- 0
- 1,616
как раз таки я отыграл все, кроме того пука со столбомладно, я так понимаю нет смысла общаться с гуру рп который примечает каждое ic действие и сам не играет ничего.
как раз таки я отыграл все, кроме того пука со столбомладно, я так понимаю нет смысла общаться с гуру рп который примечает каждое ic действие и сам не играет ничего.
ты отыграл как залез в кузов после падения с большой высоты после удара тайзером и будучи в наручниках?:как раз таки я отыграл все, кроме того пука со столбом![]()
даты отыграл как залез в кузов после падения с большой высоты после удара тайзером и будучи в наручниках?:
докажи что не отыграл и не обязан каждое действие скринить для тебякруто, а докажешь?
у меня на видео всёдокажи что не отыграл и не обязан каждое действие скринить для тебя
Тем временем сами копы:нет смысла играть смертельную аварию? Я так понимаю мы на аризоне, раз тебе плевать на это
биркету плевать на такие вещи
я о том же, они когда за мной ехали столбов сбили больше, чем я, когда меня фрапсил этот обиженный чел с ником фрайдей
вы оба отлетите чел, твой дружок в кузове держался видимо железными руками, раз уж когда в вас влетали крузера он не слеталщас еще мой друг зальет фрапс где его шотнули в наручниках но скорей всего жб будет на другого чела
да мне похуй отлечу так отлечу, как минимум тебе тоже должны предъявить то, что я писал ранеевы оба отлетите чел, твой дружок в кузове держался видимо железными руками, раз уж когда в вас влетали крузера он не слетал
серьезные такие тут были дтп с крузерами конечнопогоня от воды, игнор. пит манёвров и ДТП с крузерами.