Если вы просто на углу стояли в ЧУЖОМ районе это уже подозрительно, тем более выкидывать такие "шуточные" фразочки с поставкой или ценой товараЖДУ ДОК-ВА, а не какойто высер из слов
чел, есть такая заявка https://forum.gambit-rp.ru/threads/315525/, по скринам видно что там, и мы как раз таки стояли на том углу, а их фрака их худ, был вообще в другом месте, чуть дальшеЕсли вы просто на углу стояли в ЧУЖОМ районе это уже подозрительно, тем более выкидывать такие "шуточные" фразочки с поставкой или ценой товара
пересечения... выучи геометрию пацанчел, есть такая заявка https://forum.gambit-rp.ru/threads/315525/, по скринам видно что там, и мы как раз таки стояли на том углу, а их фрака их худ, был вообще в другом месте, чуть дальше
Что я должен там увидеть?чел, есть такая заявка https://forum.gambit-rp.ru/threads/315525/, по скринам видно что там, и мы как раз таки стояли на том углу, а их фрака их худ, был вообще в другом месте, чуть дальше
ещё раз тебе говорю, я ничем не торговалМне кажется этот вопрос не решится в жалобе. Давайте просто на чистоту.
Вы якобы утверждаете, что не являетесь участниками банды, хорошо. Путем ваших якобы «шуток», в районе где обитают отморозки и прочие личности, вы нажили сами себе проблем. Но в ис это должно решаться, что местных малых расстреляли, которые вовсе не причастны к банде.
Но посмотрим на правду.
Будучи участниками/аутсайдерами этой фракции, вы продавали товар, ведь логически подумав, сможем понять, что верх иерархии не продает ничего, а лишь ведет бизнес «свысока», ваши персонажи явно плавают где-то на этом дне. Выше прикреплен скриншот, в доказательство этому.
Вы пытаетесь обмануть не только читающих, но и следящих. Ведь жалкими действиями пытаетесь добиться чего-то, по обычной причине, что в ИС моменте вы упали в стадию, за свой косяк явно.
Я тебе ещё раз говорю, в игре ты давал все поводы для этой мыслиещё раз тебе говорю, я ничем не торговал
ну и где тут моя продажа? Ещё раз внимательней прочитай жалобу, я Альваро а не Хосе.держи братан
где? Я говорил что у меня нету ничего, хоть у меня и был косяк, но я не торговал, понимаешь?Я тебе ещё раз говорю, в игре ты давал все поводы для этой мысли
Вы вместе смотрелись как те, кто продает наркоту.ну и где тут моя продажа? Ещё раз внимательней прочитай жалобу, я Альваро а не Хосе.
Ты стоял рядом со своим дружком, в жалобе сказал что ты гулял со своим ДРУЖКОМ, делай выводы, ты сам себе в спину стреляешь, ниггеры долго разбираться не будут, ты если рядом стоишь ты уже в решето будешь.ну и где тут моя продажа? Ещё раз внимательней прочитай жалобу, я Альваро а не Хосе.
ты больной? ты не думал, что в реальной жизни и свидетеля могут жестоко убить? только с тобой тут полегче обошлись))ну и где тут моя продажа? Ещё раз внимательней прочитай жалобу, я Альваро а не Хосе.
я сначала стоял один был афк, вы подъезжаете, начинаете мелететь вот мол хотите купить, я говорю шо ниче не продаю, потом хосе идёт и говорит вам цену, в чём проблема?Вы вместе смотрелись как те, кто продает наркоту.
И своими словами только ещё больше давали это понятьгде? Я говорил что у меня нету ничего, хоть у меня и был косяк, но я не торговал, понимаешь?