Отклонено Mask 161564, Mask 354688, Mask 64677 // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gumba mumba

Новичок
Banned
23
90
Да, мне нравится анальный секс и что? Я считаю что это намного лучше чем безграмотно писать в твоём возрасте, всё правильно.
Не тебе решать кто унтерменш и я очень хорошо справляюсь с электротехникой.
Короче, ладненько, ждём админов и пусть уже старшие решают всё.
ахаххааххааххахахах....сука иди нахуй)
жди вердикта и рот свой хлопни, как такое писать можешь, помой очко и сделай клизму перед анальным сексом.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
159
3,108
ахаххааххааххахахах....сука иди нахуй)
жди вердикта и рот свой хлопни, как такое писать можешь, помой очко и сделай клизму перед анальным сексом.
Я делаю, да зая. Ну перестань ты так сильно оскорблять, я возбуждаюсь, меня прям передёргивает от кайфа когда ты меня затыкаешь, мась

k8tuw8

Автор темы
159
3,108
Ты идиот? Я говорю что с тобой переспать хочу, а не сколько раз у тебя было.
Ну ты написал "вместе", это ты наверное написал о спаривании всех в жалобе со мной. А я так не люблю, не хочу и не буду

gumba mumba

Новичок
Banned
23
90
Все, ожидай вердикта. Прошу проверяющего не выдавать балы, так как на форуме гамбита невозможно остаться хорошим мальчиком...

k8tuw8

Автор темы
159
3,108
Все, ожидай вердикта. Прошу проверяющего не выдавать балы, так как на форуме гамбита невозможно остаться хорошим мальчиком...
Возможно остаться, ты для меня будешь моим хорошим мальчиком, НО на дистанции.
Баллы не выдавайте этой зайке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.