Рассмотрено Raymond Clay, Michael Trejo, Keith Morgan, Semyon Kerzehnsky, Ed Exley, Luis Pena, Randy Ludargo | SD PD

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 80366

Автор темы
по поводу душилова, вернемся немного назад по времени, когда у всех забирали ганы, сажали в кпз
не было такого, хотя бы не было такого чтобы брали и настолько людям игру портили своим говном
а сейчас увидев с километра случайный скролл надо создавать вот такую ситуацию
1616364050652.png

D

Deleted member 80366

Автор темы
я говорил про тебя? я тебе ясно дал понять, за что у тебя забрали оружие и посадили в кпз, я обобщаю, как и ты про сд и пд)
я тебе тупому сейчас объясню
крайм это крайм, фракция это фракция, мы за нее отвечаем
полиция это полиция, пд это пд, сд это сд, вы за нее отвечаете

derwin

Постоянный
153
6,497
всмысле не было мужик, ты видимо недавно играешь тут, бери 18-20 года, как раз тогда все это и было, да и на тебя вроде не приехало сто машин со сватом

• Нравится
Реакции: Gnomeregan

derwin

Постоянный
153
6,497
я тебе тупому сейчас объясню
крайм это крайм, фракция это фракция, мы за нее отвечаем
полиция это полиция, пд это пд, сд это сд, вы за нее отвечаете
следи за языком дружище))) я ещё раз спрашиваю по поводу претензий в сторону сд и что ты хочешь добиться своей жалобой по отношению к нам

D

Deleted member 80366

Автор темы
всмысле не было мужик, ты видимо недавно играешь тут, бери 18-20 года, как раз тогда все это и было, да и на тебя вроде не приехало сто машин со сватом
допустим я новичок который играет недавно, он возьмет скролльнет ган и вы увидите это с километра, вы из-за этой хуйни весь район окружили

следи за языком дружище))) я ещё раз спрашиваю по поводу претензий в сторону сд и что ты хочешь добиться своей жалобой по отношению к нам
я претензии объяснил выше, я хочу нормально вердикта вот и все, на счет пд вроде наказания они получили, стафф отписал в жалобе

derwin

Постоянный
153
6,497
а какой вердикт в сторону сд ты хочешь получить?

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
была ситуация, буквально 3 дня назад. Стоял сзади крузер, далеко достаточно, в нашей машине были закрыты окна и мой игрок вставил патрон в дробовик, держа его на коленях. Итог, вот что произошло из-за отыгровки
1616364665026.png

OG.MONEYMADE

Папочка Костярин
6
19,670
Решил с утречка прочесть, такой пиздец. Сколько говна льётся на гос фракции - душат крайм, отбирают стволы, шотают просто так, посылают нахуй и тп и тр.
Так чего же вы терпите?) Этот раздел и существует для того чтобы слышать игроков, наказывать тех кто нарушает, а пока это лишь пустые обвинения.
Пиши жалобу - будет по факту - будет наказан.
Если вы и дальше будете лениться или поддерживать политику, Я НЕ ПИШУ ЖАЛОБЫ, Я ЖЕ НЕ СНИТЧ, значит вы так и будете сталкиваться с нарушениями и нет смысла в пустую тратить время рассматривающих на пустые слова.
Команда ЛСЕС, руководящие и ответственные лица, хотят и будут вам помогать и наказывать нарушителей.

Juice.

Ветеран
49
2,005
Ну, откровенно одно нытье в жалобе, думал тут что то серьезное, в остальном я вижу только свинское поведение с обеих сторон, в большей части именно от ТС, они не просто так приехали туда и взяли вас, ты же сам играл в золотые времена Коли Бёрнса и кокаина, и в те времена не было никакой политики лояльности, ганы отжимали и всем было похуй на это.
Просто щас это всё превращается в сервер тринити, просто потому что крайм не понимает, что если вы будете нормально играть без нытья, вас не посадят в КПЗ на час, в лучшем случае не отберут ган.
Во что щас блять это всё превратилось, извините за мой китайский, ты должен сам понимать, многие игроки крайма, старые, которые играли в ПД, понимали, увидели как кто то скрольнул ган, прилетает орава копов, никого ебать не будет, случайно не случайно.
И что мы приводим в итог? Landy Ludargo варн за ооц по рации
Astolphe Cliper оос мут на 10 минут
Ты получаешь оос мут на 30 минут
Raymond Clay оос мут на 10 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.