Одобрено Clarence_Lynch, Rudolf_Schweizer // Omerta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chum bucket

Новичок
20
1,232
Ты хоть понимай о чём пишешь, вы блять, в ИС, а не в ооц, проигнорировали хренову тучу знаков, заехали на нашу базу и начали играть бред али шотсквад со стейджа, сами решили открыть стрельбу, сами побежали убивать всех вокруг)
Ты либо тупой как и твой персонаж, либо не читаешь, что было написано выше. Мы приехали с вами поиграть, так как вы были вооружённые - я был довольно аккуратен в игре с вами, но после твоей фразочки "ТЬИ КТО ТАКОЙ" - я сразу отбежал, так как понял твое агрессивное намерение, но ты поодолжил меня преследовать, аж до самой дороги. Попрошу еще раз залить фулл фрапс, где все это четко видно. В итоге как оказалось - вы ничего из себя не представляете, обычная шайка лузеров которая собралась в так называемое ополчение.

• Нравится
Реакции: soberano

chum bucket

Новичок
20
1,232
Я тебе еще раз говорю, было сразу ясно что ты вооружен, нахуй мне стоять к тебе вплотную? Чтобы бы пырнул меня ножем, невменяемый?

chum bucket

Новичок
20
1,232
Залей фулл фрапс, тебя люди просят. От начала до конца всего. И попрошу оставить звук, чтобы был слышен ваш войс.

Main

Пользователь
Автор темы
139
13,949
Итог пустого срача за 25 постов:
- приехали они к нам на базу с целью просто поиграть, но испугались нас и всех убили, оказав тем самым услугу серверу, хе

chum bucket

Новичок
20
1,232
Итог:
- Напишем топик какие мы ахуенные, будем на всех кидаться как собаки - получим пизды от обычных работяг - напишем жалобу на которой четко видны нарушения своей же стороны, будем плотно игнорировать просьбу о фулл фрапсе, тк там видно, что парни плотно используют оос инфу =))))

Последнее редактирование:
  • Нравится

Main

Пользователь
Автор темы
139
13,949
Итог:
- Напишем топик какие мы ахуенные, будем на всех кидаться как собаки - получим пизды от обычных работяг - напишем жалобу на которой четко видны нарушения своей же стороны, юудем плотно игнорировать просьбу о фулл фрапсе, тк там видно, что парни плотно используют оос инфу =))))
Конечно, всех вокруг в округе вяжут копы, весь крайм округа, как и ополчения ходит без ганов, а вот малолетний болван Кларенс и его друзья нет, им насрать они со стволами на перевес идут провоцировать ополченцов у них на базе)

chum bucket

Новичок
20
1,232
Обезвредили парней из-за которых страдало целое поселение, теперь можете жить спокойно, парень, не благодари.

• Нравится

panch

Новичок
11
3,348
Этот состав импотентский в 30 человек может только угрожать мимокрокодилам и козырять наличием шлакбаума который, блять, открыт.

• Нравится

Main

Пользователь
Автор темы
139
13,949
Этот состав импотентский в 30 человек может только угрожать мимокрокодилам и козырять наличием шлакбаума который, блять, открыт.
Ну шо, пойду вооружу весь состав мками, будем убивать всех кто подъезжает к посту в пределы киллометры, ака армия адванц рп

Silverthread

Новичок
40
2,714
Я тот самый чел который в дискорде сказал что стреляют, нас там было 3 человека, 1 я, второй естественно топик стартер, 3 один чел, который сидел АФК, разбирался в панельке, его ситуация практически и не задела, т.к он был афк. То что это высосанный из пальца факт, это ничего не сказать, вы начали стрельбу в пределах 300 метрах, да я сказал что стрельба, ну и что с того? любой игрок это услышал и сразу начал реагировать.
Что по поводу вашей игры, это просто какой то балаган, вы въехали на частную территорию, увидели у нас оружие, увидели что мы настроены аггресивно, сказали вам убираться, но вы почему то пошли не к своей машине (хотя сказали что уедете), а куда то за ангар в леса, поэтому игрок и начал за вами идти, дабы проследить, но тут тупо отыгровка, бам бам и уже лежит он.

• Нравится
Реакции: Main и -.-

Metal

Назгул
289
38,541
Не люблю все эти жалобы, но в этот раз отпишу. Я участник ситуации и могу подтвердить слова сказаные выше, в рамках отвеной стрельбы. Выстрелы как бы слышны учитывая что стреляли буквально за амбаром. В ИС учитывая обстоятельства введение ограничение в округ из-за действий нашего ополчение левая кучка людей просто так бы не заехала на базу ополчения. Да ИС причины у вас такой не было, вы представляете какую-то фракцию? Зеваки от ничего делать в подозрительную местностью с целой наблюдательной башней заехали по приколу?) Да и вашей так называемого унижения модных дядек из ополчения. Растрою вашу смелую кампанию, Вы мало того что убили не большую часть состава, вы и свидетеля оставили живого. Ну и то что база с камерами по ИС - считайте открытая на вас охота.

• Нравится
Реакции: -.-, Silverthread и Main

chum bucket

Новичок
20
1,232
Похуй ваше на твою охоту. Запись фуловую предоставь, манька. Все время плотно игноришь просьбу =)))

Последнее редактирование:
  • Нравится

Main

Пользователь
Автор темы
139
13,949
Похуй ваше на твою охоту. Запись фуловую предоставь, манька. Все время плотно игноришь просьбу =)))
Ответил ещё в начале темы, будь у меня фрапс длиннее, я бы залил добив во вторую стадию от флойда без отыгровок

chum bucket

Новичок
20
1,232
гыгы был бы у меня фрапс я бы залил как ты сбил анимку стадии, умник.

hate speech

Новичок
Read only
Banned
0
4,608
Не люблю все эти жалобы, но в этот раз отпишу. Я участник ситуации и могу подтвердить слова сказаные выше, в рамках отвеной стрельбы. Выстрелы как бы слышны учитывая что стреляли буквально за амбаром. В ИС учитывая обстоятельства введение ограничение в округ из-за действий нашего ополчение левая кучка людей просто так бы не заехала на базу ополчения. Да ИС причины у вас такой не было, вы представляете какую-то фракцию? Зеваки от ничего делать в подозрительную местностью с целой наблюдательной башней заехали по приколу?) Да и вашей так называемого унижения модных дядек из ополчения. Растрою вашу смелую кампанию, Вы мало того что убили не большую часть состава, вы и свидетеля оставили живого. Ну и то что база с камерами по ИС - считайте открытая на вас охота.
В наблюдательной башне никого не было, шлакбаум открыт. Что насчет твоих попыток угрожать нам в пределах форума? Это выглядят еще смешнее чем ваш эпичный проёб и попытки скрыть факт метагейминга. Более того, я ознакомился с скриншотами в вашем топике и ничего кроме ДМ копов там не увидел. Я думаю администрация займется вашей ашот-компанией всерьез, хотя в наших глазах вы остаётесь кучкой лузеров. Вы играете откровенную хуйню, поскольку в ирл подобную залупу сепаратистскую разъебала нац. гвардия за двое суток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.