Одобрено Luis Pena, Randy Ludargo, Kyle Wright LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22th as7s

Новичок
Автор темы
64
1,748
да кто ж тебе вообще сказал, что я за рулем был? угомонись уже и разговаривай со мной подобающе образованному, взрослому человеку.
да с чего я должен разговаривать с тобой подобающе, я тебя не знаю, уважения я к тебе не имею, я адекватно веду с тобой диалог без оскорблений и перехода на личности, меня это вполне устраивает

22th as7s

Новичок
Автор темы
64
1,748
интересно лишь то, что обыскивать тебя никто не собирался и как оказалось, действительно искали другой султан, мы хотели провести опознание тебя как личность и отпустить, но, ты выбрал выписать нам в чатик что-то в роде "давай по никнеймам поиграем", а в след за ним "не выебывайся" на адекватную просьбу прекратить писать в оос чат.
Посмотреть вложение 1562062

скрин первой остановки совершенно другого султана, который скрылся после
это совпадения с султаном, ты говоришь что султан стопнули и они в розыске, там 2 человека и вы явно знали их ники, так как там стоят патрульные, после этой ситуации может вы их и потеряли, и открыли АПБ, но сам факт что я сделал вызов, в вызове показывается мой ник нейм, и я пролетел мимом ВАС и вы заметили меня, замешкались но все равно поехали на вызов, после вы находите меня и это явно было по моему вызова в 911, то есть игра по никам а АПБ это просто как ебаное алиби, вы знали что я с ганом и знали что я начну погоню, я же сам такой, дружище, не нужно мне доказывать обратное)

22th as7s

Новичок
Автор темы
64
1,748
зачем ты меняешь личность хорошего человека который играть в самп для получения кайфа от красивого ролеплея когда делаешь вот такую хуйню)

22th as7s

Новичок
Автор темы
64
1,748
ты можешь доказывать что хочешь, но блядь только не мне, когда я являюсь таким же человеком как и ты)

dustyy.

Новичок
4
1,498
это совпадения с султаном, ты говоришь что султан стопнули и они в розыске, там 2 человека и вы явно знали их ники, так как там стоят патрульные, после этой ситуации может вы их и потеряли, и открыли АПБ, но сам факт что я сделал вызов, в вызове показывается мой ник нейм, и я пролетел мимом ВАС и вы заметили меня, замешкались но все равно поехали на вызов, после вы находите меня и это явно было по моему вызова в 911, то есть игра по никам а АПБ это просто как ебаное алиби, вы знали что я с ганом и знали что я начну погоню, я же сам такой, дружище, не нужно мне доказывать обратное)
так это совсем другая ситуация которая никаким образом не имеет отношения к этой, я повторюсь в раз третий - тебя остановили слу-чай-но.

22th as7s

Новичок
Автор темы
64
1,748
ты скидываешь момент который есть и полностью виден у меня на фрапсе, ваше срезания и ваш неудачный таран, только в чём суть данного момента мне не понят, это все случилось под конец погони, под конец десяти минутной погоне, при которой ВЫ не раз таранили столбы и врезались в крузер, фрапс который я могу залить только по просьбе ассиста лс ес

22th as7s

Новичок
Автор темы
64
1,748
так это совсем другая ситуация которая никаким образом не имеет отношения к этой, я повторюсь в раз третий - тебя остановили слу-чай-но.
учитывай тот момент когда у меня задымел двигатель я ехал 20 км в час и после этого вы взяли меня в коробке, юноу?

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
оставлю жалобу открытой дабы был залит нормальный и необработанный фрапс

Folooooo

Новичок
0
2,238
да уж, судя по по полной видеозаписи вывод можно сделать лишь один - главный циркач это топикстартер. Заслуженный клоун.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.