Отклонено Mask 161564, Mask 354688, Mask 64677 // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
159
3,108
1. Ваш никнейм: Katerina_Shwetz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 161564, Mask 354688, Mask 64677
3. Суть жалобы: ДМ, катаются по Фиерро и по много раз расстреливают люедй с той же причиной. Причины на моё убийство небыло, просто очередные шот сквадики + опять же в центре города вызова 911 небыло.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

gumba mumba

Новичок
Banned
23
90
сынок, в прошлой жалобе отвечали, ты был в машине где открывал по нам огонь с м4, после того как получил ранение успешно сбил стадию и сьебался, где администратор нам дал добро тебя убить, что еще скажешь трансуха?)

1615678874823.png
На твоем же скрине Келси хот, которая так же участвовала в этом всем. Сколько еще жалоб напишешь, сынок.
Вызов копов для администрации.
1615678979429.png
1615679084442.png
Была наводка, какие вопросы у тебя остались, объясни мне.
Так же для старшей проверяющий администрации хочу приложить несколько скринов, где есть доказательство, что игрок кроме того как фангеймить на проекте ничего не умеет, прошу наказать по всей строгости.
1615679243363.png
1615679277216.png
1615679297161.png
1615679322101.png

Последнее редактирование:

k8tuw8

Автор темы
159
3,108

k8tuw8

Автор темы
159
3,108
сынок, в прошлой жалобе отвечали, ты был в машине где открывал по нам огонь с м4, после того как получил ранение успешно сбил стадию и сьебался, где администратор нам дал добро тебя убить, что еще скажешь трансуха?)

Посмотреть вложение 1535827
На твоем же скрине Келси хот, которая так же участвовала в этом всем. Сколько еще жалоб напишешь, сынок.
Вызов копов для администрации.
Посмотреть вложение 1535828
Посмотреть вложение 1535837
Была наводка, какие вопросы у тебя остались, объясни мне.
Клоун, ник мне мой покажи)
Пусть админы логи чекнут, у меня м4 в руках 1000 лет небыло)

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Тобишь ты хочешь сказать то что ты его спасал и тебя не должны были заодно пристолбить?

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah

gumba mumba

Новичок
Banned
23
90
Где моя причастность к той ситуации? Ты её показать можешь?
А ничего так что у тебя человек на пассажирском участвовал в перестрелке, идиотиона? Тебя что надо было не трогать и дать поехал с трупаком на спине?

k8tuw8

Автор темы
159
3,108
А ничего так что у тебя человек на пассажирском участвовал в перестрелке, идиотиона? Тебя что надо было не трогать и дать поехал с трупаком на спине?
В отыгровке я не вижу "расстреливает Захара" или что то типа этого, вы расстреливали "ублюдков, крыс" по этому то что ты тут пишешь это можешь при себе оставить и не высирать сюда ничего, клоуняра)

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
пидорок пиши по конкретике а не своими жирными рученками пиши гадости, тебе уебищу уже объяснили что да как разжували до деталей тебе и этого не хватает.

• Нравится
Реакции: alsis_abdullah

gumba mumba

Новичок
Banned
23
90
В отыгровке я не вижу "расстреливает Захара" или что то типа этого, вы расстреливали "ублюдков, крыс" по этому то что ты тут пишешь это можешь при себе оставить и не высирать сюда ничего, клоуняра)
закрыл свой рот трансуха если я тебя встречу у себя в родном городе святой украины я тебе жить не дам.
все доказательства были тебе предоставлены, а теперь ты мне объяснись что это ты на скринах такое выписываешь, какие у тебя айси повадки персонажа гулять голой на улице и говорить что у нее хуй между ногами?

k8tuw8

Автор темы
159
3,108
закрыл свой рот трансуха если я тебя встречу у себя в родном городе святой украины я тебе жить не дам.
все доказательства были тебе предоставлены, а теперь ты мне объяснись что это ты на скринах такое выписываешь, какие у тебя айси повадки персонажа гулять голой на улице и говорить что у нее хуй между ногами?
Пруфани, клоун) Ты мне ирл ничего не сделаешь, Ник Вуйчич)

k8tuw8

Автор темы
159
3,108
пидорок пиши по конкретике а не своими жирными рученками пиши гадости, тебе уебищу уже объяснили что да как разжували до деталей тебе и этого не хватает.
Я не "пидорок" на мою особенность есть нормальное название и вешу я немного.
Ты если ничего накакать не можешь то лучше не пиши сюда ничего((

gumba mumba

Новичок
Banned
23
90
1615679751109.png
чем тебе отыгровка не понравилась, мальчик, заходи прямо сейчас в тс если у тебя не спит **** и поговорим с тобой.

style 1mm0rtal

Новичок
Banned
1
4,030
Я не "пидорок" на мою особенность есть нормальное название и вешу я немного.
Ты если ничего накакать не можешь то лучше не пиши сюда ничего((
накакать? ты сын тебе понравится когда тебя жирный хач оттрахает в жопень спутав с девочкой? ты конченый ишак ебаный низшая раса человечества, тебе даже не дано за электроникой сидеть.

k8tuw8

Автор темы
159
3,108
накакать? ты сын тебе понравится когда тебя жирный хач оттрахает в жопень спутав с девочкой? ты конченый ишак ебаный низшая раса человечества, тебе даже не дано за электроникой сидеть.
Да, мне нравится анальный секс и что? Я считаю что это намного лучше чем безграмотно писать в твоём возрасте, всё правильно.
Не тебе решать кто унтерменш и я очень хорошо справляюсь с электротехникой.
Короче, ладненько, ждём админов и пусть уже старшие решают всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.