Отклонено Jerome Jefferson; Cliff Adams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
Ну так ты у меня аутсайдером в лкн играл один день, забыл? Забыл как ты вылетел оттуда, из за того что не умел с людьми нормально общаться? Твой друг Евпатий Шереметьев у нас ещё играл потом, хороший парень.

Ну че мы продолжим так же общаться или ты перейдешь на человеческий язык?
кто аутсайдером сын жирной женщины ахаххахаха
мы с куликом играли и с вами считай никто не взаимодействовал даже пиздаболишка маленькая
отвечай в вк ссикуха ща будем говорить на знакомом тебе языке анальных болей ;)

zing

Новичок
Banned
75
20,527
кто аутсайдером сын жирной женщины ахаххахаха
мы с куликом играли и с вами считай никто не взаимодействовал даже пиздаболишка маленькая
отвечай в вк ссикуха ща будем говорить на знакомом тебе языке анальных болей ;)
А о чем мне с тобой в вк разговаривать? О твоих похождениях на гамбите или как ты играл у нас аутом?

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
А о чем мне с тобой в вк разговаривать? О твоих похождениях на гамбите или как ты играл у нас аутом?
ясно засал пользователь с ником zing автоматически становится невидимым как маленькая сучечка которая боится говорить с большим дядей в личные собщения хаха

zing

Новичок
Banned
75
20,527
ясно засал пользователь с ником zing автоматически становится невидимым как маленькая сучечка которая боится говорить с большим дядей в личные собщения хаха
Твое дело. Потешил себя, мужчина?

• Ха-ха
Реакции: 1%чеппер1% v3

jоjo

Новичок
Banned
12
5,825
Вы оба сумасшедшие. И вот этот ваш зинг, и вот этот тип чеппер.

pipa v2

Новичок
Banned
0
31,285
Твое дело. Потешил себя, мужчина?
Вы реально хуйню дегенератскую сделали, парнишки твои которые надоумили тебя на кик из конфы (я хуй знает схуя припоминать их и их бедных оскорблённых беспечных мам) - бородатые увальни с проблемами интеллекта. На счёт аутсайдерства не вижу смысла приплетать что либо когда мы сами себе делали игру, практически являясь вашей формальной подфракой. Вы всегда создавали хорошее и рациональное впечатление об игре с хорошей командой, но сейчас ваш поступок это высосанная из пальца херь, где вы просто не обдуманно решили пальнуть из дигла багом. Экстренная ситуация это когда в тебя стреляют и у тебя не остаётся выбора как тоже открывать огонь, ничего не отыгрывая. Тут же на ситуации целятся в упор, не сложно представить и это отыграно что пистолет приставлен прямо к твоей голове или где-то на уровне, твой чел в афк, но допустим если даже упустить это, то по мотивам было ясно, что это было не убийство, а угроза, и она прозвучала с явным подтекстом что если условия выполнятся ты останешься жив и мы не приедем за тобой во второй раз. Повторюсь, если мы упустим тот момент что твой чел вышел из афк когда сита уже началась без него, то так или иначе он бы не стал подвергать своего человека за рулём к тому, что перед тем как начнёт доставать пушку он, выстрелят в его кореша. Вы хотя-бы подождали бы когда парниша сядет на свой ебливый скутер и тогда бы уже открывали огонь по беззащитному, а не так, как вы сейчас бредово и тупо поступили.

pipa v2

Новичок
Banned
0
31,285
Дополняю к тому что написал выше.
Если смотреть на ситуацию со стороны, то пока твой чувак доставал бы ствол из-за пазухи или куда-то потянулся, так называемый неадекват и инвалид первой группы чёппер версия 3 расстрелял бы вас в упор, вытрахав весь свой магазин на ваши душонки, поэтому поступил твой пулемётчик с дигла максимально хуёво, ещё и заюзав баг. Поэтому, было бы рациональнее если бы угрозы ответного огня никакого не было, но вам похуй, лишь бы пальнуть и закрыть тему. Дождались бы пока он сядет в скутер и начнёт валить или вообще раскрутили бы ситуацию спросили бы у той девки что за ебанаты, кто имеет к этому отношение и так далее, провести расследование ебливое шаришь??? нежели хуярить багоюзом с дигла.

Vtit

Новичок
6
2,445
Я вижу, как ты ведёшь себя, Чеппер. Я прекрасно знаю такой тип людей.

zing

Новичок
Banned
75
20,527
Может так и стоило изначально разговаривать, а не бычить как еблан последний? Сидит тут умник нахуй король Гамбита, ветеран ролевухи. Это я про твоего компаньона.

Ладно Евпатий, тут уже вам с Садыком решать и его напарником, меня на ситуации не было. Вы вроде стволы там не потеряли, не знаю какой смысл вам тут бухтеть, поэтому либо предлагайте какие-то компромиссы, либо ждём вердикта администрации и он уже по фактам все рассудит.

pipa v2

Новичок
Banned
0
31,285
Может так и стоило изначально разговаривать, а не бычить как еблан последний? Сидит тут умник нахуй король Гамбита, ветеран ролевухи. Это я про твоего компаньона.

Ладно Евпатий, тут уже вам с Садыком решать и его напарником, меня на ситуации не было. Вы вроде стволы там не потеряли, не знаю какой смысл вам тут бухтеть, поэтому либо предлагайте какие-то компромиссы, либо ждём вердикта администрации и он уже по фактам все рассудит.
Мы не бычили это общение состоятельных личностей. Твои писяпопики тоже что-то брякают вот мы и попустили их чуток, тогда не защищай своих ебланов если они косячат и господин чириметьев не будет бычить и испражняться на ваши итальянские головки каловыми массами с запахом бриолина. А испражняемся мы потому, что просто на просто из-за халатности сита идёт в откат без дальнейших сопутствующих действий, расследований, интриги, антуража и прочего, потому что твои бычки - дауны, а ты подбираешь за ними окурки, пытаясь их выгородить.

• Нравится

zing

Новичок
Banned
75
20,527
Какие бычки? Я сюда зашёл чисто по жалобе к Сане Садыкову (он же ирод) в роли защиты, на остальные сообщения мне все равно. Поступил он не очень хорошо и на этом вы решили написать на него жалобу? Понимаю. У твоего друга просьба наказать его за ПГ и все? Хорошо, ждём вердикта. Есть смысл о чем-то дальше разговаривать?

Такое бывает, иногда интрига рушится на ровном месте.

• Ха-ха

pipa v2

Новичок
Banned
0
31,285
Какие бычки? Я сюда зашёл чисто по жалобе к Сане Садыкову (он же ирод) в роли защиты, на остальные сообщения мне все равно. Поступил он не очень хорошо и на этом вы решили написать на него жалобу? Понимаю. У твоего друга просьба наказать его за ПГ и все? Хорошо, ждём вердикта. Есть смысл о чем-то дальше разговаривать?

Простите мы не знали что это господин садыков и я увы и ах даже не знаю что это за личность, и уж тем более знали что вы - есть вы на стороне подзащитного эмбриона. Мы и написали жалобу чтобы выяснить кто этот негодник такой непослушный мальчик. Естественно мы бы не стали ебать себе мозги и попробовали урегулировать данную нечистоту в вк, но я думаю что твои бородатые хачихи-крашихи играющие в samp всё также попукивали и постукивали по клавиатуре свою правду.
Мы совершенно добродушные и миролюбивые люди какими не могли вам показаться на первый взгляд, потому мы уважаем профф. больных, их изличение и искупление небольшим отпуском из виртуальной игры, чтобы впредь данные личности не возлагали на себя причуды господа Бога что их патлатый негроид итальянских корней может устраивать вышепоказанную ахинею.

• Нравится

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877

да теперь о какой то игре с детективкой сан фьеро идти ваще не может
будут также пацаны из крайма тупо стрелять детективов в цк и пох, забивая на дальнейшее развитие сюжета устроим войну за квадратики с полицией:sick:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.