Одобрено Markell_Prince, Raheem_Lattord

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snapter

Новичок
Автор темы
0
163
Ты стоял рядом со своим дружком, в жалобе сказал что ты гулял со своим ДРУЖКОМ, делай выводы, ты сам себе в спину стреляешь, ниггеры долго разбираться не будут, ты если рядом стоишь ты уже в решето будешь.
ты фрик? Скажи мне пожалуйста. жалоба была подана на убийство, я не говорил что он мне дружок, я сказал что он мне чел, ничего больше, мой перс в ис его первый раз видит.

memphisdude

Новичок
0
711
ты фрик? Скажи мне пожалуйста. жалоба была подана на убийство, я не говорил что он мне дружок, я сказал что он мне чел, ничего больше, мой перс в ис его первый раз видит.
Ты был убит будучи СВИДЕТЕЛЕМ.
Свиде́тель — лицо, которому могут быть известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для расследования и разрешения уголовного, административного, гражданского или арбитражного дела, и которое вызвано для дачи показаний.

Qudabay

Новичок
64
1,098
Тебя убили по ИС причине, другие претензии есть? Тебе как маленькому на пальчиках всё объяснили

rozzysc

Новичок
3
1,163
Он с каждым сообщением всё интересней и интересней. Тебе скринов в топике мало? Сам же и прикреплял их

snapter

Новичок
Автор темы
0
163
1. Ваш игровой никнейм: Alvaro_Cabrera
2. Игровой никнейм нарушителя: Markell_Prince, Raheem_Lattord.
3. Описание нарушения: идём с челом по улице, потом нас убивает негирята с причиной "ЭТО НАШ РАЙОН СУКИ". Обычный ДМ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1532270Посмотреть вложение 1532271Посмотреть вложение 1532272

ДАЙТЕ СКРИН НА ОТЫГРОВКУ, В ЧАТЕ НИЧЕГО НЕТУ.

memphisdude

Новичок
0
711
пусть подаст жалобу, не плачь.
фкинь фкрин как ти наф убиф а тё дигол просру((( который у миня фперфии на лс сервере гамбита... мужик ты бы не оффался от погони будущей))
на азс уехал и оффнулся бля я бы с тобой на спаринг даже не вышел крысятник ты йобанi

snapter

Новичок
Автор темы
0
163
фкинь фкрин как ти наф убиф а тё дигол просру((( который у миня фперфии на лс сервере гамбита... мужик ты бы не оффался от погони будущей))
на азс уехал и оффнулся бля я бы с тобой на спаринг даже не вышел крысятник ты йобанi
азазазазаахха НА Азс я уехал

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
Арярярряря, вы продаете у нас на райони марихуану, мы замочим вас с калаша, арярярря.
Одобрено. Обоим по бану за ДМ на 10 дней. Закрыто.

• Нравится
Реакции: snapter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.