dustyy.
Новичок
- 4
- 1,498
а нахуя это надо тогда раз не по ситуациия не говорю о ситуации, я говорю о твоем говне и говне ваших игроков вот и все
а нахуя это надо тогда раз не по ситуациия не говорю о ситуации, я говорю о твоем говне и говне ваших игроков вот и все
оос часть и ситуация это совсем разная темаа нахуя это надо тогда раз не по ситуации
мужик это равносильно тому, что я буду говорить, что весь крайм хуесосы, ты просто играешь не с теми людьми и попадаешься не на тех копов или шерифовНеоднократно сталкивался с проблемами игры с СД и ЛСПД, один раз меня СДшник с рифлы просто убил с крыши по приколу, как-то раз ПДшник изьял ган по приколу и написал в б чат что он мне не нужен.
С ПД и СД играть просто не хочется, с ними никогда не выходит хорошей игры и они ещё заберут всё с потрохами и посадят пару часов за малейший проступок.
вы увидели с 10 бутылок как я на кольце за кустами махал оружием, просто взял в скролл и проверил оружие приехали и начали орать из-за этой хуйни мол ЭЭ РУКИ ВВЕРХ, это правильно друг?игра ради стрельбы - чел идёт по улице и целится, его замечают копы и он начинает всех хуесосить в оос.
отличие в том что мы следим за своим составом, а вам не особо то и интересно это делатьмужик это равносильно тому, что я буду говорить, что весь крайм хуесосы, ты просто играешь не с теми людьми и попадаешься не на тех копов или шерифов
с этим вопросом обратись к ком. или стафф составу фракции, а не к рядовым патрульнымотличие в том что мы следим за своим составом, а вам не особо то и интересно это делать
меньше им нужно махать? я был очень далеко от тебя друг, и я тебя вообще не видел, улица была пустая, мне выдали только что в тех разделе дигл, я его заскроллил, когда никого не было, чтобы проверить, но ты увидел меня в пизде мира как я его проверяю и сразу сделал говно, это нормально и как мне реагировать, я в итоге увидел что?жалоба конкретно подана вроде на нас, а не на них, к этим игрокам я не имею никакого отношения, оружие у тебя я забрал, потому что меньше нужно им махать и срать в оос чат, вёл себя как неуравновешенный ребенок, отыграл бы нормально у тебя бы и не забирали ничего
о каком нытье идет речь друг? поверь я не такой человек который постоянно ноет, но ты сидишь, начинаешь играть собираешь состав свой в игру, а тебе такое говно что выше подсылаюткакие у тебя претензии конкретно к клэю и трехо? тебе скинули док-ва, как увидели тебя и почему остановили, с тобой отыграли не смотря на твое нытье, мы не писали хуйню и после твоего плевка мне в лицо, я не стал хуярить тебя дубинкой или оскорблять в ис и оос. оружие я объяснил почему изъял
мы запросили одну машину от сд, у нас был ранчер и тебя посадить мы не могли, я не пойму о каком составе идет речьо каком нытье идет речь друг? поверь я не такой человек который постоянно ноет, но ты сидишь, начинаешь играть собираешь состав свой в игру, а тебе такое говно что выше подсылают
одну? да там пол пд и сд собралось друг, ты представь ты НИКОГО не видишь, улица пустая, заходишь поиграть, собираешь состав, проверяешь выдали ли тебе оружие в тех разделе, сколько патрон и чего, я оружие сразу же убрал, но вы увидев это с пизды мира, натворили столько говна и все, это не красивый поступок и душилово как по мне, таких действий даже при каспере не было, не смотря на султанский сватмы запросили одну машину от сд, у нас был ранчер и тебя посадить мы не могли, я не пойму о каком составе идет речь
я не знаю с чего ты решил, что я собрал пол пд и сд, вчитайся в чат на моих скринах выше. по поводу душилова, вернемся немного назад по времени, когда у всех забирали ганы, сажали в кпз, и при этом умудрялись играть и никто не возмущался. сейчас же каждый краймюк ноет за пушечку в игре и о кпз, вас и так толком не садят и не забирают ганы, а вы садитесь на шеюодну? да там пол пд и сд собралось друг, ты представь ты НИКОГО не видишь, улица пустая, заходишь поиграть, собираешь состав, проверяешь выдали ли тебе оружие в тех разделе, сколько патрон и чего, я оружие сразу же убрал, но вы увидев это с пизды мира, натворили столько говна и все, это не красивый поступок и душилово как по мне, таких действий даже при каспере не было, не смотря на султанский сват