Одобрено Clarence_Lynch, Rudolf_Schweizer // Omerta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Main

Пользователь
Автор темы
138
13,949
. Я думаю администрация займется вашей ашот-компанией всерьез, хотя в наших глазах вы остаётесь кучкой лузеров. Вы играете откровенную хуйню, поскольку в ирл подобную залупу сепаратистскую разъебала нац. гвардия за двое суток.
Молодец, сморозил хуйню за которую больше всех шаришь в мире, уважаю, правда я подобное скажу практически про весь крайм раздел, как и про твоего персонажа малолетку-убийцу-торчка-торгаша.

Silverthread

Новичок
40
2,714
В наблюдательной башне никого не было, шлакбаум открыт. Что насчет твоих попыток угрожать нам в пределах форума? Это выглядят еще смешнее чем ваш эпичный проёб и попытки скрыть факт метагейминга. Более того, я ознакомился с скриншотами в вашем топике и ничего кроме ДМ копов там не увидел. Я думаю администрация займется вашей ашот-компанией всерьез, хотя в наших глазах вы остаётесь кучкой лузеров. Вы играете откровенную хуйню, поскольку в ирл подобную залупу сепаратистскую разъебала нац. гвардия за двое суток.
Ну ты тогда иди на охраняемый обеъкт в ИРЛ, пройди сквозь кпп, где чел мб в тубз отошел, и скажи, ну че там же не было никого, ну я и прошел.

chum bucket

Новичок
20
1,232
Атятя атяття там кпп там камеры атятят аттятя, придумали свой маня мирок, хуле толку от твоего кпп, если по факту оно не функционирует? Это тоже самое, что и поставить "/action дверь закрыта на три замка", а на самом деле она системно открыта. На кпп нихуя небыло, попросту похуй, как я и написал выше - вы придумали свой маня мирок, в котором вы ахуенные бойцы, но по факту вы нихуя из себя не представляете (ваши персонажи), просто обычная шайка обиженных лузеров которые обосрались в большенсве против трех работях.

hate speech

Новичок
Read only
Banned
0
4,608
Я уже говорил о том что мы играем реалии сампа. В реалиях ИРЛ же хуйня, которую играете вы - невозможна.

Main

Пользователь
Автор темы
138
13,949
Атятя атяття там кпп там камеры атятят аттятя, придумали свой маня мирок, хуле толку от твоего кпп, если по факту оно не функционирует? Это тоже самое, что и поставить "/action дверь закрыта на три замка"
Ты пришёл на роле плей сервер или куда?

chum bucket

Новичок
20
1,232
Я пришел на роле плей сервер где такие маня игроки как ты навыдумывают всякую хуйню в своем мирке и думают, что все должны играть так как они хотят.

Metal

Назгул
289
38,549
В наблюдательной башне никого не было, шлакбаум открыт. Что насчет твоих попыток угрожать нам в пределах форума? Это выглядят еще смешнее чем ваш эпичный проёб и попытки скрыть факт метагейминга. Более того, я ознакомился с скриншотами в вашем топике и ничего кроме ДМ копов там не увидел. Я думаю администрация займется вашей ашот-компанией всерьез, хотя в наших глазах вы остаётесь кучкой лузеров. Вы играете откровенную хуйню, поскольку в ирл подобную залупу сепаратистскую разъебала нац. гвардия за двое суток.
Ты бы законы сначала США почитал .а потом писал про развал от нац гвардии, гений ролевой игры :)

hate speech

Новичок
Read only
Banned
0
4,608
Ты бы законы сначала США почитал .а потом писал про развал от нац гвардии, гений ролевой игры :)
Ну так вы играете днр, а никак не США.

Fisting Warrior

Новичок
1
3,484
а кого это, извиняюсь за выражение, ебет? просто очередной член вашей фракции продемонстрировал уровень вашей ролевой игры

• Ха-ха
Реакции: Main

kto nado¿ omerta

Легенда
45
2,279
Clarence_Lynch и Rudolf_Schweizer бан на 15 дней за 2.3. Причины открывать огонь там не было, так как он отыграл как всего лишь взял твоего перса за шкирку, что не является причиной для убийства. Также, обсудили эту ситуацию с хедом округа, сошлись во мнении.
Никакого МГ там не было, всё что они сказали - это то, что началась стрельба, не более того. В IC они и так это поняли, очевидно, без информации из дискорда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.