oqmomfoqmwoe
Новичок
- 5
- 0
Если он стоял ближе всех к тебе. То как его труб оказался, скажем так, не совсем близко к машине ?Зачем иначе мне тебя было убивать, не стой ты ближе всех
Ты подошёл не поинтересоватьс, а доебаться. И диалог ты начал развивать не о теме вашей базы, а о том что мы русские. К тому же тс не открывал огонь по твоему персонажу. Пальбу начал ты, от остальных последовал только ответный огоньДа, к слову это было прямо у нашей базы, я весьма обосновано подошёл к вам и понитересовался, что вы там делаете.
бля, чел, тебе это рандомный чел мог сказать. Ты бы поверил?Ты скрины мои чекни, это твоя подружка грозилась стволом) Знакомые IC из Фиерро, мы пару дней назад от туда прилетели0
Ну Окей. Исходя из такой логики - Мы тоже вас пытались ограбить?короче. Попытка ограбления была. Так как ко мне подошёл негр и сказал "выворачивайте карманы" Ну а хуле я и захотел стволом запугать а то чё ебучие негры с нихуя приехали и начали грабить
я хуй знает кто вы, я просто стоял в стороне и меня негры ограбить пыталисьНу Окей. Исходя из такой логики - Мы тоже вас пытались ограбить?
считай Рэй меня защитилНу Окей. Исходя из такой логики - Мы тоже вас пытались ограбить?
Ну тогда пишешь не по теме. Ибо речь не идёт о неграхя хуй знает кто вы, я просто стоял в стороне и меня негры ограбить пытались
вы иц как-то общались с грабителями?Ну причины убийства моего перса не было) Замысла убивать вас тоже) Н