Отклонено Muhhamed_Pears // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hood Luv Me

Новичок
Banned
30
1,847
Окей, держу в курсе я за этим долбаёбом на втором участнике из тех долбаёбов бегал и пытался его избить до смерти.
я нихуя не понял че ты сейчас спизданул тут, да и мне не особо интересно
я пришел лишь написать, что никакой причины для убийства не было, убивать за драку - глупость полнейшая

givenuplovе

Новичок
0
15,282
я нихуя не понял че ты сейчас спизданул тут, да и мне не особо интересно
я пришел лишь написать, что никакой причины для убийства не было, убивать за драку - глупость полнейшая
ты можешь прочитать че я написал или че? кого ты тут пытаешься обмануть парень?
Хорошо, тогда ты девочка
я уверен что ты не участник этой ситы, уйди отсюда и не мешай пацанам разбираться.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
Стоит заметить что ни у одного из вас мы не забрали вещи, как такового ограбления не было. За выебоны? Вы пришли на наш район и еще прогоняете нас.
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
один из ваших челов как я помню настоял чтобы забрать ган, это уже как-то подозрительно что вы нас обыскиваете и забираете наши вещи. Мы там и живем, кромсать челов с одного района такое, вы еще нас скрысить пытались копам сказав что у нас ганы.

ween_crazy

Новичок
Banned
0
229
Стоит заметить что ни у одного из вас мы не забрали вещи, как такового ограбления не было. За выебоны? Вы пришли на наш район и еще прогоняете нас.
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Если ты, животное ебучее, тут обитаешь, то тебе должны разбить ебало как минимум.

hKound722

Новичок
Автор темы
0
2,938
один из ваших челов как я помню настоял чтобы забрать ган, это уже как-то подозрительно что вы нас обыскиваете и забираете наши вещи
По правилам мы могли бы забрать оружие, но не стали этого делать.

ween_crazy

Новичок
Banned
0
229
Уже два года как не пользуюсь инстой, и данных никаких не знаю)
Всё захлопни свою пасть поганую и разбирайся.
Мешать вам не буду
В итоге чел сам закрыл ебало и съебался на помойку, ладно.

• Ха-ха
Реакции: Percocet

hKound722

Новичок
Автор темы
0
2,938
Ты дохуя взрослый? Скинь-ка инсту, погляжу на сампюка.
С каких это пор я буду скидывать свои фотографии какому-то интернетному червю который забылся где-то на форуме гамбита? Гуляй давай, пока мы разбираемся в ситуации.

Hood Luv Me

Новичок
Banned
30
1,847
Если ты, животное ебучее, тут обитаешь, то тебе должны разбить ебало как минимум.
я думаю, что жалоба может принять статус "одобрено", потому что вот этот маленький зверь, которому завтра идти в школу, не может сдерживать свой словесный понос
повторюсь - никто вас не ограбил, обыск - не ограбление, у вас ни ху я не забрали, я приложил доказательства этого, какие еще вопросы будут?

ween_crazy

Новичок
Banned
0
229
С каких это пор я буду скидывать свои фотографии какому-то интернетному червю который забылся где-то на форуме гамбита? Гуляй давай, пока мы разбираемся в ситуации.
Кидай, ты же дохуя взрослый, можешь в ВК дату с паспорта скинуть, но чтобы чем-то, как с интернета отличалось. Возможно ты не поленишься и своткаешь паспорт и рядом бумагу с надписью 14.03.2021.

hKound722

Новичок
Автор темы
0
2,938
Ребят, предлагаю просто дождаться вердикта администрации и не разводить бессмысленные срачи.

• Нравится
Реакции: Percocet

givenuplovе

Новичок
0
15,282
я думаю, что жалоба может принять статус "одобрено", потому что вот этот маленький зверь, которому завтра идти в школу, не может сдерживать свой словесный понос
повторюсь - никто вас не ограбил, обыск - не ограбление, у вас ни ху я не забрали, я приложил доказательства этого, какие еще вопросы будут?
да дурачка пытаются остановить, к сите он особо сильно не относился.
Повторяю вы говорили офицерам обыскать нас и что у нас ганы есть, обыскивали нас и унижали, если это не причина на шот то что? Последний вообще выебывался против 5-ых негров у которых сделка была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.