Отклонено Breath Dragon of the Chinatown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hotliner

Новичок
3
272
На фрапсе достаточно доказательств чтоб ебнуть Оливеру перманентный бан, считаю это будет самым правильным решением.
На фрапсе достаточно доказательств чтоб ебнуть Оливеру перманентный бан, считаю это будет самым правильным решением.
Что за ксерокс?)

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,367
да чайна таун как бы я к ним хуево не относился но играть умеют, не баньте их. мне не с кем играть будет. они не виноваты

Melnikov

Новичок
0
399

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,593
94,367
да и что ты думал когда открывал бар в чайна тауне. у меня вопрос

carpack noviy snus

Новичок
0
488
тут по оос приперлись твои шуты, один даже пушку достал за что и был повержен.. ниже кину скрины как ты инту закрыл и все остались там, я успел вслед за тобой выйти и ты начал меня пиздить :)

pashaev.

Новичок
54
10,671
Оговорю сразу. Я не являюсь участником никакой из существующих крайм фракций и моя игра с теми или иными фракциями ограничивается обычным худом. Теперь же по поводу жалобы этой. К сожалению я стал участником этой ситуации.

Тут залетают китайцы, целой толпой и ищут владельца заведения, то есть меня. Я подхожу, а их толпа уже понимаю что они хотят. Я им говорю мол я занят работа и т.д как нибудь потом.
Давай не наёбывать друг-друга и смотреть правде в глаза. Вежливо отказать и послать нахуй, при этом оскорбить толпу китайцев - разные вещи. Руководствуясь твоими же словами о том, что эта площадка свободная и создана для совместной игры - ты начинаешь обвинять тех же китайцев в игре. Ты серьёзно?
Господа китайцы не понимают что это открытая площадка для игроков, люди играют и наслаждаются игрой.
1615721279669.png

Момент с дракой, спровоцированной Оливером Хиксом. Вокруг барной стойки стоит толпа китайцев, о которой топик стартер сам и написал, эта толпа играет с Оливером и в один момент он без отыгровок начинает бить одного из представителей великой нации. 1/15 - выстоим. Ладно. Исходя из здравой логики можно понять, что при любых раскладах персонаж Оливера не сможет избить 15 человек и будет валяться в стадии. Так оно и есть, но не для Оливера. Попав в стадию тот сразу же побежал в карман за прекрасной, от слова слишком, отыгровкой и пополнил цифры в шкале здоровья. Таймкод указан на спойлерах.
1615721847490.png
1615721966409.png
1615722031386.png

Говоря о ПГ, НРП и прочих терминах затрону ещё один момент. После того, как Оливер выбежал и вернулся в бизнес, делая это который раз, китайцы просто окружили его, дабы парень не бегал из угла в угол. Свобода важнее всего и из-за этого Оливер использовал инвентарь своего бизнеса для того, чтобы вытащить оттуда дигл и начать стрелять по всем. Как жаль, что об этом топикстартер умолчал. Откуда в бизнесе дигл и является ли это вообще законным - разберётся лицензирование и другие сферы, которые жаждут нормальной игры. Таймкоды 4:32-4:50.

1615722344351.png1615722380537.png

Я играю с ними, не сопротивляюсь, меня выводят
1615722531747.png
1615722631995.png

Говоря об игре в целом. Обычные выкрики, провокации в ООЦ чат, флуд. Видимо Оливер Хикс не понимает, что игра с другими фракциями без ООЦ договорённостей - тоже игра и тоже приветствуется на гамбите. (Правилами, на которые так сильно ориентируется ТС она не запрещена)
1615722716632.png

Администратор, следящий за этой ситуацией помог нам и попросил Оливера продолжить игру. Всё бы ничего, если бы на выходе из бизнеса тот в который раз не закрывал бизнес и держал компанию игроков внутри. К слову, открыть бизнес он решил только после просьбы администратора.

1615723699580.png

Очень жалко, что форум допускает лишь десять прикреплённых файлов к сообщению. Тем не менее. Все интересные моменты, которые не были описаны тут - есть на фрапсе от raging bull`a. В целом я поражаюсь тому, как топик стартер изо всех сил пытается вывернуть всё в свою пользу. Там где отказ от игры - он его не видит, там где игра - он видит нарушения. Даже просматривая скрины автора жалобы мы можем заметить пару сомнительных моментов, связанных с той или иной ситуацией. Вызвали копов и стараются затягивать ситуацию, да и много чего другого.

Последнее редактирование:

hotliner

Новичок
3
272
тут по оос приперлись твои шуты, один даже пушку достал за что и был повержен.. ниже кину скрины как ты инту закрыл и все остались там, я успел вслед за тобой выйти и ты начал меня пиздить :)
Во-первых ты начал первым. Мы пришли поговорить пока спокойно, но вы начали стрельбу в Чайна Тауне. И тогда когда я начал убегать Вы же следом побежали с пушками за мной. Попадав в руку и задев еще и живот и смоб выбежать из Чайна Тауна и при меня были кучу свидетелей. Но Вы всё таки моего перса ебнули и убежали. Хотели избавиться от одного свидетеля, привлекли ещё больше внимания. А что вы кстати сделали с телами Тони и Макса? Вы просто загребли их на склад не убрав след крови на асфальте. Так и ещё и вызов 9-1-1 ваш был настолько запутанный что копы кружили вокруг данного района. Далее Mao который светил пушкой в зз баре вряд-ли отыгрывал что я в /action просил.

Последнее редактирование:

carpack noviy snus

Новичок
0
488
чё
Во-первых ты начал первым. Мы пришли поговорить пока спокойно, но вы начали стрельбу в Чайна Тауне. И тогда когда я начал убегать Вы же следом побежали с пушками за мной. Попадав в руку и задев еще и живот и смоб выбежать из Чайна Тауна и при меня были кучу свидетелей. Но Вы всё таки моего перса ебнули и убежали. Хотели избавиться от одного свидетеля, привлекли ещё больше внимания. А что вы кстати сделали с телами Тони и Макса? Вы просто загребли их на склад не убрав след крови на асфальте. Так и ещё и вызов 9-1-1 ваш был настолько запутанный что копы кружили вокруг данного района. Далее Mao который светил пушкой в зз баре вряд-ли отыгрывал что я в /action просил.
чё за непонятный набор слов ты из себя высрал дружище

hotliner

Новичок
3
272
Скринов мало т.к. траблы со сборкой и с++, повезло что не крашило за всё время. При входе в бар стоят там металлодетекторы, я кидаю /action "Работают металлодетекторы на металл. (( /do Запищал или нет. ))". Врядли данный смельчак обратил на это внимание. Также в втором скрине видно что мы его уже вышвырнули из бара, но он решил поиграть в своюи пользу и достал револьвер и начал махать им на нас в зз. На первом скрине видно что нету у нас оружия пока в руках и только стоит один Nicholas Gang и орёт "НАЗАД БЛЯТЬ! Я ОТМОРОЗОК". Ствол достал только Максвелл в качестве самозащиты и вы их с Энтони ебнули. Я кидаю отыгровку что кидаюсь в бега и убегаю с квартала. Всё я выбежал с Чайна Тауна и вы же хотели ебнуть меня всё равно и побежали туда где очень много людей. Спрятавшись за машиной где был водитель вы всё таки меня ебнули и убежали.

hotliner

Новичок
3
272
чё

чё за непонятный набор слов ты из себя высрал дружище
У вас тоже сита как блевотина бродячей собаки. На месте админа выдал бы всем пизды. Оливеру пермомент всё равно не хватает нарушений, на вас можно только пред за бред с ситой. Вы бы как-то согласовали всё это, но нет. Вы как стадо поперлись в бар и начали творить ахинею. Никто из состава нашего ни вашего не мог понять что за нахуй.
Почему набор слов? Я сам щас нихуя не понимаю что за ашотство происходило вечером.

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
Автор темы
107
4,913
чё вы себя ведете как рабы, идите правила почитайте. Я с вами доиграл ваше дерьмо и в конце жб.
ваше место в архиве всем вашим табором.

carpack noviy snus

Новичок
0
488
чё вы себя ведете как рабы, идите правила почитайте. Я с вами доиграл ваше дерьмо и в конце жб.
ебало стулил сынулькин, тебя админ через силу заставил играть, ты ваще рыпаться ганчиком начал хдд

Raging Bull

Local Business
343
106,341
пук пук... ну вы же...кхм...нарушили правил..гхм...правило.....39

• Нравится
Реакции: carpack noviy snus

нacvay

419
104,879
Скринов мало т.к. траблы со сборкой и с++, повезло что не крашило за всё время. При входе в бар стоят там металлодетекторы, я кидаю /action "Работают металлодетекторы на металл. (( /do Запищал или нет. ))". Врядли данный смельчак обратил на это внимание. Также в втором скрине видно что мы его уже вышвырнули из бара, но он решил поиграть в своюи пользу и достал револьвер и начал махать им на нас в зз. На первом скрине видно что нету у нас оружия пока в руках и только стоит один Nicholas Gang и орёт "НАЗАД БЛЯТЬ! Я ОТМОРОЗОК". Ствол достал только Максвелл в качестве самозащиты и вы их с Энтони ебнули. Я кидаю отыгровку что кидаюсь в бега и убегаю с квартала. Всё я выбежал с Чайна Тауна и вы же хотели ебнуть меня всё равно и побежали туда где очень много людей. Спрятавшись за машиной где был водитель вы всё таки меня ебнули и убежали.
У вас тоже сита как блевотина бродячей собаки. На месте админа выдал бы всем пизды. Оливеру пермомент всё равно не хватает нарушений, на вас можно только пред за бред с ситой. Вы бы как-то согласовали всё это, но нет. Вы как стадо поперлись в бар и начали творить ахинею. Никто из состава нашего ни вашего не мог понять что за нахуй.
Почему набор слов? Я сам щас нихуя не понимаю что за ашотство происходило вечером.
видимо, мозг данной личности настолько долго ожидает своего полного формирования, что не может связать предложение воедино, и несёт полную чушь.

• Нравится
Реакции: Raging Bull

нacvay

419
104,879
я дико извиняюсь за прямоту, но какого хуя я должен к тебе ахуенно относится? За твоё постоянное нытьё? Странная логика у тебя. Увы, но видимо твой показатель игры - собачье говно на ботинках, ты просто-напросто не готов к взаимодействию с людьми, что мы прекрасно видим на записи игровых моментов от Raging Bull.

• Нравится
Реакции: pashaev. и Raging Bull

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
Автор темы
107
4,913
я дико извиняюсь за прямоту, но какого хуя я должен к тебе ахуенно относится? За твоё постоянное нытьё? Странная логика у тебя. Увы, но видимо твой показатель игры - собачье говно на ботинках, ты просто-напросто не готов к взаимодействию с людьми, что мы прекрасно видим на записи игровых моментов от Raging Bull.
Эти игроки показали себя с плохой стороны, начнем с этого. Приходить и ставить на крышу в 2021 году только додикам в голову приходит. Чё другой игры у вас нету ? воспользуйтесь генераторами всякими чё вам еще сказать. земля пухом.

• Ха-ха
Реакции: Raging Bull

hotliner

Новичок
3
272
Закрывайте от оффтопа. Пусть пруфы кидают в лс взявшего не себя данную жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.