Рассмотрено Dayvon Caldwell, Ahbir Jabbar // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
сейчас закину фрапс где он игнорировал при погоне пит манёвры, аварии и столбы, и где прыгнул в воду дабы скрыться от нас.

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616
щас еще мой друг зальет фрапс где его шотнули в наручниках но скорей всего жб будет на другого чела

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
щас еще мой друг зальет фрапс где его шотнули в наручниках но скорей всего жб будет на другого чела
вы оба отлетите чел, твой дружок в кузове держался видимо железными руками, раз уж когда в вас влетали крузера он не слетал

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616
вы оба отлетите чел, твой дружок в кузове держался видимо железными руками, раз уж когда в вас влетали крузера он не слетал
да мне похуй отлечу так отлечу, как минимум тебе тоже должны предъявить то, что я писал ранее

SadFriday

Пользователь
Автор темы
Banned
108
2,121
погоня от воды, игнор. пит манёвров и ДТП с крузерами.

Garik HarIamov

Новичок
Banned
0
1,616
видос где супер порядочные копы убивают моего друга все на фрапсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.