Одобрено Clarence_Lynch, Rudolf_Schweizer // Omerta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Main

Пользователь
Автор темы
139
13,949
1. Ваш игровой никнейм: Jeffrey_Baker
2. Игровой никнейм нарушителя: Clarence_Lynch, Rudolf_Schweizer
3. Описание нарушения: 2.3/DM. Приехали 4-5 дурачков к нам на базу, у всех по 160хп, начали нести какой то бред, играть полнейшую дичь, мол мы ваши рекруты ля-ля-ля, ну в духе шот сквадов, ну шо, послали нас нахуй и начали убегать, после отбежали в сторону и просто отыграли "достал пистолет, начал стрелять"
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Рудольф вообще аим поджал, жаль пруфов мало)

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: -.- и Krakhоbor

hate speech

Новичок
Read only
Banned
0
4,608
Нас было не четверо или пятеро, а трое. Четвертый парень был попутчик, тот что Джесси Редман, он сразу ретировался после того как увидел у вас оружие. Словесный конфликт спровоцировала ваша сторона, мы же ответили на ваше хамство и пытались вернуться к машине, что видно на твоей же записи. Вы продолжили преследовать нас и мой персонаж забежал за амбар. Я сразу понял твои намерения с внезапными остановками с целью напечатать действие с нападением на моего персонажа. При этом ты никак не обыгрывал то как подбираешься к моему персонажу, в следствии чего мой персонаж держал дистанцию от твоего персонажа. Очень нелепо выглядит как ты подбегаешь к моему персонажу с заготовленным действием и /хватает Клеренца за шкирку/, никак не обыгрывая как подбираешься к моему персонажу, а просто ставишь перед фактом игнорируя 5-6 шагов от него. Огонь наша сторона открыла из-за опасений за свою жизнь, поскольку у многих из вас было огнестрельное оружие и выпад твоего персонажа послужил тому началом. Отдельно забавляет общение вашей стороны в дискорде, в следствии чего прошу залить целое видео а не удобный для вас обрубок, я полагаю что там вы передавали информацию друг-другу посредством войса. По моим скриншотам и чату становится ясно что на конфликт мы заряжены не были и тем более на стрельбу. Если бы ваша сторона дала нам уйти - мы бы просто сели в свой автомобиль и уехали по своим делам.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: soberano

hate speech

Новичок
Read only
Banned
0
4,608
Рудольф вроде бы снимал ситуацию, он единственный из нашей компании снимает игру на видео. Я спрошу снял ли он.

• Нравится
Реакции: 378 soldier и soberano

hate speech

Новичок
Read only
Banned
0
4,608
"О-о-о-о... стреляют.
-Стреляют?
-Стрельба открылась там."
^ ваше общение в дискорде расцениваю как нарушение 6 пункта правил сервера. Один из участников ситуации с вашей стороны узнал о начале перестрелки посредством дискорда, а не из IC источников.
1615280453879.png

Оригинальное видео я сохранил. Можете не предпринимать попытки его удалить.

• Нравится
Реакции: 378 soldier и soberano

Main

Пользователь
Автор темы
139
13,949
Ооц инфы не было, все твои надумки, челик с нами в дискорде был на ситуации, буквально за домом, фрапс является цельным как понял что вы собрались страдать херней, так и врубил его.

Main

Пользователь
Автор темы
139
13,949
Вопрос другой, кто такие дудычи\мэнсы? И почему вы представились нашими рекрутами если таковыми не являетесь?

• Ха-ха

Main

Пользователь
Автор темы
139
13,949
С какой целью вы проигнорировали 3 знака запрещающих въезд на базу, кпп, со шлагбауном с ещё одним таким?)

hate speech

Новичок
Read only
Banned
0
4,608
С какой целью вы проигнорировали 3 знака запрещающих въезд на базу, кпп, со шлагбауном с ещё одним таким?)
Я изучил ваш топик. Никакой государственной структурой ваша компашка не является. Аналог ДНР в пределах гамбита, да и то с натяжкой. Ты можешь хоть флаг пиратский у себя повесить - это не отменяет того факта что там проходит дорога и любой может там проехать. К тому же шлагбаум был открыт и на кпп никого не было.

chum bucket

Новичок
20
1,232
Хочу добавить, то что топикстартер еще до записи своего видео преследовал моего персонажа, тоесть намерения этих ЛИЧНОСТЕЙ, если так можно выразиться(на самом деле обычный вайт треш) уже были прочитаны, уже была причина жля отстрела этого парня, он все время пытался сблизить дистанцию к моему персонажу, чтобы также попытаться схватить меня ЗА ШКИРКУ.

Main

Пользователь
Автор темы
139
13,949
Я изучил ваш топик. Никакой государственной структурой ваша компашка не является. Аналог ДНР в пределах гамбита, да и то с натяжкой. Ты можешь хоть флаг пиратский у себя повесить - это не отменяет того факта что там проходит дорога и любой может там проехать. К тому же шлагбаум был открыт и на кпп никого не было.
То есть причину почему ты всё это проигнорировал в ИС ты не скажешь?)

Main

Пользователь
Автор темы
139
13,949
Так же подниму момент - что меня догнали и убили, а не просто начали стрелять)

chum bucket

Новичок
20
1,232
Что проигнорировал? Как оказалось - вы ничего не представляете из себя. То что вы там написали, какое у вас ахуенное ополчения, не делает из вас ахуенный бойцов.

hate speech

Новичок
Read only
Banned
0
4,608
К большому сожалению мы играем реалии сампа, а не реалии США образца настоящего времени. В реалиях США формирования подобные вашему ФБР объявило бы террористической организацией и вскоре набутыло. В реалиях сампа, то до чего ты пытаешься докапаться с нашей стороны - увязывается в рамки ролеплея. Я же уличил тебя в нарушениях правил сервера. В рамках ролеплея наша компания оказала округу услугу, перебив всю шаражкину контору за ваше агрессивное поведение в отношении простых персонажей. Агрессоры - вы, мы - жертвы беспредела, вы сами это признаете. Насколько я знаю на сервере имеется возможность играть модульные фракции, не заёбывая игроков своими больными фантазиями. Я думаю администрация в ближайшее время отправит всю вашу компашку куда-нибудь в скрытые миры и вы будете там соревноваться в безумстве между собой.

• Нравится
Реакции: Fisting Warrior и soberano

Main

Пользователь
Автор темы
139
13,949
Что проигнорировал? Как оказалось - вы ничего не представляете из себя. То что вы там написали, какое у вас ахуенное ополчения, не делает из вас ахуенный бойцов.
Ты хоть понимай о чём пишешь, вы блять, в ИС, а не в ооц, проигнорировали хренову тучу знаков, заехали на нашу базу и начали играть бред али шотсквад со стейджа, сами решили открыть стрельбу, сами побежали убивать всех вокруг)

hate speech

Новичок
Read only
Banned
0
4,608
Ты хоть понимай о чём пишешь, вы блять, в ИС, а не в ооц, проигнорировали хренову тучу знаков, заехали на нашу базу и начали играть бред али шотсквад со стейджа, сами решили открыть стрельбу, сами побежали убивать всех вокруг)
Конфликт справоцировали вы.
Нарушили правила сервера вы.

• Нравится

Main

Пользователь
Автор темы
139
13,949
К большому сожалению мы играем реалии сампа, а не реалии США образца настоящего времени. В реалиях США формирования подобные вашему ФБР объявило бы террористической организацией и вскоре набутыло. В реалиях сампа, то до чего ты пытаешься докапаться с нашей стороны - увязывается в рамки ролеплея. Я же уличил тебя в нарушениях правил сервера. В рамках ролеплея наша компания оказала округу услугу, перебив всю шаражкину контору за ваше агрессивное поведение в отношении простых персонажей. Агрессоры - вы, мы - жертвы беспредела, вы сами это признаете. Насколько я знаю на сервере имеется возможность играть модульные фракции, не заёбывая игроков своими больными фантазиями. Я думаю администрация в ближайшее время отправит всю вашу компашку куда-нибудь в скрытые миры и вы будете там .
Хватит уходить от вопросов и нести бессмысленную несуразицу). По какой причине Ваши персонажи проигнорировали КПП и знаки?) С какой целью Вы представились нашими рекрутами? Ну и сленг в твоих скринах на лицо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.