Рассмотрено Creig_John_Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
На ситуации были свидетели и стрелком был Selim, мы сделали вызов 911 и к тебе приехали копы и вылечили твои ноги за несколько десяток секунд из твоих же слов.
Жду пруфы 9-1-1, меня подняли потому что был ДМ буквально, мы решили отыграть выстрелы по касательной, копы меня подлечили благодаря отыгровки и потом уже я начал за вами преследование, после чего вы и очутились на ферме)) Выстрелы были ПО КАСАТЕЛЬНОЙ, КОСТИ ЗАТРОНУТЫ НЕ БЫЛИ. Вы просто ворвались в нормальный ролеплей и решили отыграть абсолютную хуйню. Зачем?

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Ты не пизди, у нашего кента был ган и ты полез в одиночку на 4-х.
Жду пруфы ганов, я сам могу предоставить пруф, что у меня есть)) Вы на словах герои, а на деле нули. Хватит обманывать проверяющи и запудривать им мозги

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Жду пруфы 9-1-1, меня подняли потому что был ДМ буквально, мы решили отыграть выстрелы по касательной, копы меня подлечили благодаря отыгровки и потом уже я начал за вами преследование, после чего вы и очутились на ферме)) Выстрелы были ПО КАСАТЕЛЬНОЙ, КОСТИ ЗАТРОНУТЫ НЕ БЫЛИ. Вышел просто ворвались в нормальный ролеплей и решили отыграть абсолютную хуйню. Зачем?
Копы приехали к тебе по вызову от Маркоса и вылечили твои ноги, это все равно не оправдывает то что ты приехал на ферму в IC не зная где мы находимся.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Копы приехали к тебе по вызову от Маркоса и вылечили твои ноги, это все равно не оправдывает то что ты приехал на ферму в IC не зная где мы находимся.
Не забывай, что я вас преследовал. Я вас по другому никак бы не нашёл. Ещё раз повторяю, хватит обманывать администрацию и предоставляй доказательства оружия, 9-1-1 и так далее. Все, что я спрашивал у тебя выше.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Вы заврались. То вы говорите, что все 4 вооружены, то у одного человека пистолет. Смех только вызываете.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Ты либо сейчас признаёшь, что вы не правы и мы мирно расходимся, либо мы будем вести дискуссию до того, пока вас не забанят.

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Не забывай, что я вас преследовал. Я вас по другому никак бы не нашёл. Ещё раз повторяю, хватит обманывать администрацию и предоставляй доказательства оружия, 9-1-1 и так далее. Все, что я спрашивал у тебя выше.
Повторюсь для одаренных(нет), Маркос сделал вызов через /callw и и именно поэтому к тебе приехали копы, кстати, игра в твою пользу, ты попал в 1 стадию и стрелок selim отыграл что стрелял тебе по коленам.

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Ты либо сейчас признаёшь, что вы не правы и мы мирно расходимся, либо мы будем вести дискуссию до того, пока вас не забанят.
Меня уже честно заебал этот базар, серьезно. Вы как бабки.

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Я не буду отказываться от своих слов, никакого архива ты не дождешься, боишься за свой аккаунт))))00

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
если заебался то помолчи пока проверяющий проверит жалобу и вынесет наказание

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Повторюсь для одаренных(нет), Маркос сделал вызов через /callw и и именно поэтому к тебе приехали копы, кстати, игра в твою пользу, ты попал в 1 стадию и стрелок selim отыграл что стрелял тебе по коленам.
Отыгровки скриншотик можно? У меня есть доказательства, что мы играли выстрелы по касательной. Стрелок подтвердит. Лично могу найти вк Селима

.broski

𝓖𝓮𝓽 𝓡𝓲𝓬𝓱 𝓞𝓻 𝓓𝓲𝓮 𝓣𝓻𝔂𝓲𝓷'
375
10,494
Я не буду отказываться от своих слов, никакого архива ты не дождешься, боишься за свой аккаунт))))00
Нет, нет боюсь. Просто я устал отвечать тупоголовым идиотам, до которых не достучаться даже с пруфами, вы же сами потом ныть будете, о том, что бан получили.

KFTM

Постоянный
Автор темы
185
260
Хочу увидеть твою квенту, ты ведь играешь стритрейсера, то какого хрена лезешь на 4-х людей зная что они вооружены и зная что они УБИЛИ твою девушку. Совсем безбашенный персонаж.

illuminatihere

Постоянный
215
18,273
Ладно, я понял. Скринов больше нету, закрываю от оффтопа, скоро вынесу решение.

illuminatihere

Постоянный
215
18,273
@skam. Скинь мне полноценные скриншоты без черных квадратов и замазываний в лс форумника.

illuminatihere

Постоянный
215
18,273
В общем,
Говорящий труп Marcos_Martinez получает бан на 3 за порчу атмосферы.
Насчет Creig_John_Walker тебя подстрелили и ты это подтверждаешь, но не вижу скринов как ты играл с полицией, как они тебя подняли и как ты получил одобрение играть касательное по ногам, а следовательно даже за короткий промежуток времени парни могли уехать и ты бы их уже не нашел без ООС подсказки, где их искать. В дополнение ты мог обыграть с полицией, что похитили твою девушку и это было-бы логично особенно после твоего ранения в ногу, но нет ты поехал один за похитителями и их было трое, что приравнивается к ПГ с твоей стороны т.к. ты не можешь знать есть у них оружие или нет. В добавок судя по твоему рассказу, а именно
После ситуации я приобрел уже ствол и решил, что с парнями надо разобраться. Нашел их автомобиль вместе со своим другом и начал их тормозить, они просто начали влетать меня на всей скорости и уходить в афк, после чего Don сам ушел в афк.
Ты покупаешь ствол после ситуации и находишь их со своим другом, которого не видать ни на одном скриншоте. А оружие мне кажется ты купил в АММО, но за это судить не могу и делать свои догадки.
Исходя из всего этого:
Creig_John_Walker получает бан на 20 дней.
Don_Playa получает блокировку ООС чата на 60 минут, за множественное оскорбление.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: KFTM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.