Отклонено Muhhamed_Pears // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ween_crazy

Новичок
Banned
0
229
я думаю, что ты сампючелло и сольёшься на предоставлении пруфов о том, что ты не маленький, как почти всё коммьюнити гамбита.
я думаю, что жалоба может принять статус "одобрено", потому что вот этот маленький зверь, которому завтра идти в школу, не может сдерживать свой словесный понос
повторюсь - никто вас не ограбил, обыск - не ограбление, у вас ни ху я не забрали, я приложил доказательства этого, какие еще вопросы будут?

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Ребят, предлагаю просто дождаться вердикта администрации и не разводить бессмысленные срачи.
я сказал все что хотел, предлагаю тоже самое, прошу проверяющего посмотреть все что мы написали и не смотреть на то что написал cw24

Hood Luv Me

Новичок
Banned
30
1,847
да дурачка пытаются остановить, к сите он особо сильно не относился.
Повторяю вы говорили офицерам обыскать нас и что у нас ганы есть, обыскивали нас и унижали, если это не причина на шот то что? Последний вообще выебывался против 5-ых негров у которых сделка была
я очень рад что ты общаешься без оскорблений и мата, спасибо боже, что тут есть хоть кто-то с мозгами
кое-кто, а именно ВАША подружка вызвала 911 на ситуацию, не мы, вы кричали что мы вас избили и ограбили, когда по факту у вас нихуя не забрали, а про оружие я сказал чистую правду, но в конечном итоге забрали оружие у меня и моего со-игрока, потому что именно нас обыскали
я не думаю, что за слова про "у них оружие" можно приезжать и убивать игрока

ween_crazy

Новичок
Banned
0
229
у меня перс как 2 часа в бане, ладно
я очень рад что ты общаешься без оскорблений и мата, спасибо боже, что тут есть хоть кто-то с мозгами
кое-кто, а именно ВАША подружка вызвала 911 на ситуацию, не мы, вы кричали что мы вас избили и ограбили, когда по факту у вас нихуя не забрали, а про оружие я сказал чистую правду, но в конечном итоге забрали оружие у меня и моего со-игрока, потому что именно нас обыскали

givenuplovе

Новичок
0
15,282
сорян что забрали ганы конечно.
Про какую подружку ты говоришь честно хз, не видел никаких других свидетелей кроме того типа в машине.
Перечислю все причины: масс избиение, 4 на 1, обыск, по отыгровкам ведь вы по факту забирали у нас оружие и кидали его в сторону и так далее, унижали нас, вытирали ноги о кента, превратили голову в месиво а так же пытались настучать на нас копам когда они прибыли, после обвиняли нас в том что мы их вызвали, после чел начал на нас лезть и это стало последней каплей для нас, подождем вердикта теперь.

Hood Luv Me

Новичок
Banned
30
1,847
сорян что забрали ганы конечно.
Про какую подружку ты говоришь честно хз, не видел никаких других свидетелей кроме того типа в машине.
Перечислю все причины: масс избиение, 4 на 1, обыск, по отыгровкам ведь вы по факту забирали у нас оружие и кидали его в сторону и так далее, унижали нас, вытирали ноги о кента, превратили голову в месиво а так же пытались настучать на нас копам когда они прибыли, после обвиняли нас в том что мы их вызвали, после чел начал на нас лезть и это стало последней каплей для нас, подождем вердикта теперь.
да срать я хотел на это оружие, дружище
то, что я отыграл, что выкинул его оружие никак не может повлиять на дальнейшее убийство, я написал в ооц чат, чтобы джеймс оружие не использовал до конца ситуации, я не забрал его системно и уж тем более не планировал, как и мои игроки, одному я растолковал, что оружие забирать нельзя, если оно не было использовано в ходе ситуации
драка началась 1 на 1, потом подключились остальные, создав массовую драку, возможно, это и послужило причиной для убийства, я не в курсе, как трактуется правило 2.3 сейчас
за унижение убивать человека я тоже смысла особо не нахожу, только если твой персонаж не идиот априори, но я не думаю, что кто-то из вас там играет пиздец обиженного и контуженного на голову парнишку, которого победили в драке, насмехнулись над ним и он пошел убивать всех и вся
давай подождем ответа, я думаю, что каждый выговорился уже

• Нравится
Реакции: givenuplovе

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
197
6,679
Кароче, рассмотрел я всё вот это ваше дерьмо, которые вы наваливали на двух последних страницах, что вообще не нужно делать и за что будут выданы скоро баллы на форумные аккаунты:mad:🤡
А так, не вижу нарушений у парней, так как причина у них была.
Объясняю топик стартеру и его друзьям, которые просматривают эту жалобу.
Вторая сторона кинули правдивые скриншоты, как доказательства, что причина на убийство была, то что я увидел на его скринах это было, как вы их грабите, и как вы избиваете толпой троих людей, задавливаете парням головы в кровавые каши, что могло их убить.
Отклонено.
И да!
Игра 2004 года, хватит тут сраться и оскорблять друг друга, это не красиво, друзья, вообще! Абсолютно!
Не по мужски поступаете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.