Отклонено Leo Wu и остальные участники ситуации

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fiskal1

Новичок
Автор темы
34
1,008
  • Ваш никнейм: Scott Wackers
  • Никнейм нарушителя: Leo Wu
  • Фракция нарушителя: Чайнатаун
  • Суть жалобы: прибыл на просьбу о поддержке от своего коллеги в рацию департамента шерифа. Увидел раненого помощника шерифа, вызвал поддержку срочную. По мне открылся огонь с крыши, приняв укрытие выбежал парень и открыл по мне огонь с дигла. Разложили меня несколько, ДМ был с МП5, АК-47 и Дезерт Игла.
  • Жалоба пишется по причине непонимания мной причины убийства копов. Ведь после моей смерти, на тревогу приехал еще один помощник, его тоже завалили. Всем выдали ПК.
  • Вопрос к администрации и игрокам китай-городка. Каковы причины убийства полицейских из крупнокалиберного и другого огнестрельного оружия? Чайнатаун фактически является Даунтауном, центром города.
  • ( закрепляю общие док-ва ситуации, нет скринов ДМа и ников стрелков с крыши, думаю по Килл листу можно найти )
  • Доказательства: sa-mp-385.pngsa-mp-384.pngsa-mp-387.pngsa-mp-386.png

Melnikov

Новичок
0
399
Участник ситы. Заливаю фрапс. Где парни сидели на крыше выжидали копов, дабы завалить побольше
Приветсвую, Leo_Wu мой аккаунт, начнём с того что нужно прочесть лор данного места, и многое встанет на свои места. До вашего приезда была перестрелка, в ходе которой были убиты люди, вы приехали и нам просто не оставалось выбора, либо умирать(либо садится в тюрьму) либо открыть огонь, ибо вас было всего 2.

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

Melnikov

Новичок
0
399
Начнем-с. Проезжаю мимо ЧТ, вижу парни то-ли забивают кого-то, то-ли что. Делают это в открытую (это даже по сути не является красной зоной). Останавливаюсь, решаю поиграть с ними. Увы, не выходит. Паренек с АК на крыше сшивает меня в две тычки в голову. Ну ладно, думаю, ПК так ПК.

Так как у меня глаз алмаз (нет, просто пересмотрел видосик) замечаю как эти гуки бегают-прыгают по крышам здания. Думаю, что отыгровок там не было. Всё же сита не экстренная. (обвел красным маркером для удобства)

Летаю с камханта, ибо делать мне больше нечего в стадии. Интересны ники стрелков, дабы потом не говорили. Что их там не было, и никакого участия они в сите не принимали. Стреляет по гражданскому, забив хуй на отыгровки. А нахуй они нужны, верно?

Палим ник Evrik Chin Chong, ну и другого. Второй чел интереса он не представляет. Лишь своим ДМ-ом
Чекаем описание американца азиатского происхождения. А он то весит центнер, о чём и говорил его скин. Наверное, прыгать с калашом по крышам, как гук в 69 году, очень легко и просто.

Для админов могу залить целый фрапс и кинуть в личку(сейчас этого делать не хочу, ибо скорость загрузки интернета оставляет желать лучшего). Для админа, а не ассиста и хед крайма (повторяю, дабы до Вас дошло). Отношения с ними иметь не хочу, спасибо, своим нытьем и сохранением "склада" ради ганов и наркоты меня подзаебали.
Ну давай по порядку, начиная с челика на крыше, это не наш игрок, это фангеймеры с которыми и были шоты, они якобы играют скинхедов. Далее про стрелков с крыши без отыгровок, это была горячая сита, все отыгровки были ещё до твоего приезда, когда у нас началась перестрелка. А по поводу пэйма чела, тебе ли не похуй что там написано?)

street killa

Новичок
0
53
нервов уже на вас нечесть ебливую не хватает, теперь чайнатаун для вас закрытая зона, понятно нахуй? сами заварили эту кашу с попытками задушить нас, вот теперь огребайте пизды
Какое душилово. Блядь. Чё такой агрессивный, чел. Я вроде не переходил с тобой на личности. Полностью адекватен.
Меня тоже заебало, то что вы 24/7 бегаете с калашами и мками. А если Вас задерживают, то просите кинуть в локалку на 20 минут, ибо: "это обычное ПК ЖЕ, ЧЁ ТЫ ДОЕБАЛСЯ" или если забирают ган, то тоже начинаете ныть: "НУ ЗАЧЕМ, ЕГО ТРУДНО ДОСТАТЬ". А когда мы приехали к Вам и нашли ваш "склад" и почистили его, к нам залетает Хоуп и ноется, просит откатить ситу.

street killa

Новичок
0
53
Ну давай по порядку, начиная с челика на крыше, это не наш игрок, это фангеймеры с которыми и были шоты, они якобы играют скинхедов. Далее про стрелков с крыши без отыгровок, это была горячая сита, все отыгровки были ещё до твоего приезда, когда у нас началась перестрелка. А по поводу пэйма чела, тебе ли не похуй что там написано?)
Не похуй. Вы же доебываетесь до нас из-за мелочей, когда сита идет не в вашу сторону. Почему бы не получить ответку? Какая горячая сита, в Вас никто не стрелял. Только вы. Собственно, ситуация экстренной не является

street killa

Новичок
0
53
сегодня несколько нацистов ебало мозги нашим парням им раздали пизды с ножа и добили с тека, я бегу с оружием в руках совершенно в другую сторону от крузера, без никаких то требований мне дают сразу пули в ебало на подготовке. Ебете нам мозги - готовьтесь получать камшот на ебало в ответ, бляди.

Посмотреть вложение 1550081
Посмотреть вложение 1550083
Парень. Мы не скины, успокойся. Давай без негатива. Я понимаю что тебя это доебало, нас тоже

Melnikov

Новичок
0
399
Не похуй. Вы же доебываетесь до нас из-за мелочей, когда сита идет не в вашу сторону. Почему бы не получить ответку? Какая горячая сита, в Вас никто не стрелял. Только вы. Собственно, ситуация экстренной не является
Я тебе говорю, в нас до этого стреляли эти фрики(скинхеды) в момент когда вы приехали шла перестрелка в чт.

Raging Bull

Local Business
343
106,341
Меня тоже заебало, то что вы 24/7 бегаете с калашами и мками. А если Вас задерживают, то просите кинуть в локалку на 20 минут, ибо: "это обычное ПК ЖЕ, ЧЁ ТЫ ДОЕБАЛСЯ" или если забирают ган, то тоже начинаете ныть: "НУ ЗАЧЕМ, ЕГО ТРУДНО ДОСТАТЬ". А когда мы приехали к Вам и нашли ваш "склад" и почистили его, к нам залетает Хоуп и ноется, просит откатить ситу.
хочешь я тебе завтра покажу как мы бегаем с мками и калашами дебил тупой
да пошёл ты нахуй боже сука тебя же ёбнули ты побежал жалобу писать

Raging Bull

Local Business
343
106,341
нахуй ты всю фракцию вписываешь в жалобу еблан тупой, нахуй напиши НИКИ СТРЕЛЯВШИХ по тебе

The Imperium

Новичок
59
44,931

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

fiskal1

Новичок
Автор темы
34
1,008
ты никто ты обоссаный мусорила ебаный усек? на чайнатауне вам выблядкам не рады, нехуй тут кружить устраивать день открытых дверей, вы так уже заостоебали своей игрой гнусной, чтоб потом еще жалобы за шоты лить, ты че, серьезно нахуй? кто еще потом ноет, долбаеб блять
господи, слюни с мониторы вытри, псих

street killa

Новичок
0
53
Ладно парни. Что ни себе, ни Вам не портить игру, удалю свои видосики. Давайте играть нормально

• Нравится
Реакции: tatarskiy

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Китайцы мужики успокойтесь ну че вы агритесь на этих бедняжек пдшников ну сами знаете, лучше дочь на вебкаме, чем сын в сф ес

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Приветсвую, Leo_Wu мой аккаунт, начнём с того что нужно прочесть лор данного места, и многое встанет на свои места. До вашего приезда была перестрелка, в ходе которой были убиты люди, вы приехали и нам просто не оставалось выбора, либо умирать(либо садится в тюрьму) либо открыть огонь, ибо вас было всего 2.
Что значит прочитать "лор" данного места? Расскажи поподробней, очень интересно. Китайские фавеллы у тебя в лоре там?

Мы сидели разбирали с ситу, китайцы должны про нее знать, в ходе которой Evrik_Chin_Chong(тот кто убил тебя с крыши) и Rey_See_Yo получили бананы и были выкинуты вместе с помоями из конфы самим лидером

к James_Zhong вопросы че он там делает на крыше

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.