oqmomfoqmwoe
Новичок
- 5
- 0
Вы сами им ответили, что знаете их с Фиерро и сами уже писали, что решили ограбить нас вместе с ними.
ты даже не знал есть ли у моего персонажа при себе оружия, знакомые ли те негры моему персу, ты IC НИХУЯ не знаешьТо-есть я вижу что ты готов стрелять уже и должен бежать убивать негров, чтобы ты меня шотнул?
Подошёл ко мне и неподалёку стоит, я же это сразу понял
Пруфы есть какие-то что мы вместе хотели ограбить? Мы стояли и общались в стороне с одни. Речь о совместном ограблении не упоминалась вообще.Вы сами им ответили, что знаете их с Фиерро и сами уже писали, что решили ограбить нас вместе с ними.
Дружище давай не будем врать. Скрины не успели всего диалога сделать. Могу закинуть чат лог, дабы ты убедился в обратном.Ты об этом ic с ними разговаривал
Нытья никакого не вижу, на имущество плевать. Я ещё раз хочу попросить тебя пруфануть, где следует угроза от персонажа тс?Вы не стояли в стороне, он стоял и смотрел на моего персонажа, я же знаю что он хотел ствол достать, сейчас это просто нытье из-за имущества , почитай 2.3 внимательно
Весомой причиной является.
- Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Повторюсь ещё раз, с нашей стороны (Евы и Владимира) попыток ограбить тебя не было, как я понимаю - доказать ты это не можешь. Угроз в твой адрес тоже не поступало. Ты сам же к нам подошёл дабы ограбить или устроить конфликт, пока мы стояли вдовём.Повторю ещё раз, вы вместе с неграми стояли, пытаясь ограбить меня и этого Sandra, значит вы уже по-факту множество лиц, совершали ограбление вместе, вы не стояли в стороне и общались, тс конкретно стоял неподалёку моего персонажа когда я отбежал от негров чтобы достать ствол.
Просто так взял в актив кольт перед тем как до нас доебаться? Именно доебаться, так как ты сразу включил режим "бычки" :3Ну что, зови админа тогда, грабить не собирался.
Ты его в актив кинул специально перед тем как к нам подойти. Ладно, давайте уже подождём ответДа, но кольт у меня и так был с собой, достал, когда начали грабить уже.