Одобрено Ray_Parker // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oqmomfoqmwoe

Новичок
5
0
Заметь, даже не негры, которые угрожали пристрелить, побежал именно ты

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
скрин скинь где я за тобой побежал)

oqmomfoqmwoe

Новичок
5
0
Я же не нытик скринить всё подряд и катать на всех жб, зови админа, я всё сказал

oqmomfoqmwoe

Новичок
5
0
Вы начали стрелять по мне и я начал убегать, благо с кольта можно стрелять на бегу, по пути его и убил

SIGARA ROY

Новичок
Banned
0
1,025
Эта парочка открыла стрельбу по военному конфедерату. Что они ожидали? Что их по головке погладят, так ещё и занимались криминалом на территории там где идёт активная война с властями.

oqmomfoqmwoe

Новичок
5
0
Да, к слову это было прямо у нашей базы, я весьма обосновано подошёл к вам и понитересовался, что вы там делаете.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Да, к слову это было прямо у нашей базы, я весьма обосновано подошёл к вам и понитересовался, что вы там делаете.
Ты подошёл не поинтересоватьс, а доебаться. И диалог ты начал развивать не о теме вашей базы, а о том что мы русские. К тому же тс не открывал огонь по твоему персонажу. Пальбу начал ты, от остальных последовал только ответный огонь

oqmomfoqmwoe

Новичок
5
0
я должен ждать пока тс начнёт стрелять и нас ограбят или что, может мне нужно было стоять и ждать пока меня пристрелят нахуй чтобы потом не ныли на форуме?

Milk1_Way

Новичок
4
417
короче. Попытка ограбления была. Так как ко мне подошёл негр и сказал "выворачивайте карманы" Ну а хуле я и захотел стволом запугать а то чё ебучие негры с нихуя приехали и начали грабить

Loler

рождён вновь
168
14,323
короче. Попытка ограбления была. Так как ко мне подошёл негр и сказал "выворачивайте карманы" Ну а хуле я и захотел стволом запугать а то чё ебучие негры с нихуя приехали и начали грабить
Ну Окей. Исходя из такой логики - Мы тоже вас пытались ограбить?

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Ну причины убийства моего перса не было) Замысла убивать вас тоже) Н

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Вы могли отпугнуть людей, но не убивать сразу, или ранить. Не вижу причины убивать.

• Нравится
Реакции: Loler
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.