Отклонено Jerome Jefferson; Cliff Adams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
К чему был высер с СС моего персонажа - не ясно.
И да, этот человек явно не должен быть ассистом.
что еще выпердите дурачки
в разделах в которых я уполномочен, я веду себя адекватно
в данном разделе - я простой игрок который хочет решить производ и целовать кого-то в жопу или вести себя адекватно не обязуюсь
есть вопросы??? пишите жалобу рассмотрят посмеются аххахха

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Не выдавал преды на форуме, но сделаю исключение

Закрыл и передал хеду на рассмотрение

Последнее редактирование:

butthurt

Новичок
32
4,377
Самая большая проблема большинства краймеров в том, что они считают, якобы игра тругэнгста из трущоб ЛА 92-го года это круто, абсолютно забивая хер на сеттинг крупного города 21 века. Я наверное никогда не пойму прикола размахивать пушками в центре города, стрелять из них почти что по приколу, а потом удивляться закономерным последствиям.

Далее. Идём по твоим скринам.
Во-первых, /pm это ООС-чат. То, что ты через него отправляешь СМС, а твой друг на них реагирует и приезжает, называется метагеймингом, как бы ты это не оправдывал.
Во-вторых, никаких доказательств о зажиме и багоюзе в жалобе нет. На скриншоте видно, как Jerome_Jefferson высунулся из окна и целит в твою сторону. Спустившись ниже я вижу твою дм-таблицу
Изображение с неизвестного источника
на которой зафиксировано ровно два попадания из дигла в разные части тела, что наводит меня на мысль, что детектив выстрелил по тебе точечно. Есть ещё и третье ранение, ножевое, откуда оно взялось я не знаю, но могу предположить, что твой напарник в панике мисскликнул ножом по машине, однако система прицеливания перенаправила удар в тебя. Во всяком случае, других причин по которым на тебе появилось ножевое не вижу.
В-третьих. По поводу того, что детектив сыграл ПГ, потому что ты держал лицо его напарника на прицеле. На твоих же скринах ты простреливаешь "несколько колёс внедорожника". Хз что в этом случае считать за несколько, но я так понимаю что продырявил ты как минимум два ближних к себе, следовательно на какое-то время уводил прицел в сторону с большой амплитудой. Я не вижу причин, по которым детектив полиции не мог воспользоваться этой заминкой с твоей же стороны, учитывая то, что второй нападающий не был вооружён огнестрельным оружием.
И в-четвёртых. В своих конференциях, своих разделах, и со своими друзьями ты можешь общаться как угодно. Но в этом разделе угрожать игрокам и вызывать их на "пацанские разговоры вк" чтобы те "отвечали за базар" ты не будешь.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.