Отклонено grim reapers mc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

ShomaN

Новичок
Read only
Banned
0
19,398
я надеюсь тупых вопросов больше не будет

MalchikNa-9

Новичок
0
6,718
Где ты видел что бы мы просто так на Хантли катались? Ты бы блять в открытую на байке поехал бы убивать. Наши персонажи боятся попасть в тюрьму, а на машине сложно отследить чем же на байке.
а где они просто так поехали катались?)) Я не сказал что вы хуйню делаете, я сказал что разницы никакой нет. Что вы стреляли, что они.

ShomaN

Новичок
Read only
Banned
0
19,398
к примеру мы варлоков ебашили из за того что они начали хуйню творить и поступили как крысы, че бы нам не поступить так же и убить их за две поездки. Ало дядь на ЛС это было два раза и мой персонаж в трудные времена тоже катался на хантли но не из за того что ему за хотелось, а что бы его не поймали.

ShomaN

Новичок
Read only
Banned
0
19,398
не вижу смысла ввести тупую войну перестрелками но они сами выводят на такую залупу

A Thulêan Perspective

Новичок
Автор темы
Banned
37
15,469
ну да ладно. Я просто спросил
тут вопрос в другом как и почему. И кто и с кем.
Сравнил клуб большой 4 и клуб с округа. Но конечно же это самп, и тут свои условности и крайности. Так же проще.

sberbankonline

Новичок
0
6,003
Парни, это может продолжать бесконечно, давайте просто подождем ответа админа

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Пацаны, с праздником! Жалобу рассмотрят завтра, сегодня братва в ауте...

• Ха-ха
Реакции: anglichan

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
День добрый, вот вернулся со школы, рассмотрел.
Прочитал все изложенные вами мысли, в том числе и порцию дерьма друг в друга. Если вы играете клубы, повязанные голдой в ИРЛ то, что мешает развязать войну в сампе? Правильно - ничего, это стандартная практика, ведь вы создаете свою историю. Когда у аутло были силы, чтобы закрепить жнецов без всяких проблем, тогда не было подобных моментов, но когда аутло утратили свою силу, а жнецы наоборот набрали обороты то, что им мешает развязать войну с неугодным для введения их бизнеса МК? Ответ аналогичный предыдущему - ничего, я не вижу никаких ООС нарушений.

Если обе стороны согласны на Варзону то, имеете полное право оформить ее, где курировать буду лично я, если же одна сторона против то, работайте через ЦК топики, НО, все последующие шоты обеих фракций должны быть спланированными и оформлены, или в топике Варзоны, или же в топике ЦК, об этом гласит (п.п. 18 Криминальных Организаций.)

Если шоты будут продолжаться без вышеупомянутых действий то, соответствующая фракция будет получать преды, а в дальнейшем архив.

Рассмотрено, отклонено.

• Нравится
Реакции: Shavsyara