Отклонено Leo Wu и остальные участники ситуации

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melnikov

Новичок
0
399
Что значит прочитать "лор" данного места? Расскажи поподробней, очень интересно. Китайские фавеллы у тебя в лоре там?

Мы сидели разбирали с ситу, китайцы должны про нее знать, в ходе которой Evrik_Chin_Chong(тот кто убил тебя с крыши) и Rey_See_Yo получили бананы и были выкинуты вместе с помоями из конфы самим лидером

к James_Zhong вопросы че он там делает на крыше
Зайди в топик фракции и прочитай. По поводу ситуации повторюсь, ребята приехали во время перестрелки и были убиты, не вижу смысла никакого в жалобе, я лично не знаю кто там бегал по крышам, те кто там сидели с оружием и стреляли участвовали в перестрелке со скинами.

fiskal1

Новичок
Автор темы
34
1,008
Уважаемые участники китай-городка и их сторонники.
Написав жб, я не имею цели перебанить и закрыть францию потому что меня шотнули и меня это задело, нет. Я пришел играть, получив шот я задался вопросами и поэтому написал тему. Если ответ на мою жалобу окажется адекватным, в силу того, что я недопонял ситуации - ОК. Если ребята нарушили, пускай получают наказание, так должно все работать. Я всегда готов понести ответственность за то, что нарушил правила и кому-то что-то подосрал. Не нужно устраивать это клоунаду по типу «лучше дочь шлюха чем сын сф-ес» и другие вопли и крики в теме. Пора повзрослеть и учитывать, что понятия «все» не всегда работает. Давайте держать рамки копс энд роберс в игре.

• Нравится
Реакции: Kashchenko

Melnikov

Новичок
0
399
Уважаемые участники китай-городка и их сторонники.
Написав жб, я не имею цели перебанить и закрыть францию потому что меня шотнули и меня это задело, нет. Я пришел играть, получив шот я задался вопросами и поэтому написал тему. Если ответ на мою жалобу окажется адекватным, в силу того, что я недопонял ситуации - ОК. Если ребята нарушили, пускай получают наказание, так должно все работать. Я всегда готов понести ответственность за то, что нарушил правила и кому-то что-то подосрал. Не нужно устраивать это клоунаду по типу «лучше дочь шлюха чем сын сф-ес» и другие вопли и крики в теме. Пора повзрослеть и учитывать, что понятия «все» не всегда работает. Давайте держать рамки копс энд роберс в игре.
Пойдём в тс сейчас, решим уже эту проблему?

hope

Ветеран
944
93,523
Какое душилово. Блядь. Чё такой агрессивный, чел. Я вроде не переходил с тобой на личности. Полностью адекватен.
Меня тоже заебало, то что вы 24/7 бегаете с калашами и мками. А если Вас задерживают, то просите кинуть в локалку на 20 минут, ибо: "это обычное ПК ЖЕ, ЧЁ ТЫ ДОЕБАЛСЯ" или если забирают ган, то тоже начинаете ныть: "НУ ЗАЧЕМ, ЕГО ТРУДНО ДОСТАТЬ". А когда мы приехали к Вам и нашли ваш "склад" и почистили его, к нам залетает Хоуп и ноется, просит откатить ситу.
Ты че долбаеб нихуя не попутал упоминая мое имя в этой жалобе, вы сделали хуйню, зашли на левый склад и слили весь инвентарь, не знаю где ты там нытье увидел, но я был больше о вас мнения пока ты не начал общаться как троль форумный в данной темке, я положительно отношусь к Ване Котову, а ты дебил дальше пиздуй бороздуй

• Нравится
Реакции: Melnikov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.