Одобрено Ray_Parker // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
1. Ваш никнейм: Vladimir_Zhdanov
2. Никнейм нарушителя: Ray Parker
2. Суть жалобы: Ray Parker со своей подружкой сами к нам подошли, сказали что русские не люди но это ладно, подъезжает потом фургон с оказывается нашими знакомыми с СФ, в итоге знакомые начали грабить эту парочку. Ray Parker же решил что вполне правильно будет открыть стрельбу из-за ограбления по людям которые их не трогали. Вообщем то 2.3
4. Доказательства. скриншоты

Вложения

• папапап.jpg
    папапап.jpg
    328.7 KB · Просмотры: 0
  • wcjz0JHbi1Q.jpg
    wcjz0JHbi1Q.jpg
    310.8 KB · Просмотры: 0

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Так же на второй скрине видно как Сандра говорит типо '' хочешь чтобы я достала ствол? Он у меня большой.''

oqmomfoqmwoe

Новичок
5
0
Вообще не понял прикола, подошли мы значит к этим, начали разговаривать, приехал фургон с их, как я понимаю ООС знакомыми и попытались нас ограбить, я открыл по ним стрельбу.

oqmomfoqmwoe

Новичок
5
0
С их стороны началась попытка ограбления и угрозы пристрелить, почему он решил что это 2.3 я так и не понял.

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Ты скрины мои чекни, это твоя подружка грозилась стволом) Знакомые IC из Фиерро, мы пару дней назад от туда прилетели0

oqmomfoqmwoe

Новичок
5
0
Понял, но и твои знакомые грозились пристрелить, Sandra на самом деле не подружка никакая, я конкретно стрелял за попытку ограбить моего персонажа.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Понял, но и твои знакомые грозились пристрелить, Sandra на самом деле не подружка никакая, я конкретно стрелял за попытку ограбить моего персонажа.
"Стрелял за попытку ограбить твоего персонажа", окей. А Жданов каким боком мёртвый?)

• Ха-ха
Реакции: Krakhоbor

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Ты с ней просто так на мотоцикле катаешся? Кидай скрины угроз моих знакомых иначе пустые слова, ограбление не причина для убийства.

• Ха-ха
Реакции: Krakhоbor

oqmomfoqmwoe

Новичок
5
0
Ограбление и угроза пристрелить не причина? Уехал с ней поскольку вариантов не было особо, есть вопросы к Sandra? Создавай на него жб.

Loler

рождён вновь
168
14,323
Ограбление и угроза пристрелить не причина? Уехал с ней поскольку вариантов не было особо, есть вопросы к Sandra? Создавай на него жб.
Есть вопрос к тебе. Почему "угрожали" тебе одни люди, а убиваешь совсем других?

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
Ограбление - нет, словестная угроза так же не причина но даже таковой не было. Короче предоставь причину убийства моего перса

oqmomfoqmwoe

Новичок
5
0
Стоял передо мной, я понял что он сейчас за своих "знакомых" будет стрелять и убил

oqmomfoqmwoe

Новичок
5
0
То-есть толпа негров окружает и начинает грабить, вы перед этим сказали что это знакомые типо, ну я и убил за попытку ограбления+угрозы пристрелить

borjomi

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
38
4,801
СКРИНЫ УГРОЗ ИХ ДАЙ, ЗА ЧТО ТЫ ПО МНЕ ШМАЛЯТЬ НАЧАЛ, Чел у тебя логика 5 летнего, ну кто ближе по тому и начну стрелять)))

Loler

рождён вновь
168
14,323
То-есть толпа негров окружает и начинает грабить, вы перед этим сказали что это знакомые типо, ну я и убил за попытку ограбления+угрозы пристрелить
Тебе никто не говорил что это наши знакомые же. Можешь предоставить доказательства того что от Владимира были угрозы+попытки ограбить тебя?

oqmomfoqmwoe

Новичок
5
0
То-есть я вижу что ты готов стрелять уже и должен бежать убивать негров, чтобы ты меня шотнул?
Подошёл ко мне и неподалёку стоит, я же это сразу понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.