Оговорю сразу. Я
не являюсь участником никакой из существующих крайм фракций и моя игра с теми или иными фракциями ограничивается
обычным худом. Теперь же по поводу жалобы этой. К сожалению я стал участником этой ситуации.
Тут залетают китайцы, целой толпой и ищут владельца заведения, то есть меня. Я подхожу, а их толпа уже понимаю что они хотят. Я им говорю мол я занят работа и т.д как нибудь потом.
Давай не наёбывать друг-друга и смотреть правде в глаза. Вежливо отказать и послать нахуй, при этом оскорбить толпу китайцев - разные вещи. Руководствуясь твоими же словами о том, что эта площадка свободная и создана для совместной игры - ты начинаешь обвинять тех же китайцев в игре. Ты серьёзно?
Господа китайцы не понимают что это открытая площадка для игроков, люди играют и наслаждаются игрой.
Момент с дракой, спровоцированной Оливером Хиксом. Вокруг барной стойки стоит толпа китайцев, о которой топик стартер сам и написал, эта толпа играет с Оливером и в один момент он без отыгровок начинает бить одного из представителей великой нации. 1/15 - выстоим. Ладно. Исходя из здравой логики можно понять, что при любых раскладах персонаж Оливера не сможет избить 15 человек и будет валяться в стадии. Так оно и есть, но не для Оливера. Попав в стадию тот сразу же побежал в карман за прекрасной, от слова слишком, отыгровкой и пополнил цифры в шкале здоровья. Таймкод указан на спойлерах.
Говоря о ПГ, НРП и прочих терминах затрону ещё один момент. После того, как Оливер выбежал и вернулся в бизнес, делая это который раз, китайцы просто окружили его, дабы парень не бегал из угла в угол. Свобода важнее всего и из-за этого Оливер использовал инвентарь своего бизнеса для того, чтобы вытащить оттуда дигл и начать стрелять по всем. Как жаль, что об этом топикстартер умолчал. Откуда в бизнесе дигл и является ли это вообще законным - разберётся лицензирование и другие сферы, которые жаждут нормальной игры. Таймкоды 4:32-4:50.

Я играю с ними, не сопротивляюсь, меня выводят
Говоря об игре в целом. Обычные выкрики, провокации в ООЦ чат, флуд. Видимо Оливер Хикс не понимает, что игра с другими фракциями без ООЦ договорённостей - тоже игра и тоже приветствуется на гамбите. (Правилами, на которые так сильно ориентируется ТС она не запрещена)
Администратор, следящий за этой ситуацией помог нам и попросил Оливера продолжить игру. Всё бы ничего, если бы на выходе из бизнеса тот в который раз не закрывал бизнес и держал компанию игроков внутри. К слову, открыть бизнес он решил только после просьбы администратора.
Очень жалко, что форум допускает лишь десять прикреплённых файлов к сообщению. Тем не менее. Все интересные моменты, которые не были описаны тут - есть на фрапсе от raging bull`a. В целом я поражаюсь тому, как топик стартер изо всех сил пытается вывернуть всё в свою пользу. Там где отказ от игры - он его не видит, там где игра - он видит нарушения. Даже просматривая скрины автора жалобы мы можем заметить пару сомнительных моментов, связанных с той или иной ситуацией. Вызвали копов и стараются затягивать ситуацию, да и много чего другого.