Одобрено Ray_Parker // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oqmomfoqmwoe

Новичок
5
0
Вы сами им ответили, что знаете их с Фиерро и сами уже писали, что решили ограбить нас вместе с ними.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
То-есть я вижу что ты готов стрелять уже и должен бежать убивать негров, чтобы ты меня шотнул?
Подошёл ко мне и неподалёку стоит, я же это сразу понял
ты даже не знал есть ли у моего персонажа при себе оружия, знакомые ли те негры моему персу, ты IC НИХУЯ не знаешь

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Скрины мне дай блять, я тебе уже это какой раз говорю.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Вы сами им ответили, что знаете их с Фиерро и сами уже писали, что решили ограбить нас вместе с ними.
Пруфы есть какие-то что мы вместе хотели ограбить? Мы стояли и общались в стороне с одни. Речь о совместном ограблении не упоминалась вообще.

oqmomfoqmwoe

Новичок
5
0
Вы не стояли в стороне, он стоял и смотрел на моего персонажа, я же знаю что он хотел ствол достать, сейчас это просто нытье из-за имущества , почитай 2.3 внимательно

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

oqmomfoqmwoe

Новичок
5
0
Да что там врать, не стой он так близко, я бы стрелял в негров, по-факту вы были группой лиц, даже не зная что вы ic знакомые

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Чел ты даже не знал есть ли он у персонажа, а теперь прочитай полное обозначение угрозы от множества лицы.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Вы не стояли в стороне, он стоял и смотрел на моего персонажа, я же знаю что он хотел ствол достать, сейчас это просто нытье из-за имущества , почитай 2.3 внимательно

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Нытья никакого не вижу, на имущество плевать. Я ещё раз хочу попросить тебя пруфануть, где следует угроза от персонажа тс?

oqmomfoqmwoe

Новичок
5
0
Повторю ещё раз, вы вместе с неграми стояли, пытаясь ограбить меня и этого Sandra, значит вы уже по-факту множество лиц, совершали ограбление вместе, вы не стояли в стороне и общались, тс конкретно стоял неподалёку моего персонажа когда я отбежал от негров чтобы достать ствол.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Повторю ещё раз, вы вместе с неграми стояли, пытаясь ограбить меня и этого Sandra, значит вы уже по-факту множество лиц, совершали ограбление вместе, вы не стояли в стороне и общались, тс конкретно стоял неподалёку моего персонажа когда я отбежал от негров чтобы достать ствол.
Повторюсь ещё раз, с нашей стороны (Евы и Владимира) попыток ограбить тебя не было, как я понимаю - доказать ты это не можешь. Угроз в твой адрес тоже не поступало. Ты сам же к нам подошёл дабы ограбить или устроить конфликт, пока мы стояли вдовём.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Ты его заскролил когда еще у мото своего стоял, в итоге пошел к нам со словами '' я не считаю русских людьми.

oqmomfoqmwoe

Новичок
5
0
Тс пошёл за мной, я понял, что он будет стрелять походу и убил его первым

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
А ну ты типо не уверен но почему бы и не убить человека который даже тебя не грабил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.