколько помню, отредактированный видос не принимается для жалоб.
где я переворачивался и не отыграл, дружище, покажи мне я залью полный 10 минутный фрапс по просьбе ассистов, ты думаешь для меня это проблема)

• Нравится
Реакции: Percocet

orph

??%
97
1,205
где я переворачивался и не отыграл, дружище, покажи мне я залью полный 10 минутный фрапс по просьбе ассистов, ты думаешь для меня это проблема)
А где ты видишь на видео как мы перевернулись? Мы максимум на два колеса вставали. :)

Devils Own

Постоянный
278
6,682
Я не был на этой ситуации, но все же отпишу. У нас был в розыске черный султан и твоя машина подходила под описание. Мог просто остановится и поиграть, но ты сам дал газу. Плюсом, мой коллега выше отписал что видос обрезанный и по факту тебе должны отклонить жалобу. По поводу карабина, крупняк лучше оставить в доме, а не с собой возить. Сейчас нет политики лояльности и не было никогда! Вы просто привыкли что ПД вам ничего не сделает и вы всегда оставались при оружии. Если ты хорошо играешь и идешь на контакт, у тебя бы не забрали карабин.

Devils Own

Постоянный
278
6,682
Когда подается жалоба, заливается полный фрапс, а не его обрезки под веселую музыку ;)

orph

??%
97
1,205
А, и да, молодой, видос 10-ти минутный можешь готовить заранее.

• Ха-ха

22th as7s

Новичок
Автор темы
64
1,748
Я не был на этой ситуации, но все же отпишу. У нас был в розыске черный султан и твоя машина подходила под описание. Мог просто остановится и поиграть, но ты сам дал газу. Плюсом, мой коллега выше отписал что видос обрезанный и по факту тебе должны отклонить жалобу. По поводу карабина, крупняк лучше оставить в доме, а не с собой возить. Сейчас нет политики лояльности и не было никогда! Вы просто привыкли что ПД вам ничего не сделает и вы всегда оставались при оружии. Если ты хорошо играешь и идешь на контакт, у тебя бы не забрали карабин.
дружище, в розыске чёрный султан, онлайн 200, ты рофельный, где я привык что пд ничего не сделает, я пол жизни сам в госках сидел, почему погоня это плохая игра? если я имею при себя крупняк и я знаю что меня остановили с основанием апб и я при себе имею карабин, то есть меня и мою тачку будут шманать и меня самого, раз нет политики лояльности так у меня так и так бы ган забрали)

• Нравится

Devils Own

Постоянный
278
6,682
дружище, в розыске чёрный султан, онлайн 200, ты рофельный, где я привык что пд ничего не сделает, я пол жизни сам в госках сидел, почему погоня это плохая игра? если я имею при себя крупняк и я знаю что меня остановили с основанием апб и я при себе имею карабин, то есть меня и мою тачку будут шманать и меня самого, раз нет политики лояльности так у меня так и так бы ган забрали)
Как мне сказали, тебя просто остановили для проверки мужик. Ты сам дал деру и это твоя вина. Просто остановили султан, проверили бы документы и ты свободен!!! Но нет, надо же погоняться и в итоге пожаловать на игру ПД.
я жду фрапс сватика где я перевернулся и не отыграл)
Мы тоже ждем полное десяти минутное видео от тебя. Я больше верю коллегам из ПД, нежели тебе.

22th as7s

Новичок
Автор темы
64
1,748
А, и да, молодой, видос 10-ти минутный можешь готовить заранее.
если ты думаешь что я обижен на пиксельную м4 в игре 2004 года ты глубоко ошибаешься, мне мерзка ваша погоня, я просто кринжую ахахаха

orph

??%
97
1,205
Насчет переворота меня система обманула, походу. Посмотрел свою запись, ты там перевернулся и потом резко на колеса встал. А у тебя на записи все нормально. Поход рассинхрон был :unsure:

22th as7s

Новичок
Автор темы
64
1,748
Как мне сказали, тебя просто остановили для проверки мужик. Ты сам дал деру и это твоя вина. Просто остановили султан, проверили бы документы и ты свободен!!! Но нет, надо же погоняться и в итоге пожаловать на игру ПД.

Мы тоже ждем полное десяти минутное видео от тебя. Я больше верю коллегам из ПД, нежели тебе.
патруляка ты в госке для чего, чтобы понимать игру, апб было НА МАШИНУ, а не человека, меня бы не проверяли по документикам)

orph

??%
97
1,205
если ты думаешь что я обижен на пиксельную м4 в игре 2004 года ты глубоко ошибаешься, мне мерзка ваша погоня, я просто кринжую ахахаха
Братан, если бы тебе было на это насрать, то ты не писал бы жалобу на нас и играл бы нормально, а не как типичный фангеймер сервера лс

• Ха-ха
Реакции: Krakhоbor

Devils Own

Постоянный
278
6,682
Раз тебе пофиг на пиксельную М4 в игре 2004 года, тебе мерзка наша погоня и просто сидишь кринжуешь, тогда зачем писать жалобу?

dustyy.

Новичок
4
1,498
интересно лишь то, что обыскивать тебя никто не собирался и как оказалось, действительно искали другой султан, мы хотели провести опознание тебя как личность и отпустить, но, ты выбрал выписать нам в чатик что-то в роде "давай по никнеймам поиграем", а в след за ним "не выебывайся" на адекватную просьбу прекратить писать в оос чат.
1616685906796.png

скрин первой остановки совершенно другого султана, который скрылся после
1616685825234.png

Devils Own

Постоянный
278
6,682
патруляка ты в госке для чего, чтобы понимать игру, апб было НА МАШИНУ, а не человека, меня бы не проверяли по документикам)
Так у тебя черный султан и в АПБ тоже черный султан. Я не патрульные если что. Тебя остановили из-за машины дурень. Откуда ты можешь знать, проверили бы тебя по докам или нет. Ты можешь предугадать что будут делать офицеры? Да ты гребаный экстрасенс!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.